Skip to main content

YC Travella Travel dari Halim ke Bandung

YC Travella Travel dari Halim ke Bandung

Berikut adalah informasi yang cocok bagi anda bila ingin melakukan perjalan trip/tour ke Bandung, travel ini juga menyediakan penjemputan dari Bandari Halim ke Bandung maupun sebaliknya

Jadwal Keberangkatan Shuttle Bandara YC Travella:
Per 2 jam, Mulai Pukul 23:00 PM - 10:00 AM
Bandung - Soekarno Hatta International Airport Bandung - Bandara Halim Perdana Kusuma
Keberangkatan
23:00 PM 23:00 PM
01:00 AM 01:00 AM
03:00 AM 03:00 AM
05:00 AM 05:00 AM
07:00 AM 07:00 AM
09:00 AM 09:00 AM
10:30 AM 10:30 AM
YC Travella (Tour Travel Bandung & Domestik)

YC Travella (Tour Travel Bandung & Domestik)

YC Travella (Tour Travel Bandung & Domestik)
Dapatkan pelayanan maksima dengan jaminan keberangkatan tepat waktu di Bandara dapat sesuaikan dengan jam keberangkatan penerbangan anda, serta pelayanan :
- Penjemputan Door to Door (Jemput ke tempat masing-masing)
- Mengantar pelanggan sampai rumah atau tujuan akhir / Door to door (Mengantar sampai tempat tujuan akhir / rumah)
- Jaminan keamanan & pelayanan ramah supir terlatih & terampil
- Pemesanan tiket yang mudah dan tidak ribet,bisa lewat e-banking online & tinggal transfer
- Keberangkatan disesuaikan dengan jam keberangkatan penerbangan



Dengan pelayanan prima seperti di atas, kami memberikan harga tiket promo:
Rp 185.000 Rp 170.000 / Seat

Pemesanan lebih dari 3 seat akan mendapatkan harga spesial dari kami !!!

Catatan:
- Penjemputan pada wilayah Bandung Kota, Area penjemputan yang berada di luar area penjemputan akan dikenakan biaya tambahan sesuai alamat penjemputan
- Shuttle Bandara YC Travella tidak menyediakan pool point atau ruang tunggu untuk penjemputan, semua sistem antar jemput door to door.
- Mohon diperhatikan jadwal keberangkatan, jadwal keberangkatan dimulai pada jam 23:00 PM (malam) hingga jam 10:00 AM (pagi) per 2 jam, maka di luar ini tidak ada keberangkatan lagi. pengecualian untuk keberangkatan dari Bandara Soekarno-Hatta menuju Bandung karena jadwal tersedia hampir 24jam keberangkatan.
- Estimasi perjalanan 6 jam, maka penjemputan adalah 6 jam sebelum take off.
- Pembayaran bisa dilakukan kepada driver saat sudah dijemput.

Cara Booking:
Silahkan kirim langsung pesan whatsapp ke nomor hotline kami di bawah dengan format berikut:

Booking Atas Nama :
Tujuan :
Tgl & Jam Take Off :
Alamat penjemputan :
Jumlah seat :
Kontak :

Reservasi / Booking
Hotline:
Klik Nomor Berikut Untuk Menghubungi Kami.
0811-2016-543
(Call/SMS/WA/LINE/Telegram)
LINE ID: yctravella

Rekomendasi untuk anda :
CitiTrans Travel Bandung Jakarta Bandara Soekarno Hatta
Cipaganti Travel 2018
LINTAS Shuttle transformasi dari MGO Travel

Tanggapan Penumpang Mengenai pelayanan YC Travella dari Halim Ke Bandung

Andrew Lowa
6 ulasan · 2 foto
2 bulan lalu-
Kemarin barrng keluarga dtg ke bandung pake jasa YC Travella.
Sangat memuaskan..
pelayanan nya sipp..
Destinasi2 wisata nya keren keren
Harga ok

okta vianus
1 ulasan
4 bulan lalu
Recomended tour organizer. Thanks bgt trio nya

Tanggapan dari pemilik3 bulan lalu
 Terima kasih kak okta :)

(Asli)
Thanks kak okta :)
fransiskus ginanjar
2 ulasan · 10 foto
5 bulan lalu
Keren bgt trip nya. Thanks yah

Tanggapan dari pemilik3 bulan lalu
 Sama2 kak :)
thansk ya ...Lengkapnya
KEREN COY
KEREN COY
3 ulasan
2 bulan lalu
Yeaahh... Travella is the best! Juara deh kalo urusan liburan di Bandung

laura manalu
laura manalu
1 ulasan
4 bulan lalu
Nice bgt liburannya.. tar join lg ya

Tanggapan dari pemilik3 bulan lalu
Terima kasih review nya kak ;)
Liburan lg ke bdg ya :)
Iwan Irawan
4 ulasan · 2 foto
7 bulan lalu
Top paket nya asik2

Tanggapan dari pemilik3 bulan lalu
 Tq kak tinjauan nya :) ...Lengkapnya
Dadan Wildan
1 ulasan · 1 foto
4 bulan lalu
Top deh YC Travella, kemarin outing bareng kantor seru bgt

Tanggapan dari pemilik3 bulan lalu
Thanks review nya kak ;)

Thanks Ulasan nya kak;)
paskal ngere
1 ulasan
5 bulan lalu
juara open trip kemarin. thanks yaaa

Tanggapan dari pemilik3 bulan lalu
Sama2 kak, tar join lg ya
kak sama2, tar bergabung lg ya
hans mitakz
1 ulasan
5 bulan lalu
mantap! Liburan Kemarin seru bgt

Tanggapan dari pemilik3 bulan lalu
Thanks review nya kak :)

Thanks Ulasan nya kak :)
Bhoby Sinaga
1 ulasan
6 bulan lalu
Tour travel terasik sejauh ini yg saya rasakan

Tanggapan dari pemilik3 bulan lalu
Wow :) terima kasih banyak kak hehe

David Silaban
1 ulasan
4 bulan lalu
seru skali tour nya. terimakasih

Tanggapan dari pemilik3 bulan lalu
Sama2 kak david,
Nanti join lg ya

Sama2 kak david,
Nanti bergabung lg ya
admin suzukibandungpromo
1 ulasan · 2 foto
3 bulan lalu
asik bgt liburan kemarin bareng YC Travella kemarin, seru

Tanggapan dari pemilik3 bulan lalu
Thanks review nya kak..
Ditunggu jadwal outing selanjut nya :)
Diki Imanudin
4 ulasan · 2 foto
6 bulan lalu
Seru bgt liburan dgn YC

Dealer Mobil Suzuki Bandung
Local Guide · 6 ulasan · 1 foto
8 bulan lalu
juara nih service, rekomen banget, thanks
1
Tanggapan dari pemilik3 bulan lalu
Terima kasih pak :)
Riki Setiadi
4 ulasan · 1 foto
6 bulan lalu
Good bgt

Tanggapan dari pemilik3 bulan lalu
Thanks kak review nya


Thanks Ulasan kak nya
Boby Sinaga
2 ulasan
6 bulan lalu
Seru bgt dgn YC Travella

Tanggapan dari pemilik3 bulan lalu
Terimakasih ka boby reviewnya
terezinha pbarreto
3 ulasan
4 bulan lalu
 Terima youuuuuu ... Ingin bergabung lg perjalanan nyaaaaaa
(Asli)
Thank youuuuuu... Pengen ikutan lg trip nyaaaaaa

Tanggapan dari pemilik3 bulan lalu
You are welcomeee kak :)

Anda kak welcomeee :)
Vincentius Christandio
3 ulasan · 1 foto
5 bulan lalu
YC Travella,  top bangets thank you for the amazing trip

Tanggapan dari pemilik3 bulan lalu
You are very welcome kak :)

Anda sangat welcome kak :)
YC Media
2 ulasan
2 bulan lalu
The top 1 Bandung Tour & Travel Atas 1 Bandung Tour & Travel
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar