Skip to main content

Travel Jepara Semarang - Daytrans Shuttle Kawan Paling Enak Buat Jalan-Jalan

Travel Jepara Semarang
Interior mewah dari Daytrans

Pilihan paling bijak untuk berpergian adalah dengan memakai Travel Jepara Semarang mengapa demikian? karena jika kamu menggunakan bus dari jepara waktumu akan banyak terbuang percuma, seperti misal anda datang ke terminal jepara dengan tujuan ke semarang, setelah kamu mendapatkan bus dengan rute tersebut anda tidak langsung berangkat malainkan harus menunggu hingga bus terisi penuh baru bisa berangkat, yah memang harga lebih murah memakai bus, tapi tetap saja jika kamu butuh mobilitas yang cepat dan tepat waktu karena mengejar jadwal pesawat atau tiket kereta travel jepara semarang merupakan alternatif paling oke menurut saya.

Lalu travel manakah yang menurut saya paling cocok di ajak berpergian secara on time? saran saya ya memakai travel yang mempunyai jasa layanan pool to pool, yaitu berangkat dari agen travel jepara ke kota tujuan tanpa harus menunggu menjemput satu per satu penumpang, para pelanggan berkumpul pada satu titik di kantor daytrans jepara dan kemudian diantar menuju titik berikutnya di kanto daytrans semarang, jadi lebih cepat. meskipun ada banyak pilihan seperti Alloy Travel, Kencana Travel dan Bejeu Travel, tapi ya itu travel favorit saya masih tetap daytrans setiap kali berpergian entah itu ke semarang jogja maupun solo :)

Dimana Kantor Daytrans Jepara?

Kantor Dayrans Jepara ada di Jalan Letjen Suprapto No.55 ingin tahu detailnya letaknya? lihat aja di google maps bro, kamu juga bisa naik ojek grab kok kalo gak tahu detail dimana letak lokasinya,, mudah kan bos, kantor nya buka mulai dari tujuh pagi sampai jam empat sore, dan tentu saja kamu bisa memesan tiketnya hanya dengan menelpon ke call center ataupun chatting via whatsapp, simak saja informasi gambar dibawah ini.

Jadwal Travel Jepara Semarang Paling Pagi dan Malam
Ke Semarang naik daytrans? Kenapa tidak,, armada aman dan nyaman pastinya
Jadwal Travel Jepara Semarang
Jadwal Travel Jepara Semarang



Harga Travel Semarang Jepara 2019

Harga Travel Jepara Semarang

Bagaimana? kamu tertarik untuk memakai layanan travel daytrans jepara? jika iya hubungi saja nomor diatas, sekian informasi yang bisa aku rangkum aku harap dapat memberi manfaat kepada teman-teman yang sedang mencari angkutan yang cocok, jangan lupa tinggalkan komentar supaya situs ini semakin berkembang dan bermanfaat untuk masyarakat. oh ya untuk kamu yang suka dengan transportasi bus khususnya bus bejeu silahkan kunjungi situs jadwalbis.info untuk melihat jadwal dan harga tiket bus terupdate untuk saat ini, cheers.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar