--> Skip to main content

Travel Sukabumi Bandung - Jadwal Terbaru Siliwangi Trans

Armada SiliwangiTrans Sukabumi

Travel Sukabumi Bandung merupakan rute yang sangat padat dan banyak peminatnya oleh karena transsiliwangi shuttle hadir untuk memberikan jasa layanan ke kedua kota tersebut, banyak kemudahan yang bisa anda dapatkan jika menggunkan travel ini karena sekarang Siliwangi Trans sudah bisa pake go-pay ayuks cobain promonya, kamu bisa dapet promo cashback 20% setiap transaksi pakai go-pay, dengan maksimal cashback 20.000 berlaku di semua pool Siliwangi Trans, tunggu apalagi, sebelum kehabisan, informasi akan jadwal dan harga tiket silahkan bisa kamu simak dibawah ini.

Alamat Siliwangi Trans Sukabumi : Jalan Siliwangi nomor.30, Kebonjati, Cikole, Kota Sukabumi, Jawa Barat. (Belakang Toko Sepatu Colette) CALL CENTER 08071401060.

Jadwal Keberangkatan Sukabumi ke Bandung
Jadwal Travel Sukabumi Bandung


Harga Tiket : 70.000 cukup murah dengan fasilitas yang lengkap dan pelayanan professional

Travel Sukabumi Bandung
Promo Gopay


Cara Pemesanan : kamu bisa datang langsung ke kantor agen yang ada disukabumi atau bisa menghubungi ke nomor yang ada diatas.

Note : Traveller biar perjalanan mu dgn siliwangitrans lebih asik, yuk ada sedikit Rules utk traveller yg blm tau tentang Do and Don't nya sebelum berangkat, biar sama2 enjoy and relax.

1. Anak-anak diatas 3 tahun akan dikenakan biaya penuh 
2. Perubahan Jam Keberangkatan dan jurusan selambatnya-lambatnya dilakukan 30 menit sebelum jam keberangkatan.
3. Bagi penumpang yang telah melakukan reservasi kursi dan akan membayar tiket harus membayar paling paling lambat 15 menit sebelum jam berangkat, apabila terlambat maka reservasi akan dibatalkan dan nama penumpang akan dimasukkan dalam waiting list.
4. Bagi penumpang yang telah memiliki tiket wajib untuk berada di pool minimal 5 menit sebelum keberangkatan karena shuttle akan diberangkatkan sesuai jadwal.
5. Bagi Penumpang yang sudah membeli tiket dan terlambat datang maka tiket dianggap hangus dan uang tidak dapat dikembalikan. siliwangitrans hanya akan mengakomodir perubahan jadwal keberangkatan sesuai dengan point nomor 3 diatas.
6. Dialarang membawa barang bawaan yang dapat menggangu kenyamanan penumpang lainnya (benda tajam, hewan peliharaan.
7. Penumpang diperbolehkan membawa satu bawang bawaan dengan dimensi maksimal 56CM X 36CM X 23CM yang akan disimpan dibagasi selama masih ada ruangan (FIRST COME FIRST SERVE) apablia tidak bagi penumpang yang telah memiliki tiket wajib untuk berada di pool minimal 5 menit sebelum jadwal berangkat karena shuttle akan berangkat sesuai jam dan akan tersedia ruang yang akan diberangkatkan denga kendaraan lainnya.

Review Siliwingi Travel
Agen travel dengan rute sukabumi/cianjur - bandung. Sukabumi/cianjur - jakarta dan sebaliknya 
Armada cukup nyaman dengan unit hi ace, banyak pilihan jam keberangkatan, dimana setiap jam ada pemberangkatan armada. Jadwal keberangkatan cukup tepat jika tidak ada kemacetan parah. Harga tiket juga terjangkau. Bisa booking by phone, pelayanannya baik. Pelayanan cukup ramah. Harga tiket cukup bersaing. Driver rata-rata cukup baik mengenal medan jalan. Ketepatan waktu keberangkatan & tiba di tempat pool to pool cukup baik. Hanya saja pemesanan online melalui web harus dibenahi.

Skr perjalanan jkt-sukabumi, sukabumi - bandung aku jadi pilih siliwangi trans. Jadwal pemberangkatan sesuai, perjalanan aman. Harganyapun kompetitif. Pelayanan dan system pemesanan sdah ok, ruangan tunggunya cenderung kecil apalagi parkirannya. Kendaraannya harus secepatnya diregenerasi agar lebih nyaman, Pelayanannya bagus, bersedia mengantar walaupun cuma ada satu penumpang. Kekurangannya si teteh front desk nya mukanya ga begitu ramah, tapi untung cakep, coba kalau jelek. Udah jelek, judes lagi, ke laut aja deh. 

Saya sudah lama pakai jasa siliwangi trans, salah satu travel pertama yang masih bertahan sampai sekarang. Pool travel di sukabumi ada di jalan Siliwangi. Kalau yang di bandung ada di baltos. Tempat pool yang di bandung menurut saya strategis, ruang tunggu agak sempit , tapi udah mendingan daripada dulu.

Toilet pool sukabumi saya rasa kurang layak, sangat nggak nyaman, sempit, kotor. Saya pernah punya pengalaman kurang enak ke staf yang di bandung. Kurang ramah menurut saya. Sandaran kepala juga kadang gak pas, jadi bingung nyari posisi duduk yang enak. Untuk pelayanan booking, siliwangi udah oke, banyak promo juga. Kekurangan lain dari hampir semua travel sukabumi, nggak ada tempat parkir buat jemput. Moga pelayanan jasa travel semakin bagus. Terutama staf-stafnya. Apalagi sekarang banyak muncul travel baru sukabumi-bandung. Konsumen bisa memilih mana yang pas, sesuai kebutuhan dan  kenyamanan.



Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar