Skip to main content

Foto Puncak Jehan Kunir - Wisata Hits Gardu Pandang Jepara


Gardu Pandang Jepara

Puncak Jehan Kunir - Meskipun ke puncaknya bisa pake motor tetap hati2 gan, jalannya masih berupa tanah belum di cor , apalagi kalau musim penghujan, licin dan mblekok pastinya. Untuk spot foto lumayan banyak dengan backgroundview perbukitan, Manteep lah 👍 orang jepara wajib kesini. Disarankan tanya warga sekitar jangan lewat Maps, nanti tersesat, Ingin wisata tapi uang tipis..  Di sini solusinya ga nyampe 10.000 per/orang, anda bisa datang ke gardu pandang puncak jehan... Anda akan menemukan banyak rumah pohon.. Diperjalanan anda akan disuguhi keindahan pohon pinus... Jadi moment anda akan menarik.. Siapkan kamera guys

Puncak Jehan Kunir


Bagi yang sedang di Jepara, cocok nih main kesini. Tarif masuk dijamin tidak akan melilit dompet. Spot foto banyak. Gasebo ada. Lapar? Disana ada tenda-tenda warga yang akan menyuguhkan hidangan. Tentu harga aman. Jika kesana disarankan membawa topi, kacamata hitam, dan jangan lupa pakai sunblock. At all, tempat ini sangat disarankan bagi para pecinta Jeparadise. Let's visit Jepara guys

Wisata Jepara


Nuansa yang begitu asri dan begitu indahnya lokasi ini,, bila seandainya dikelola lebih baik lagi terutama akses jalan menuju lokasi segera dibangun pasti tempat ini menjadi tujuan wisata andalan. View bagus, spot foto banyak, butuh perjuangan ekstra untuk sampai atas puncak, di puncak banyak warung juga jadi gak bakal kelaparan.

Puncak Jehan Gardu Pandang


Setiap daerah memiliki keindahan alamnya masing-masing, beruntung bagi mereka yg bisa menikmati. Smoga selalu terjaga keindahan dan kebersihannya. Dijauhkan dr orang yg merusak dan mengotori alam, Yux yng pengen wisata dengan kindahan alam, lngsung aja dtang ke gardu pandang puncak jehan, di jamin nggx akan nyesel dah😄


Visit Jepara


Pemandangane bagus pas lagi terik.. bisa liat hamparan pantai dan terkadang bisa kelihatan tuh pulau mondoliko dari situ, Pemandangan bagus, meski akses ke lokasi jalan masih becek, silakan dicoba guys untuk memanjakan mata kamu. Pakai mobil g recommend ya, soalnya dari gang ke tujuan, mobil g bisa masuk objek wisata dan kamu harus jalan 1 Km lebih. 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar