Skip to main content

Travel Purwokerto Semarang - Jadwal Update Tri Kusuma

Travel Purwokerto Semarang


Travel Purwokerto Semarang
- selamat datang disitus jadwal update Tri Kusmua Travel Semarang ke Purwokerto maupun sebaliknya, sebagai penyedia layanan travel yang sudah berpengalaman sejak tahun 1988 dan merupakan polopor transportasi travel di kota banyumas ini masih bertahan hingga sekarang ini. dengan harga murah di tawarkan kepada konsumen armada nya juga memiliki fasilitas yang memadai seperti adanya air conditioner, rute yang lengkap, dan reclean seat, untuk anda yang membutuhkan jasa antar pengriman dokumen/paket bisa menggunakan jasa kami, berikut adalah beberapa rute travel yang kami layani meliputi :


Travel Purwokerto ke Semarang (PP)
Travel Purwokerto ke Yogyakarta (PP)
Travel Purwokerto ke Solo (PP)
Travel Purwokerto ke Salatiga (PP)
Travel Purwokerto ke Jakarta (PP)

Kenyemanan pelanggan adalah prioritas kami oleh sebab itu kami akan berikan layanan terbaik kepada pelanggan melalui crew Armada dan Customer service kami, selain itu armada kami yang masih beroperasi adalah sebagai berikut : L 300 Reguler 8 seat, L 300 Deluxe 5 seat (BIG TOP), HI ACE Commuter 10 seat, ELF 10 seat, ELF LWB 16 seat

AGen Travel Purwokerto


Nomor Telepon dan Alamat Travel Purwokerto Semarang Tri Kusuma
Kantor Pusat Purwokerto : 085712555594, 081327777221, 087737068000
Kantor Cabang Semarang : 085712555592, 081329205444, 087737045000

Jadwal Travel Tri Kusuma
Dari Purwokerto : 01.00 03.00 07.00 09.00 11.00 13.00 15.00 17.00
Dari Semarang : 01.00 03.00 07.00 09.00 11.00 13.00 15.00 17.00

Untuk anda yang ingin memesan saya rekomendasikan untuk menghubungi nomor yang tertera diatas untuk mendapatkan info harga dan jadwal yang paling update / ketersedian bangku, kami harapkan info diatas dapat bermanfaat dan bisa kamu jadikan sebagai referensi untuk pertimbangan apabila ingin berpergian dari perwokerto ke semarang.

Review tri kusuma travel : Kalau masih ada pilihan travel selain tri kusuma mendingan pakai yg lain saja. Pnjemputan tdk sesuai waktu, driver tdk mengerti alamat padahal sudah diterangin ulang", driver kurang ramah, driver ngantuk dijalan dan tdk mnyediakn air mineral sperti travel lainnya. Pokoknya no recomended bagi yang mncari kenyamanan dlm prjalanan!!! 

Travel yg enggak ontime. Pesen jam 12 sampe jam 2 belum dijemput juga. Bilang udah ditelpon tp ga diangkat, pdhl sama sekali gak ada telpon ke hp saya. Not recommended but i don't have any alternative, Nggak rekomendasi naik tri kusuma, armadanya panas ac-nya ga nyala. Naik travel udah kaya di sauna, supir nggak ramah sama sekali. agen travel trikusuma melayani jurusan semarang-temanggung-wonosobo-banjarnegara-purbalingga-purwokerto , saya bekerja di trikusuma buka 24 jam  pesen via tlp bisa ga usah repot2 datang kekantor bisa antar jemput

Lama sekali menunggunya sampe 1 jam sendiri.. Katanya penjemputan jam 7 malam tapi sampai skrg jam 8 belom dijemput" belom ditelpon". Suka molor waktu,, ngga on time. Sopirnya sama skali ga ramah, mengecewakan.. Cari alamat saya ga nemu, katanya hp saya ga aktif padahal aktif. Malah saya di omel2in, travel apaan nih malah maki-maki penumpang. Termasuk rest point. Jam 11 malam kesitu, udh gak dpt penginapan. Dpt travel yg jam 3 sore, masnya berbaik hati suruh tidur dulu di situ 😊



Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar