Skip to main content

Xtrans Travel Cibubur-Bandung

Travel Xtrans Cibubur

Xtrans Travel Cibubur ini melayani rute keberangkatan dengan tujuan ONCOM RAOS/Kelapa Gading Bandung, Xtrans Cibubur setiap hari berangkat paling awal jam 05.00. Setelah itu setiap jam berangkat 1 kendaraan. Keberangkatan terakhir jam 22.00.

Alamat Xtrans Travel Cibubur.
JL Alternatif Cibubur, Ruko Blok D5, Cibubur Point Otomotive Center, Jakarta, Harjamukti, Cimanggis, Depok City, West Java 16454
Telepon: (021) 84303911

Jadwal Keberangkatan
Travel Xtrans Cibubur
Tiap 2 Jam dari pukul 06:15

Cara Pemesanan tiket ada dibawah ini, bisa secara offline dan online



Salah satu shulter mobil travel dengan tujuan Bandung yang terdapat di Cibubur. Tempatnya sedikit tersembunyi, di dalam kawasan Kompleks Pertokoan Cibubur Automotive Centre Point dan tidak terdapat papan petunjuk bahwa di tempat tersebut ada shulter travel X-Trans. Namun bagi orang-orang yang terbiasa menggunakan travel X-Trans, hal ini tidak menjadi persoalan. Dari shulter travel ini hanya memiliki satu tujuan akhir yaitu shulter X-Trans Oncom Raos (Bandung). Di sekitar shulter terdapat atm centre dan beberapa kios makanan

Anda turun di pool xtrans di bandung, kemudian melanjutkan perjalanan ke tujuan anda dng angkutan lain: ojeg, taxi atau angkutan umum lainnya. Layanan xtrans dari pool ke pool, bukan ke alamat penumpang

Biasa nya ontime tapi ini harus nya jam 4.15 berangkat telat nya ampir 2jam katanya mobil dari bdg nya berangkat jam 2 jam 6belom sampe ke cibubur wajar sih macet tapi petugas nya kita tanya udah sampe mana mobil nya jawab nya gatau belum di tlp padahal mah telat 1jam juga ya harusnya kasih tau calon penumpang ini mobilnya udah sampe mana jadi kita nunggu nya ga kesel tanpa kepastian :(

Nunggu travel delay 45 menit.. ac gak terlalu dingin.. banyak nyamuk.. ga ada pemberitahuan dr pihak XTrans.. dibiarin aja nunggu sampai berangkat...

Klau sy hendak bepergian ke bdg maka sy selalu mempergunakan travel ini krn ckp nyaman & pemberhentian terakhirnya di Bdg tdk jauh dr tmpt tujuan sy.

Pelayanan xtrans cibubur sangat buruk. Pelayanan dari petugas bernama AMBAR sangat buruk. Dengan adanya telat 1 MENIT pelanggan xtrans, petugas AMBAR tidak meminta maaf, tidak konfirmasi, berteriak, dan menantang ayah saya.

Sampai saat ini saya tidak menerima permintaan maaf dari petugas AMBAR. Pelayanan yang paling buruk dan tidak sopan yang pernah saya dapatkan dari XTRANS.

Saya sudah 3 x naik X Trans dari Cibubur Point ke Bandung. Menurut saya cukup nyaman n pelayanannya juga lumayan ( standard). Cuma sayang dari Cibubur Point ngga ada yg ke daerah Margahayu, harus ke pool Blora/Bekasi dulu. Kalo boleh saran, bikin dong route ke MTC atau bisa juga melayani permintaan penumpang sesuai tujuannya dengan tambahan biaya. Ngga apa apa deh nambah ongkos lagi. Mohon dipertimbangkan saran saya. Terima kasih.

Katanya Xtrans bagus ???
Ternyata AC mobilnya panas dan berbau !
Jakarta Bandung tampa AC ... Xtrans tidak profesional, mobil rusak masih dipakai untuk operasional.
Parahhhhh !!!

Buat yang sering bolak-balik Jakarta-Bandung pasti tau travel ini. Lokasi di cibubur di dalem Cibubur Automotive Point. Berhubung Cipaganti Travel udah tutup Xtrans salah satu alternatif kuatnya. Bisa buat travel ke Bandara Soekarno Hatta juga kalo ga salah.



Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar