Skip to main content

Travel Xtrans dari Bandung ke Tangerang

TravelXtrans.com - Hai sobat Travel Xtrans, untuk kalian yang akan melakukan perjalanan dari Bandung ke Tangerang tidak ada salahnya kalian mencoba mencoba angkutan shuttle darat yang sudah professional dan terpercaya seperti Travel Xtrans yang melayani rute Travel Bandung Tangerang.
 Armada Bale Xtrans Travel
Armada Bale Xtrans Travel

Lokasi agen atau tempat pool point xtrans di Bandung yang melayani rute tujuan Tangerang tepatnya Karawaci berada di Bale Xtrans yang beralamatkan dijalan Cihampelas no. 50 untuk lebih detailnya silahkan simak dibawah ini merupakan Alamat dan nomor telepon kantor Bale Xtrans yang melayani rute Xtrans Bandung Tangerang.

Alamat pool Bale Xtrans
Jl.Cihampelas No.50

Nomor Telepon
(022) 422 3656

Jadwal Keberangkatan Travel Bale Xtrans
Tujuan
Tarif/harga
 Waktu Keberangkatan
Bekasi - Giant Bekasi Umum: Rp. 95.000 Khusus: Rp. 85.000 Return : Rp. 145.000 Tiap Jam dari pk. 05:00 s/d pukul. 22:00
Jakarta - Jatiwaringin Umum: Rp. 95.000 Khusus: Rp. 85.000 04:30, 05:30, 06:30, 07:30, 08:30, 09:30, 10:30, 11:30, 12:30, 13:30, 14:30, 15:30, 16:30, 17:30, 18:30, 20:00, 22:00
Tangerang - Karawaci Umum : Rp. 120.000 Khusus : Rp. 110.000 Tiap Jam dari pukul. 05:15 s/d 22:15

Untuk memesan tiket Bale Xtrans Travel anda bisa menghubungi nomor diatas, atau bisa juga melalui situs aplikasi pemesanan tiket TikeTux 

Baca Juga : Travel Xtrans Bandung (Metro Indah Mall)

Review kualitas untuk perjalanan travel Bale Xtrans dari Bandung menuju Tangerang.

Review Bale Xtrans Oleh T.N.D
Local Guide November 2017
Bale Xtrans jarang tepat waktu akhir-akhir ini. Supirnya cuma satu dua yang bagus. Sisanya gak bisa nyetir, lambat, dan bikin mual terutama ada tuh yg kurus pendek dan kumisan. Nyetir kyk siput. Harus punya sistem seleksi driver yang bagus.


Review Bale Xtrans oleh Maryam Susana OS
Local Guide November 2017
Pelayanan Travel Bale Xtrans cukup baik, tapi untuk booking by phone biasanya respon kurang cepat mungkin karena receptionnya sibuk. Armada bagus dan nyaman. Pemberangkatan tepat waktu begitupun waktu sampai. Harga ticket 95k untuk umum. khusus untuk pelanggan setia atau member dan pelajar harga 85k tujuan Bandung-Bekasi.

Review Bale Xtrans oleh fandi perdana
Local Guide Oktober 2017
Tempat tunggu nyaman dan jadwal yang tepat waktu, rekomended bangt buat yang pengen main bolak balik bekasi bandung. Kursi di elf nya juga captain seat, jadi nyaman
Ruang Tunggu Bale Xtrans
Ruang Tunggu Bale Xtrans

Tjatoer djoko
Sepertinya perlu renovasi tempat ya... Walaupun penumpang hanya transit menunggu armada, kiranya perlu perbaikan agar dapat lbh nyaman...
Untuk Travel Xtrans mantablah pelayanan dan ketepatan waktu armadanya....

titi estiningrum
Oktober 2017
pagi pagi mau kirim paket Bandung-BSD, akhirnya ke Bale Ekstran di Cihampelas Bawah ini. layanan lumayan cepat dan informatif. Ternyata di Cihampelas aja ada beberapa titik keberangkatan. Waktu aku tanya jur kartika candra, katanya yg berangkat dari Cihampelas atas.

Ribka Cahyaning Siwi
Local Guide Desember 2017
Dengan rute Xtrans sebanyak itu saya rasa harus ditambah lagi tempat duduk di ruang tunggunya.
Softdring Bale Xtrans Travel
Softdrink Bale Xtrans Travel

Aji Jatmika
Local Guide Sebulan yang lalu
Tempat berangkat/perhentian bus Xtrans Travel bolak-bolak dan jasa pengiriman Jakarta-Bandung yang mencukupi kebutuhan pelanggan Jakarta-Bandung

Helmi Sony
Local Guide 2 bulan lalu
Pelayanan cepat Travel Xtrans bgus Murah juga. Toilet nya kalo kentut kdengeran kluar. Hati hati. Hee .. Supir dan karyawannya nyaman...

Akbar Giuliano
Local Guide untuk Bale Xtrans 5 bulan lalu
Cukup nyaman untuk ruang tunggu di Bale X Trans dilengkapi dengan toilet dan mushola. Keterlambatan pemberangkatan sering terjadi di kisaran 5-20 menit. Pelayanannya cukup baik, tersedia penitipan untuk motor yg diinapkan dengan tarif 10rb/malam
 Kantor Bale Xtrans Travel
Kantor Bale Xtrans Travel


Mika Banner
Local Guide untuk Bale Xtrans Bandung 6 bulan lalu
Travel yang menyediakan layanan bepergian Jakarta-Bandung. Terdapat beberapa tempat tujuan dari Jakarta menuju Bandung dan dari Bandung menuju Jakarta dengan jam yang sudah ditentukan. Untuk mendapatkan kursi dapat dilakukan melalui booking via telepon untuk memudahkan calon penumpang dan dapat menentukan kursi yang masih kosong, dapat juga dilakukan secara langsung

Sigma Adi Setyo
Local Guide Travel Xtrans
travel bandung - jabodetabek yang dapat diandalkan, kelebihan nya tidak perlu bayar saat booking, kelemahan nya seringkali booking penuh tetapi pada akhirnya tidak check in.

Dzikri Qalam
Tempatnya Xtrans Travel rada enak sih ada wc musholla sma tempat charger hp cuman biasanya suka penuh yang didalem itu jadi lebih sering duduk yang di bagian luarnya.. disampingnya juga ada warung2 jdi bisa jajan dulu sembari menunggu datangnya mobil

Elisa Samantha Tobing
Tempat luas, nyaman utk nunggu. Sebelah nya ada Cihampelas Walk jadi abis jalan2 bs lgsg kesini lah. Cm tujuan nya cm ada ke Kelapa Gading sm apa gitu satu lg, cuma dua tujuan doang. Travel berangkat ga lelet. Pelayanan pun oke.

Luke Samantha
Bersih, hanya saja ya ruangannya terbuka, jadi kalau ada perokok....kamar mandinya kadang airnya kotor, tp cukup bersih, ada mushollanya juga. Armadanya akan banyak delay kalau hari jumat sore. So, be prepared to book earlier before Friday if you wanna have ur book ontime on Friday ;D

Edwin desmond3017
Jika anda ingin berpergian ke luar kota. Mungkin jasa layanan transportasi xtrans travel ini bisa saya rekomendasikan. Layanan yg terbaik dan driver yg berpengalaman menjadikan perjalanan anda merasa nyaman juga menyenangkan

Yohan SP.
Keberangkatan tepat waktu walau penumpang hanya 2 orang seperti pada saat aku menggunakan jasa xtrans pergi ke Ciamplas Bandung

Allhamdulillah semoga informasi mengenai travel Bale Xtrans ini dapat bermanfaat bagi anda.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar