Skip to main content

Travel Solo Jogja Joglosemar - Jadwal Update 2019


Travel Solo Jogja


Travel Solo Jogja - Ada banyak begitu banyak jasa transportasi yang anda gunakan saat berada di jogja seperti misal bus transjogja, bus ekonomi reguler, shuttle, dan juga ojek online grabcar dan Gocar, meskipun pilihannya bermacam-macam memang yang paling ideal adalah dengan menggunakan travel joglosemar rute solo ke jogja, kenapa harus memakai travel kenapa tidak memakai gocar atau grabcar, jika dibandingkan dengan kualitas layanannya memang tidak telalu beda dan terpaut jauh, tapi bicara soal harga, sudah tentu pastinya armada travel jauh lebih murah di bandingkan dengan yang lain.

Jadwal Jam Keberangkatan Travel Joglosemar Jogja Solo
Travel Joglosemar untuk rute ke solo dari jogja memiliki 3 jadwal jam keberangkatan, di mulai dari yang paling pagi jam tujuh, dan paling sore pada jam enam, silahkan sesuaikan jadwal keberangkatan dengan schedule kebutuhan kamu (Jam Berangkat 07.00 12.00 18.00)

Harga Travel Jogja Solo PP
Untuk harga tiketnya sendiri sangat murah, hanya dengan merogoh uang 35ribu rupiah kamu sudah bisa berangkat untuk tujuan solo ke jogja dan sebaliknya, bagaimana? fasilitas yang di berikan oleh armadanya juga lumayan nyaman, terdapat air conditioner dan juga recleaning seat, di dukung oleh sopir yang sopan + professional dan tentunya berpengalaman dalam tute jogja solo.

Alamat Joglosemar Jogja
Kamu bis datang langsung ke kantor agen travel kami di jogja, cukup mudah untuk datang ke tempat kami, anda bisa memakai gmaps dan aktifkan GPS supaya gak nyasar, berikut alamat joglosemar di jogja untuk kamu yang lebih memilih pesan tiket secara offline "Jalan. Magelang No.KM.7, RT.11/RW.05, Mlati Beningan, Sendangadi, Mlati, Kabupaten Sleman" lihat di google maps.

Harga travel solo jogja

Sedangkan untuk kamu yang ingin memesan secara online kamu bisa menghubungi customer service kami di nomor berikut, atau bisa juga memesan lewat aplikasi di android, install aplikasi travel lewat playstore.

Armada Mobil Joglosemar Jogja ke Solo
Dengan memakai mobil elf model terbaru, ditambah lagi fasilitas AC dan temput duduk yang dapat diarahkan ke depan dan belakang membuat perjalanan dan pengalaman berkendara kamu terasa dan nyaman dan aman, ayo silahkan di order seatnya sekarang juga.

Joglosemar Jogja

Review JogloSemar Solo Jogja
1. Tempat nunggunya nyaman, dingin, bersih, ada toilet bersih, ada snack dan minuman di ruang tunggu.
2. Di kendaraan, tempatnya bersih, pengemudinya selama ini enak terus sih ngendarainnya. Cuma sekali dulu pernah engga enak, sampe saya yang engga pernah pusing naik kendaraan tapi malah pusing dan bahkan ada penumpang lain yg sampe muntah2 gara ngendarainnya juga ga enak. Tapi sepertinya udah engga jadi driver lagi, soalnya engga pernah ngalamin kejadian kayak gitu lagi. Salut sama tindakan cepat dari pihak joglosemar.
3. Pelayanannya ramah.
4. Harga tiket dan fasilitas yang didapat sebanding.

Tempat favorit sekarang kalau ke Semarang, Solo ataupun mudik Purwokerto. Tempatnya adem, ada jual makan dan minum ringan, Jadwal pilihannya banyak dan fleksibel, bisa boking dlu, harga juga relatif sesuai pelayanan, unitnya juga bagus dan nyaman, selisih sedikit sama travel biasa tapi kualitas jauh lebih bagus Joglosemar,

Tempatnya di sisi timur jalan magelang sebelah utara terminal Jombor. Okt 2018 ini kondisinya masih dibangun jadi mungkin kurang nyaman karena lokasi ruang tunggu penumpang masih berada didalam dengan luasan yg terbatas. But anyway.. kondisi didalamnya tetep nyamanlaah AC, colokan charge hp plus cemilan buat penumpang juga disediakan walau minimalis. Wkakakak... semoga setelah dibangun jadi lebih OK yaa..  plus lokasi charge hpnya dibuatin khusus dong yg banyak pula.. inget sekarang jamannya Vampir listrik... sama cemilannya yg ok lagii... menurutku angkutan joglosemar paling nyaman.

Agen Travel Jogja

Pelayannya cukup ramah, tempatnya bersih dan cukup rapi. Tersedia musholla dan toilet yang bersih, makanan ringan juga disediakan.

Jogja-Smg Rp 85.000 per tgl 4 November.

Penyedia jasa transportasi darat yang terpercaya, baik, aman dan nyaman, serta profesional. Ruang tunggu bersih, luas, dan nyaman. Tersedia minuman dan snack ringan di ruang tunggu. Pelayanan ramah dan cepat. Keberangkatan bus relatif tepat waktu sesuai jadwal.

Pada 22 Februari 2018, ketika hampir tiba di Semarang, ada dua truk mogok di jalan yang menyebabkan kemacetan sehingga bus tidak bisa tiba di tujuan sesuai estimasi waktu. Terjadi keterlambatan selama hampir satu jam. Namun demikian, salut kepada sopir yang telah menunjukkan upaya mencari solusi dengan mencoba berkoordinasi dengan sopir lain untuk memindahkan penumpang ke bus lain yang tidak terjebak macet. Walau akhirnya tidak bisa, tak selang beberapa lama kemudian, bus bisa putar balik setelah ada pengaturan dari petugas Polisi Lalu Lintas setempat. Semua penumpang tiba dengan selamat.

Daftar Travel Jogjakarta :

NEW JOGLOSEMAR TRAVEL SEMARANG JOGJA

Daftar Travel Semarang Solo

Travel Semarang Cilacap Qyta Trans - Jadwal Update

Update Jadwal Travel Purwokerto Jogja - Qytrans Shuttle Terpercaya

Jadwal Travel Purwokerto Semarang PP - Qyta Trans Update


Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar