Skip to main content

Jadwal Xtrans Travel Cihampelas Bandung ke Jakarta Bekasi dan Tangerang

Xtrans Travel Bandung ke Jakarta

Sistem Transportasi pada jaman ini sudah sangat berkembang, Seperti Travel Xtrans Cihampelas 24 Jam yang berada di bale xtrans ini, Shuttle ini dapat menjadi alternatif mudah bagi anda yang akan melakukan perjalanan dari Bandung ke Jakarta, Bekasi maupub Tangerang, kalian tidak perlu datang ke pool untuk pemesanan tiket, karena harga tiket dan reservasinya dapat dilakukan secara online.Travel Xtrans mempunyai Moto atau Prinsip selalu tepat waktu jadi anda tidak perlu khawatir menunggu mobil atau supir terlalu lama, salah satu Jargon utamanya adalah Pelopor OnTime Shuttle, Untuk pemesanan seat/tiket dapat dilakukan dengan menghubungi costumer servive xtrans travel melalui telp, atau datang langsung ke kantor travel xtrans bandung ke jakarta bekasi dan tangerang.

Alamat dan Nomor Telepon Xtrans Cihampelas
Jl.Cihampelas No.50 (Lihat Di Maps)
Telp. (022) 422 3656

Jadwal Keberangkatan Xtrans Travel Cihampelas 
     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-6113723617938894"
     data-ad-slot="3098678586"
     data-ad-format="auto">
Tujuan
Tarif/harga
 Waktu Keberangkatan
Bekasi - Giant Bekasi Umum: Rp. 95.000 Khusus: Rp. 85.000 Return : Rp. 145.000 Tiap Jam dari pk. 05:00 s/d pk. 22:00
Jakarta - Jatiwaringin Umum: Rp. 95.000 Khusus: Rp. 85.000 04:30, 05:30, 06:30, 07:30, 08:30, 09:30, 10:30, 11:30, 12:30, 13:30, 14:30, 15:30, 16:30, 17:30, 18:30, 20:00, 22:00
Tangerang - Karawaci Umum : Rp. 120.000 Khusus : Rp. 110.000 Tiap Jam dari PK. 05:15 s/d 22:15



Xtrans Cihampelas

Semoga informasi tentang travel bandung ke jakarta diatas bisa menjadi referensi buat kamu yang mau berpergian dan bingung mau pakai transportasi apa, selain xtrans travel kamu bisa juga memilih travel cipaganti maupun travel mgo yang bisa jadi alternatif solusi yang, oke sekian bagi yang tahu seperti apa testimoni dari travel xtrans bandung ini silahkan lihat review dari beberapa penumpang yang telah memberikan reviewnya.

Ulasan Bale Xtrans Jln. Cihampelas
Kirim dokument atau keberangkatan travel Bandung - Tangerang - Cirebon di pool ini tempatnya di sekitaran jalan cihampelas paling bawah karena satu jalur dari arah jalan setiabudi. Fasilitas yang ada disini tersedia mushola, toilet, colokan charger, ada televisi juga dan parkiran yang cukup memadai. Selain itu di area parkiran ada penjual oleh oleh bandung juga dan pangkalan ojek.

Pool Travel utk Bandung Jakarta. Kalau berhenti di sini, sebelum lanjut bisa cari tempat makan mulai dari yg murah sampai yg mahal. Sayang pool nya ala kadarnya.

Bukan cuma tempat buat nunggu travel dateng doang, tapi banyak yang jual makanan juga, terutama siomay nya, hmmm juaraaa 👍👍

Jarang tepat waktu akhir-akhir ini. Supirnya cuma satu dua yang bagus. Sisanya gak bisa nyetir, lambat, dan bikin mual terutama ada tuh yg kurus pendek dan kumisan. Nyetir kyk siput. Harus punya sistem seleksi driver yang bagus.

Pelayanan cukup baik, tapi untuk booking by phone biasanya respon kurang cepat mungkin karena receptionnya sibuk. Armada bagus dan nyaman. Pemberangkatan tepat waktu begitupun waktu sampai.
Harga ticket 95k untuk umum. Untuk member dan pelajar harga 85k tujuan Bandung-Bekasi

Jadwal pemberangkatan tidak sesuai dg yg tertera pada website. Sebaiknya telepon dulu utk booking dan tanya jadwal. Ruang tunggu nyaman plus ad mushola toilet ckp bersih, Tempat strategis. Nyaman. Ada fasilitas wc dan mushalla yg bersih, Enak sih tempat nunggunya. Cuma banyak kucing,

Sepertinya perlu renovasi tempat ya... Walaupun penumpang hanya transit menunggu armada, kiranya perlu perbaikan agar dapat lbh nyaman...Utk xtrans mantablah pelayanan dan ketepatan waktu armadanya.

pagi pagi mau kirim paket Bandung-BSD, akhirnya ke Bale Ekstran di Cihampelas Bawah ini. layanan lumayan cepat dan informatif. Ternyata di Cihampelas aja ada beberapa titik keberangkatan. Waktu aku tanya jur kartika candra, katanya yg berangkat dari Cihampelas atas. Cukup nyaman untuk ruang tunggu di Bale X Trans dilengkapi dengan toilet dan mushola. Keterlambatan pemberangkatan sering terjadi di kisaran 5-20 menit. Pelayanannya cukup baik, tersedia penitipan untuk motor yg diinapkan dengan tarif 10rb/malam.

Pelayanan cepat bgus. Murah juga. Toilet nya kalo kentut kdengeran kluar. Hati hati. Hee Supir dan karyawannya nyaman, Tempat berangkat/perhentian bus bolak-bolak dan jasa pengiriman Jakarta-Bandung yang mencukupi kebutuhan pelanggan Jakarta-Bandung.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar