Skip to main content

TRAVEL SUKABUMI CIANJUR - DAPATKAN PROMO FTRANS SHUTTLE

Travel Sukabumi Cianjur


Travel Sukabumi Cianjur sudah dibuka jalur rute tersebut oleh FTRANS SHUTTLE, merupakan penyedia jasa shuttle terbaik menurut saya karena mereka menerapkan sistem pool to pool sehingga keberangkatan selalu bisa dipastikan tepat waktu ONTIME, satu hal yang menjadi keunggulan dari armada ini adalah fasilitas yang ada cukup lengkap dan pelayanan responsif, ramah dan harga nya juga murah info lengkapnya silahkan disimak.

Jadwal Travel Sukabumi ke Cianjur : 04.00 05.00 07.00 08.00 09.00 10.00 11.00  13.00 14.00 15.00 16.00 17.00 19.00 20.00 21.00 22.00

Cara Pemesanan bisa dilakukan lewat berbagai cara salah satunya adalah dengan memakai aplikasi TRAVELOKA , lewat pesan WhatsApp atau datang langsung ke outlet/kantor kami yang tersedia di kota terdekat / SUKABUMI MAUPUN CIANJUR

Order Lewat WhatsApp / Telp F-TRANS
☎️081216889889
☎️082221889889

Datang ke Outlet Kami :
SUKABUMI : Jl. Siliwangi No.20 (Samping SD Pintukisi)
CIANJUR : Jl. Dokter Muwardi No.134 (Samping PMI Cianjur)



Sekian informasi tentang FTRANS SHUTTLE Sukabumi ingin melihat jadwal travel sukabumi yang lainnnya silahkan cari lebih lanjut hanya di travelxtrans, semoga bisa membantu anda dalam mencari referensi terbaik bagi kamu.

Berikut adalah komentar beberapa pelanggan customer tentang FTRANS SUKABUMI

FTRANS SHUTTLE SUKABUMI

Sebetulny menyenangkan banget sih naik travel ini. Sangat membantu mobilitas warga sukabumi yang mau ke Bandung ataupun sebaliknya, karena nyaman banget dibanding harus naik angkutan umum spt bis.

Si Aa drivernya baik dan sabar, ga menggerutu. Penumpang mau mampir ke toilet dianterin. Si teteh yang jual tiket juga ramah. Petugas yg lain pun juga dmkian.

Tetapi saya ga mau mengulang lagi. Krn jalurnya macetttt banget. Penyebab kemacetan adalah perempatan Padalarang. Jarak tempuh bandung sukabumi biasa 2 jaman ini teh jadi 6 jam. 🙊🙊🙊

Sekedar Saran, agar mushala diberi tempat yg lebih layak lagi, paling tidak kebersihannya dijaga

Kursi luas. Jumlah seat 16. Perjalanan SUKABUMI BANDUNG hanya 3,5-4jam tergantung driver yg bawa.  Tiket dewasa 70k,  anak anak 60k, padahal sblmnya bilang utk anak anak setengah Harga yaitu 35k, tp dilokasi saat mau naik malah harga berubah 😌😌

Travel sukabumi bandung, tiap jam ganjil. Lokasinya strategis, cuman susah parkir. Enak naek ojol kalo kesini. Merupakan tempat pemberangkatan orang yang tinggal Di Kota Sukabumi dan sekitarnya yang ingin berangkat menuju bandung. Namun yang disayangkan tempat mangkalnya kurang memadai sehingga menyebabkan ada yang terpaksa mangkal di atas trotoar.



Tempat tunggunya lumayan enak.  Kalau di Ftrans gak akan d sms untuk konfirmasi audah booking apa belom.  Bayar di awal gak bisa,  karena kalau ketinggalan travel uang tdk bisa dikembalikan.  Kedatangan travel sering terlambat, setelah keberangkatan kedua atau ketiga, ga bisa pas di jam jadwal.  Harga travel Sukabumi -Bandung  di70rb.

Travel baru tujuan Bandung. Saya pesan travel ini by phone. Sistemnya point to point jadi nggak diantar sampai tujuan masing-masing. Untuk point di Sukabumi ada di jalan Siliwangi, seberang SD. Kalau dari arah Toserba selamat/selabintana, posisi pool ada di sebelah kiri, lewat Siliwangi Travel. Untuk di Bandung, poolnya ada di jl Sulanjana (deket Baltos/Jl Juanda).

Mobil yang digunakan lumayan lega dan nggak bikin pegel. Supirnya juga bawain mobil nyantai tapi tetep cepet. Dengan harga Rp70.000 dapat layanan travel Sukabumi-Bandung, tiket dan air minum. Parkir di Pool sukabumi sangat sempit, pelayanan operator ramah, ruang tunggu biasa aja, ada toiletnya. Mungkin ruang tunggunya bisa dibuat lebih bersih dan nyaman. Overall puas dengan layanannya. Semoga travel sukabumi bisa bersaing sehat dan meningkatkan pelayanannya :)

Titik keberangkatan shuttle FTrans di kota Sukabumi. Berlokasi di jalan siliwangi, persis di sebelah gedung sekolah dasar. Pelayanan booking mudah, cukup sms/wa ke call center. Tiket 70rb per kursi fasilitas air mineral kecil. Armada toyota hiace maks. 10 pax, perjalanan cepat ditempuh selama 2 jam 30 menit hingga pusat kota bandung.

Di ruang tunggu tersedia kursi, wastafel dan toilet, hanya saja calon penumpang lain bebas merokok di dalam ruangan, kurang nyaman bila membawa anak kecil. Dan kebetulan dapat driver yang terlalu agresif gaya mengemudinya. Berasa mual setiba di tujuan. Semoga service yang diberikan Ftrans bisa lebih baik kedepannya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar