Skip to main content

PESAN TRAVEL CIREBON JAKARTA - CIREMAI TRANS

Travel Cirebon Jakarta

Begitu banyak pilihan transportasi berupa Travel Cirebon Jakarta yang dapat anda pakai untuk berpergian salah satunya yang sudah sangat populer karena ketepatan waktunya adalah bhinneka shuttle cirebon jakarta , namun pada kesempatan di artiket ini saya akan membagikan informasi dari Ciremai Trans, beberapa rute travel ciremai memiliki rute tujuan antara lain : Bekasi, Tangerang, Bandara Soekarno Hatta dll.

Layanan pengiriman paket kilat juga tersedia jika dibutuhkan karena akan lebih cepat sampai, selain itu cirema trans cirebon ini juga memprioritaskan keamanan dan kenyamanan penumpang, untuk mewujudkan hal tersebut kami merekreut sopir yang berpengalaman dan mobil juga terbaru dan terawat, kamu tidak perlu khawatir memesan tiket dari agen kami.

Resevasi Tiket Travel Cirebon ke Jakarta
Tiket sudah di jual dengan harga murah dan terjangkau, nomor pemesanan dan customer service sudah ada dibawah silahkan hubungi nomornya apabila anda hendak memesan secara online, namun apabila anda lebih memilih datang ke kantornya langsung juga bisa.

Nama Travel : Ciremai Trans

Alamat Agen Travel Ciremai Cirebon : Sumber, Cirebon 
Nomor Telepon & WA : (0232)8910574 / 085312687654

Alamat Ciremai Trans Jakarta : Pondok Cabe, Tangsel, Pamulang, Bandara Soekarno Hatta.
Nomor WA & TELP : 0812 4248 4842

Jadwal Travel Cirebon ke Jakarta PP
berangkat pukul : 18.00 - 20.00

Harga Tiket Cirebon Jakarta : Rp. 150.000

Nah  itu dia sobat informasi sola travel ciremai trans cirebon ke jakarta, semoga bermanfaat apabila memiliki pertanyaan silahkan hubungi nomor customer service diatas ya, solanya harga dan jadwal juga dapat berubah tanpa adanya pemberitahuan dari pihak travel. sekian terima kasih semoga perjalanan kamu menyenangkan dan bisa sampai tujuan dengan selamat.

==================

Travel Ciremai Trans


Saya tadi pagi sudah sampai di Jakarta dengan Ciremai transDan pertama kali naik Ciremai Trans, saya SANGAT KECEWA
1. Saya kira dengan harga di hari idul adha dinaikan menjadi 200rb akan mendapatkan pelayanan yang PRIMA

2. Driver bukan lagi ngebut, tapi UGAL-UGALAN. Sudaa tau JALAN RUSAK, BERGELOMBANG, tetap saja NGEBUT DAN UGAL-UGALAN. Itu sejak awal berangkat hingga sampai ke Jakarta

3. Saking UGAL-UGALANNYA, Ada di satu jalanan turun dan bergelombang. Saya terdorong dari kursi dan kepala saya TERBENTUR ke atap mobil. GAK HANYA SAYA, TAPI SEMUA.

4. Driver TIDAK TERDIDIK! Tidak ada itikad minta maaf atau menenangkan customer. Malah ALASAN JALANAN BERGELOMBANG!

5. Sudah tahu BERGELOMBANG atau JALAN KURAAG BAGUS. Masih saja UGAL-UGALAN!

6. Apa semua DRIVER CIREMAI TRANS seperti ini? Segera DIDIK, atau kalo tidak bisa berbisnis travel, sebaiknya -maaf- BERHENTI SAJA.

Maaf tapi saya kecewa dengan pelayanan supirnya yang SANGAT UGAL UGALAN SEKALI. Semalam saya trip ke jakarta naik ciremai trans, dijemput dari majalengka daerah ciborelang.

Dari perjalanan majalengka sampai ke jakarta sama sekali tidak nyaman! Bawa mobilnya itu kayak bukan bawa manusia. Padahal kami ini bayar per orang 200rb (karena kenaikan harga di hari raya idul adha).

Pelayanan sama sekali tidak prima. Supir sdh tau tidak buat nyaman penumpang, tapi TIDAK ADA PERMOHONAN MAAF SAMA SEKALI.

Sampai pada puncaknya saat tiba di KAWASAN SUNTER setelah antar penumpang pertama yang turun. Jalanan sudah tau bergelombang tapi main hantam saja!

Alhasil ada yang nyusruk kedepan, ada yang kejedot keatap mobil dan saya paling belakang badan saya benar2 sakit karena jok nya itu bener2 kayak melayang dan langsung membuat tubuh saya terpental. Belom lagi perut kayak di gojlak gojlak (ini sakit banget ya) dan berulang kali seperti itu.

Sumpah itu supir. Bener2 gak mikir kenyamanan penumpang banget! Cuma mau cari untung aja dan cepet sampe!

Gak lagi lagi naik ciremai trans.
Tolong ya driver yg semalam ditindak lanjut karena meresahkan para penumpang (!)

Customer care ciremai kalo butuh bukti coba minta review satu persatu penumpang yang naik semalam via wa, sms atau tlp juga bsa sekalian minta maaf atas kelalaian SUPIRNYA!

Buat yang mau pesen ciremai trans harap pikir pikir kembali. MAKASIH

Sangat di recomended, bagi yg ingin mudik atau liburan ke kampung halaman "Cirebon, Kuningan, terutama Majalengka ( kampung saya 😁 ) atau yg sudah berlibur dan ingin kembali ke kota kesayangan yaitu "jakarta" 🤗
lebih baik pakai Ciremai Trans Travel 👍..

Karena selain supirnya ramah, sudah berpengalaman,
Didalamnya disediakan air mineral dan juga bantal..

Menurut saya, Ciremai Trans Travel pilihan yg tepat..
Perjalanan jauh bisa lebih nyaman..

Tetap pertahankan pelayanan dan sukses selalu .. 👍
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar