Skip to main content

Travel Semarang ke Temanggung - JogloSemar Shuttle Murah

Travel Semarang Temanggung

Travel Semarang Temanggung kini bisa kalian dapatkan dengan memesan tiket dari JogloSemar Shuttle, seperti yang sudah kalian ketahui joglosemar merupakan agen travel yang memiliki kantor utama di jogja dan beberapa kantor cabang di kota solo, temanggung, semarang, purwokerto dan sekitarnya, kamu bisa booking tiketnya dari semarang hanya dengan tarif yang murah berkisar Rp. 50.000 rupiah saja untuk detail tentang cara pemesanan dan nomor kontak boleh disimak info yang ada di bawah ini.

Alamat Joglosemar Travel Semarang : Jalan. Pemuda Nomor 145, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50132, Indonesia
Nomor Telepon : 085105123890/ 024-3586980

Silahkan telpon ataupun chat wa/sms nomor diatas untuk melakukan reservasi/booking, selain mobil yang nyaman kami juga memiliki driver yang ramah juga sudah berpengalaman untuk kedua rute travel semarang ke temanggung , terdapat fasilitas music, ac, dan air mineral yang sudah tersedia di mobil, kepuasan pelanggan adalah tujuan kami jadi kamu tidak perlu ragu jika menggunakan jasa dari kami.

Travel Semarang Solo


Jadwal Travel Semarang - Temanggung
dari Semarang berangkat pukul : 06.00 / 12.00 / 18.00

Harga tiket : di bawah ini adalah detail mengenai tarif travel joglosemar shuttle per masing-masing rute.
Jogja ke Temanggung/Parakan Rp 70.000
Jogja ke Wonosobo/Banjarnegara Rp 85.000
Jogja ke Purbalingga/Purwokerto Rp 95.000

Ada juga layanan antar kirim paket dan dokumen yang bisa kalian pakai apabila ingin mengenatrkan sesuatu dengan cepat, tarifnya juga lumayan murah lho, ayo tunggu apalagi mari pesan tiketnya sekarang juga, semoga info diatas dapat bermanfaat dan membantu anda menemukan referensi travel yang tepat akurat.

Review Travel JogloSemar Semarang :
Naik travel terutama tujuan solo dan jogja emang ini jagonya. Joglo semar. Mungkin kepanjangannya travel jogja solo semarang wkwkwk ngarang. Layananya ada travel ada juga untuk layanan paket. Servicenya lumayan bagus. Naik dan turun dari pool to pool. Ada bus ada hiace ada juga elf. Tempat tunngu di pool nice. Tersedia ruang ner ac dan smooking area. Kalo pesen tiket sebaiknya sehari sebelum kebarangkatan, takutnya tempat duduk penuh dan perjalanan jadi tertunda. Joglosemar punya jadwal yang lebih banyak dan jamnya juga cocok dengan kami yang ingin pergi pagi-pagi. Sekarang sudah bisa pesan lewat aplikasi dan bisa milih tempat duduk. Sayangnya kursi yang paling belakang gak enak buat sandaran kepala, jadi kalo mau tidur gak enak banget.

Travel JogloSemar Jogja


Nyaman aman dan tepat Cocok banget utk anda yg mau bepergian seputaran Jogja solo Semarang dan ngga mau nyetir sendiri Pelayanan cargo juga cukup bagus,Barang bisa diambil 24jam atau kapanpun Jadi kalo misal mau kirim barang dr Semarang ke Jogja atau ke solo dan butuh cepat atau hari itu juga sampe .. bisa pake joglosemar, cuman sekitar 4jam smg solo barang dah bisa diambil di pool joglosemar, Biaya 30rb/kg nya, Sangat terbantu pada saat harus melakukan perjalanan malam salatiga - semarang. Kendaraan nyaman, tarif ckp murah, & dpt melakukan reservasi via wa. Terima kasih Joglosemar.

Kantor penjualan tiket shuttle bus tujuan Jogja dan Solo. Lokasinya di samping SMAN 3 Semarang, tapi agak tersembunyi di bagian belakang. Selain menjual tiket, juga melayani pengiriman paket, tapi tidak diantar sampai alamat. Penerima paket langsung mengambil paketnya di kantor Joglosemar di kota tujuan. Tempatnya agak masuk tapu cukup terlihat dari jalan magelang. Tempat nya juga bersih, ruang tunggu nyaman dilengkapi dengan ac, pelayanannya cukup ramah, bahkan kita bisa pesan bus via telepon. Parkir untuk penjemputan dengan mobil cukup luas dan memungkinkan untuk putar balik. Satpamnya juga bersedia untuk membantu memposisikan saat parkir. Kalau mau beli cemilan atau minuman disini juha available meski tidak lengkap tapi cukup lah buat jajanan. Pelayanan sangat ramah. Supir juga me nomor 1 kan kemanan dan tidak kebut"an
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar