Skip to main content

Travel Bandung ke Semarang - Promo Daltrans Travel

Travel Bandung Semarang

Pesan sekarang juga Tiket Travel Bandung Semarang dari Daltrans Travel, dan dapatkan promo menarik potongan harga hingga 15%, langsung hubungi di nomor tertera dibawah ini, potongan harga hanya berlaku selama masa promo dari bulan Juli - Agustus 2019, ayo jangan sampai kehabisan buruan order dari jauh-jauh hari dan nikmati pengalaman transportasi nyaman dan aman ke kota semarang bersama dalltrans travel.

Lama perjalanan adalah 6 jam melalui Tol Cikopo ke Semarang, sebab itu kamu harus memilih travel berkualitas dan berpengalaman layaknya dalltrans yang telah lebih dari 5 tahun mengantarkan para penumpang travel dari bandung menuju kota-kota besar lainnya seperti jogjakarta, malang, solo dan masih banyak lagi. untuk lebih detail dan lengkap silahkan datang langsung ke kantor kami atau chat saja lewat WA.

Selain itu DALTRANS TRAVEL juga melayani paket wisata, Carteran, Travel Antar Jemput, Paket Kilat, Travel Antar Jemput, untuk informasi silahkan hubungi Costumer Service Kami, jalan Dr.Djunjunan no.124 Pasteur Sukajadi Bandung Jawa barat 40161, Telp 022-82068363 / 081220023869

Jadwal Travel Bandung ke Semarang

Untuk jam berangkat / jadwal yaitu dimulai paling pagi jam 06 dan paling malam jam 20.00 dengan demikian kamu akan lebih mempunyai banyak waktu untuk pilih mana yang paling cocok supaya bisa sampai ke tujuan tepat waktu, oh ya mobil yang dipakai adalah long elf yang sudah memiliki fasilitas AC dan kursi empuk reclean seat.

Daltrans Travel


Review Daltrans Travel Bandung
Penjemputan dari Jogja ke Bandung harusnya jam 17.00 ternyata mobilnya baru dateng jam 22.30, dan gak ada kompensasi. Selain itu, di awal ditanya alamat penjemputan dan pemberhentian, ternyata saya harus ke agennya dan harus berhenti di agen itu juga. Tolong jangan pernah pesen treavel ini, payah nya bukan main. Ngaret seenak jidat, sopir gak ramah, pelayanan buruk, CS nya ngambek kalo di tlp, pokoknya jangan deh sampe pesen treavel ini, sangat tidak rekomen. Selama ada yg lain pake yg lain aja, treavel ini payah, Pelayanan BURUK. Sudah pesan dari sebulan lalu, di TIKET TERTULIS MEMAKAI MOBIL LUXIO EXECUTIVE 7, Kenyataannya memakai INNOVA utk 8 org didalamnya. Untuk kursi ditengah awalnya akan diisi 4 orang. Sedangkan perjalanan 12 jam ke yogya. Bad services. Ketika saya protes, saya malah balik dimarahi oleh staffnya. SANGAT TIDAK REKOMEN. THANKS. CUKUP SEKALI SAJA.

Kualitas buruk. Dari bandung untuk lewat tol ke tegal diminta uang tambahan lagi. Padahal masuk tolnya lewat cirebon.(jadi lewat jalan arteri majalengka). Sempat saat keluar tol tegal hampir menabrak bis yg sedang mogok dipinggir jalan. Ga jelas penumpang ditelantarkan, janji pergi jam 5 sore, ngaret sampai 1 hari disuru nunggu di pool nya.. cs ga sopan bohonk soal jam terus menerus. Sedikit cerita, saya seorang guide di bandung,kemaren saya bawa tamu tourist belanda dan inggris, berikut kemarin saya kehabisan tiket kereta api tujuan yogyakarta, untung ada DALTRANS TRAVEL akhirnya saya bisa antar toursit ke kota yogyakarta, terimakasih daltrans

SANGAT TIDAK REKOMENDASI PELAYANAN CS BURUK TIDAK SOPAN, PESAN MEMAKAI LUXIO TERNYATA DAPATNYA INOVA SESAK DAN SEMPIT. INI YG BUAT KECEWA BANGET, BERANGKAT TERLAMBAT 2 JAM DARI BANDUNG MENDING CARI YG LAIN. sangat mengecewakan. saya sudah menghubungi pusat terlebih dahulu, katanya driver akan menghubungi, tapi tidak dihubungi juga. janji jam 10, sampai jam 2 pagi tidak ada kabar. dibilang salah nomor. sangat merugikan waktu saya.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar