--> Skip to main content

Baraya Travel Sarinah Jadwal Bandung Alamat

Kantor Baraya Travel Sarinah

Hallo sahabat travel xtrans jika kamu lagi nyari alamat shuttle dari baraya travel sekaligus jadwal keberangkatan dan rute perjalanannya ke bandung silahkan disimak informasi cara pemesanan tiket secara online lewat tiketux maupun secara offline dengan datang secara langsung ke kantor atau bisa juga dengan telepon ke nomor customer service, okay langsung saja silahkan disimak informasi dibawah ini.


Alamat Baraya Travel Sarinah
Thamrin Handphone Center, Jl. H. Agus Salim No.60A, RT.8/RW.4, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
Nomor Telepon : +62 21 7244999

Jadwal Baraya Travel sendiri setiap jam selalu dimulai dari pukul 05.30 - 21.00 WIB untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi no diatas, atau bisa anda kunjungi langsung ke kantornya.
Jadwal Baraya Travel Sarinah


Ulasan mengenai baraya travel sarinah pelayanan service dari driver dan customer service, jadwal keberangkatan dan lain sebagainya silahkan disimak ulasan dari para local guide dibawah ini :

Feriyadi Ramansyah
shuttle travel bdg-jkt paling murah, tp gak murahan. Bisa pindah2 jadwal tinggal telepon aja cs nya (saya booking online utk naik di cikini pukul 16:00, trs minta pindah ke sarinah jam 12:00). Pas sampai pool sarinah jam 9:15, yg seharusnya saya naik jam 12, tapi akhirnya bisa naik bis besar baraya yg pukul 09:30 alhamdulillah

wahyu anggana
Pesan di tiketux ke cimareme katanya pesanan saya tidak ada . What ?
Ahirnya di undur ke jam 5 sore dan katanya armada elf nya ga siap . What?#2 .
Ahirnya di suruh naik bus . Hmmm
Dan sampai di bandung karna tujuan saya cimareme , sy di sarankan untuk turun di pinggir tol . What?#3 .
Ok sih gamasalah . Masalahnya adalah petugasnya sangat2 tidak ramah , sampai cekcok sama penumpang lain . Mohon di tingkatkan pelayananya terutama petugasnya .

Daniel Widjaya
Supir ugal ugal an ketika jalan kembali ke bandung dari shuttle bayara di sarinah, padahal mobil nya sudah nyaman, bad driver!!

Hanafirmansyah hanafirmansyah
Bukan yang paling nyaman,tapi harganya yang terjangkau dan armada yang banyak sangat membantu saya yang tiap minggu bolak balik jakarta bandung

EKO RUSDI
Posisi Baraya di belakang Sarinah... jadwal keberangkatannya selalu on time.. mau berangkat besok bisa di booking malam atau langsung saja go show

hst chang
Menyediakan jasa perjalanan/travel jakarta - bandung. Lokasi strategis, mudah dicari, harga terjangkau, mini bus cukup nyaman.

theresia prilandika
Travel yang selalu terlambat keberangkatan nya. Pernah menunggu keberangkatan sampai 3 jam di pool. Karyawan nya jutek semua.

Sekar Asmoro
Pesan dari tiketux dapat mobil elf, ternyata tidak sesuai. Saya malah naik bus. Cs kurang ramah dan sangat leletttt.... parah. Kapok. Mending harga dinaikin, tapi pelayanan ditingkatkan.
Tapi ya balik lagi, harga sebanding fasilitas -_-"
Ono rego ono rupo
#oraolehnesunesu

ilfan taufik
Opsi klo ketinggalan kereta, atau jika deket dengan kota, sarinah, kadang malah pake bus, jd angkut banyak tanpa takut g kebagian kursi

Gunawan Sudiarto
Pelayanan keren ...... Tetap konsisten dengan keberanian untuk berbuat jujur....

Sri Mulyaningsih
Customer service nya jutek, gak ramah, ini kan perusahaan jasa jd yg dijual adalah pelayanannya. Baru mau booking aja kesannya udah jelek !

Denny Ciska Arisandy
travel yang terjangkau dengan pelayanan yang cukup dan waktu tunggu yang cukup juga


Bukhaerotul Brilliantoro
Pelayanan sangat memuaskan Dan menyenangkan. Ada diskon buat pelajar juga

Dian S
The cheapest minibus for Bandung - Jakarta. But usually never on time on schedule. The place now better than before. There's electrical outlet here.
(Diterjemahkan oleh Google)
Minibus termurah untuk Bandung - Jakarta. Tapi biasanya tidak pernah tepat waktu sesuai jadwal. Tempatnya sekarang lebih baik dari sebelumnya. Ada outlet listrik di sini.

Meiriya Feronica
katanya dpt snack dan mnm, mnm d kasih, tp snack blgnya dpt di tmpt tujuan, tp pas dtujuan ga dkasih jg. Sy pikir snack d berikan kpd penumpang, utk ganjel perut dlu slama djalan, tp tdk dberikan. apa tujuannya ya snack dberikan d tmpt tujuan.

Ruang tunggu Baraya Travel
Ruang Tunggu Baraya

Harga tiket Baraya Travel
Harga tiket

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar