Skip to main content

Restoran Garuda Jakarta Selatan - Review Kuliner Masakan Padang

Restoran Garuda Masakan Padang

Kuliner Masakan Padang
Restoran Garuda

Pelayanannya bagus tempat sholat nya bersih nyaman TOP banget ayook temen2 yg mau meeting dan bukber bingung cari tempat yg strategis ke restaurant Garuda aja, Makan disini enak banget Selera melayu padang. Yummy bgt. Masakan nya enak. Pilihan menu nya banyak. Dari ikan.  Ayam udang hingga sayuran nya menjanjikan rasa yg gak biasa buat kita. Petugas nya ramah ramah. Bersahabat banget. Rata rata pegawai disini merupakan pendatang dari medan Sumatera Utara. Gampang bergaul dan humoris. Kapan kapan mampir kesini lagi deh.

Ini adalah pengalaman kuliner masakan Padang yang luar biasa. Sejauh ini yang terbaik dari Jakarta. Saya menikmati semua yang saya coba. Tetapi saya harus kembali berkali-kali untuk mencoba semua yang mereka layani. Pelayanan yang sangat baik. Pilihan vegetarian sangat luar biasa. Saya tidak bisa mengatakan hal-hal yang cukup baik tentang makanan. Pasti restoran yang wajib dikunjungi di Jakarta.
Menu Masakan Padang

Makanan padang rumput yang paling lezat di daerah ini. Pilihan menu yang mengesankan dengan ukuran porsi reguler, kecuali untuk rendang, yang datang dalam ukuran lebih kecil dari biasanya ditemukan di setiap andalan padang yang lainnya. Pelayan dan waitreses ramah dan memiliki sikap optimis. Kami tidak memiliki masalah dalam mengkomunikasikan apa yang kami butuhkan dan menemukan mereka senang melayani kami. Tempatnya luas dan bersih dan mudah dijangkau. Tempat sempurna untuk makan bersama teman dan keluarga.

     style="display:block; text-align:center;"
     data-ad-layout="in-article"
     data-ad-format="fluid"
     data-ad-client="ca-pub-6113723617938894"
     data-ad-slot="9453035619">


Telur dadar sama tempe gorengnya juara. Tapi overall semua masakannya enak sih, gak heran kalo harganya cukup mahal, Bumbu rendangnya mantap..menembus batas... Klo buat saya gk kuat dana mkn dsni..waktubitu cm diajak bos.

Yang pasti enak ayam pop dan rendangnya..beda. ini masakan Melayu..loh, bukan Padang..jadi rasa ada bedanya...relatif eenaaaak, Makanan nya mantabs. Khusus nya ayam kalasan nya yg baru saja digoreng. Wangi aroma nya gk nahan, Lokasi strategis, masakannya juga lumayan enak sekelas nasi Padang termasuk yang lumayan enak. tempat bersih, pelayanan ramah enak pasti.... Siplah pastinya.

Pelayanan lambat, tidak berani menegur konsumen yg merokok padahal ada konsumen lain yg membawa bayi sdg bersantap di sampingnya, Wuihh kayaknya enak tuh. Nanti mampir deh, kalau sempet. Kebetulan, lokasi gk jauh dr rumah. Tempatnya nyaman, makanannya mantab dan pelayanannya memuaskan.

Restoran yang menyajikan hidangan dengan menu khas Minang/ Melayu yang nikmat, Kalau mau makan malam ini buka sampai jam 12 malam..  tempat parkir lumayan luas. Nasi padang paling enak daerah pondok indah.. ya ini tempat nya

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar