Skip to main content

Jadwal Travel Karawang ke Bandung - Bhinneka Shuttle

Bhinneka Shuttle Karawang

Hai sahabat Xtrans Travel, tahukah anda Sekarang Bhinneka Travel / Sangkuriang Transport telah hadir di kota Karawang dengan tujuan rute perjalanan dari Karawang ke Bandung Bukan hanya itu Bhinneka Travel juga melayani transportasi dari darat dengan sistem point to point yang penumpang / langsung ke Departure Pool sesuai dengan jadwal reservasi info karawang, untuk detail pemasanan dan harga tiket silahkan lihat informasi di bawah ini.

Rute Travel  Karawang-Bandung
BHINNEKA SHUTTLE  Karawang – Bandung | Bandung – Karawang adalah Transport Cepat Pool to Pool Via Tol

Alamat Pool Keberangkatan dari Karawang :
Pool karawang : TechnoMart (Lobi Utama) Galuh Mas Sukaharja, Telukjambe
Pool Karawang : Supermall Matahari Jl. Ahmad Yani (By Pass) No. 1
Pool Klari : Jl. Raya Klari (Samping Alfamidi – Dekat Stasiun)

Alamat Pool Bandung Bhinneka Travel :
Pool Buah Batu : Jl. Terusan Buah Batu No. 165 (seberang Taxi BlueBird) , Bandung
Pool Soeta – Mekarwangi : Jl. Soekarno Hatta No.385, Karasak, Astanaanyar, Kota Bandung
Pool Pasteur : Jl. Djunjunan No. 119 Lt. 2 (seberang Giant) Bandung
Pool Bhinneka Pilang : Jl. Raya PilangNo. 587 – Cirebon
Giant Rajawali – Cietos : Jl. Rajawali No. 1 (Lt.1).

Call Center CS dan Hotline 24 Jam

CALL CENTER 24 JAM :  080 41 401 201

Karawang : 0813 13 919 500
     081 2222 688 00
Note : Pemesanan/reservasi tiket bisa dengan menghubungi nomor diatas
Rute Perjalanan dari Karawang menuju Bandung
Supermall > Technomart > Klari > Pintu Tol BARAT / TIMUR > Pasteur > Suci
Supermall > Technomart > Klari > Pintu Tol BARAT / TIMUR > Buah batu > Soekarno Hatta

Jadwal Keberangkatan Travel Bhinneka Karawang
Supermall
Technomart
Klari
Keterangan
05.00
05.15
-
Soeta/Buah Batu
05.30
05.45
-
Pastuer/Suci
07.30
-
07.45
Pastuer/Suci
08.00
08.15
-
Soeta/Buah Batu
08.30
08.45
-
Pastuer/Suci
09.30
-
09.45
Pastuer/Suci
11.30
11.45
-
Pastuer/Suci
12.00
12.15
-
Soeta/Buah Batu
13.30
13.45
-
Pastuer/Suci
14.30
-
14.15
Pastuer/Suci
15.30
15.45
-
Pastuer/Suci
16.00
16.15
-
Soeta/Buah Batu
16.30

16.45
Pastuer/Suci
17.30
17.45
-
Pastuer/Suci
18.30

18.45
Pastuer/Suci
19.00
19.15
-
Soeta/Buah Batu
19.30
19.45
-
Pastuer/Suci





Harga Tiket Travel Karawang Bandung
Tarif Shuttle Karawang -Bandung Terbaru
Harga Tiket
Normal
Rp 80.000
Promo ( 10 Tiket Gratsi 1)*
Rp 70.000

*Syarat & Ketentuan 10 Gratis 1 

1. 10 tiket yang ditukar adalah tiket asli
2. Berlaku untuk jurusan Indramayu – Bandung | Bandung – Indramayu, dan
3. untuk jurusan Karawang – Bandung | Bandung – Karawang

Baca juga info Travel ke Bandung lainnya :
Jadwal Travel Bandung ke Karawang - Bhinneka Shuttle
Xtrans Blora Travel Jakarta Bandung
Jadwal Travel Bandung Cirebon Sangkuriang Transport
Travel Xtrans dari Bandung ke Tangerang



Ulasan perjalanan Karawang-Bandung Bhinneka Shuttle Tour & Travel
Travel Karawang Bandung Bhinneka

Untuk pool bhineka pilang. Jangan bikin peraturan ojek online ga boleh jemput di pool karena itu menyusahkan pelanggan. Untuk pelayanan sih udah oke. Recomended utk PP cirebon bandung.
Transportasi Cirebon-Bandung atau Cirebon Jakarta pp point to point lewat tol yang cepat, aman dan nyaman. Tempat pool yang di Cirebon berada di jalan Pilang.
Pemain baru travel tapi pelayanan OK&harga cukup terjangkau (apalagi ambil tiket utk harga PP -Pulang Pergi-)
Tempat tunggu yang menyenangkan dan menarik. Tinggal lagi kerumahnya mo pake apa dan macet apa tidak. Recommended! On time, kursi nyaman, dan pelayanan baik.
Sekarang bandung - karawang atau karawang bandung ada bhinneka shuttle lebih nyaman dan tepat waktu, Nyaman untuk perjalanan Bandung-Cirebon. Reservasi dapat dilakukan via telefon yg tercantum pada website.
Alamat yang bener ada di seberang giant hyperpoint, sebelah RM Ampera
Bhinneka Shuttle OK banget . Top deh. Tepat waktu banget. Kemaren pas jam berangkat saya 8.45 cuma ada 2 orang , langsung jalan! MANTAP!. Mobil bersih, kursi nya enak. Walaupun bukan captain-seat tapi masing2 kursi ada hand-rest nya.  Recommended travel .
Akses mudah, pelayanan baik, dan pengendara cukup baik. Booking tiketnya mudah, dengan harga PP cirebon bandung yg murah. Nyaman karna jarak bangku lebar sehingga kaki leluasa. Driver yg pengalaman dan tidak ugal2an. Tidak juga merokok di dalam shuttle. Tiap ke bandung slalu pake bhineka. Semoga tetap begitu dan makin baik. Kekurangannya cuma 1. Klo beli tiket PP trus pas balik gaa keburu waktu. Maka tiket hangus.
Perjalanan Bandung - Cirebon sekarang semakin nyaman dengan hadirnya Bhinneka Shuttle. Jadwalnya cukup sering, sehingga leluasa untuk memilih jam perjalanan...
Pool kendaraan Bhinneka di Cirebon cukup lapang, sehingga terasa nyaman sebagai ruang tunggu bagi penumpang yang akan bepergian. Begitu pula untuk penumpang yang baru tiba, mereka dapat duduk santai sambil menunggu jemputan misalnya...
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar