Skip to main content

2019 Travel Bandung Depok - Tarif Aya Shuttle Terbaru

Travel Bandung Depok


Travel Bandung Depok kini sudah tersedia dan di support oleh Aya Shuttle, bagi anda yang mempunyai kegiatan atau keperluan transportasi dari bandung menuju kota depok tidak usah sungkan agar menggunakan jasa dari kami aya travel silahkan hubungi customer service kami untuk memesan tiket, dan ketersediaan jadwal yang kamu inginkan di kemudian hari, CS akan melayani kamu dengan sepenuh hati dan ramah oleh sebab itu pastikan teman perjlananmu hanya aya travel depok ke bandung, detail bisa kamu simak dibawah ini sobat.

Alamat Travel Aya Depok : Jl. Margonda Raya No.48 B, Depok (belakang BNI Margonda ),
Alamat Bandung : Jl. Taman Sari No.25, TamanSari, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat.

Jadwal Travel Aya Bandung ke Depok : ada banyak jam keberangkatan yang bisa kamu pilih dimulai dari paling pagi pukul 04.00 sampai paling malam yaitu jam 22.00, dengan 1 jam sekali berangkat hal ini memudahkan untuk fleksibelitas anda.

Jadwal Travel Terbaru: 04.00 05.00 06.00 07.00 08.00 09.00 10.00 11.00 12.00 13.00 14.00 15.00 16.00 17.00 18.00 19.00 20.00 21.00 22.00

Harga Tiket : 90.000 rupiah (dengan harga yang begitu murah dan bersaing tentunya bisa menghemat budget perjalanan kamu, silahkan dibandingkan dengan pesaing yang)

Nomor Telepon Aya Travel 
Depok :0812 1879 0079 , 0859 6661 6858
Bandung : 0822 1891 9191, 0859 6661 6838

Untuk mendapatkan tiket travel bandung ke depok dari aya shuttle cukup mudah, caranya kamu bisa menghubungi nomor telepon diatas, atau datang langsung ke alamat yang sudah tertera di atas, ayo jangan ragu lagi pesan sekarang juga dan nikmati perjalnan yang memuaskan bersama kami, aya travel memiliki driver yang professional dan ramah, mobil armada yang bagus terawat mesinnya didukung fasilitas tambahan seperti kursi reclean, ac, dan full music. Bisa reservasi via WA tapi bayar harus cash (malah bagus begini). Jadwalnya banyak, on time, shuttle bus nya memadai.

AYA travel selalu memberi kesan terbaik saat perjalanan dari Depok ke Bandung atau sebaliknya. Selain mobilnya nyaman, sopirnya ramah-ramah. Mereka tahu bagaimana cara melayani para penumpang yang baik. Bahasanya sopan, dan lihai saat mengemudi sehingga para penumpang tidak dibuat was-was ataupun deg-degan. Dan yang lebih menarik lagi, waktu pemberangkatan sesuai jadwal yang sudah ditentukan, jadi tidak usah khawatir ketinggalan mobil atau ditinggal mobil. Lokasinya mudah dijangkau. Di Depok tepatnya di belakang BNI jln Margonda Raya, sejajar dg kantor walikota Depok. Dan di Bandung di jalan Tamansari, tidak jauh dari Baltos. Nah satu lagi, bagi mahasiswa, manula, atau yg kebetulan hari ulang tahun ada diskon khusus dari harga yang seharusnya. Mau tahu berapa diskonnya? langsung aja tanya ke CS AYA travel Depok atau Bandung.

Aya travel depok lokasinya di jalan raya margonda tepat sebelah BNI agak masuk ke dalem. Harga tiketnya 90 rb. U yg ulangtahun , u usia 70an keatas (kalo gag salah) dan u anak dan ibu berkebutuhan khusus harga tiketnya dikurangi jd 70rbu dg menunjukkan KTP. Di loketnya ada 2 toilet, gag terlalu bersih si, tp ya jdilah drpd gag ada, satu toilet jongkok satunya toilet duduk. Ada warung kecil jg buat bli jajan ringan cuman terbatas,klo nyari tissue ada, kalo mau makan makanan berat juga banyak yg jualan di deket situ. Petugasnya ya biasa ramahnya. Oiya kalo mau pesen aya travel bs lewat WA ato telp,gag perlu dtang kesana,nnti bayarnya kalo kita udh mau brgkat. Mobilnya ELF. Alhamdulillah suka naik aya travel, waktu tempuh juga alhamdulillah bs dijangkau sam supirnya dg baik, rutenya kdg2 bsa berubah2 sesuai kondisi. Jd gag mentok cuman lewat satu arah sj, kl sy lihat yg penting bs menghindari macet dan nyampe bs sebsa mungkin tepat waktu. Tp kalo tgl2 sibuk spt deket lebaran,natal dan tahun baru gagtau deh ya, gag bs jamin 🤣🤣🤣

The best travel yg pernah saya tumpangi selama berpergian Bandung Depok. Pelayanannya ramah, pembayaran bisa dilakukan saat datang, pemesanan bisa dilakukan melalui Whatsapp sangat praktis. Pilihan jam keberangkatan sangat memudahkan. Paling awal pukul 04.00 dan paling akhir di 22.00. Dan harganya murah. Sekali trip Rp. 90.000, dan ada diskon untuk mahasiswa dengan menunjukan kartu mahasiswa.

Travel Bandung Depok pertama sejak tahun 2004. Terpercaya, andalan, ngga pernah cancel seenaknya seperti travel lain. Harganya sesuai, dibanding nyetir sendiri capek.. Jadwalnya banyak banget per harinya, jadi bisa menyesuaikan. Ada bakery juga di sampingnya. Yg Depok di belakang BNI Margonda sederet kantor walikota. Yg Bandung deket2 Balubur Town Square.


Semoga informasi diatas bisa membantu anda untuk anda jika sedang memerlukan jasa transportasi handari dari depok ke bandung maupun sebaliknya,saya harap rangkuman diatas dapat bermanfaat untuk anda jangan sungkan untuk bertanya di kolom komentar, sekitan terima kasih.

Travel Bandung Depok - Jadwal Shuttle Aya Travel                                         
Jadwal Travel Depok ke Bandung - Lintas Shuttle
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar