Skip to main content

Bimo Trans - Jadwal Travel Pamulang Bandung Dipatiukur

Kantor AGen Travel Pamulang

Travel Pamulang Bandung - Selamat datang dihalaman informasi jadwal keberangkatan travel bimotrans Tangerang Depok ke Bandung, kalo kamu lagi mencari shuttle travel dengan rute tersebut tangerang atau pamulang dengan arah tujuan kota bandung pool dipatiukur / gaplek kamu datang disitus yang tepat, kami merekomendasikan bimo trans sebagai alternatif dalam perjalanan anda, selain murah dan berpengalaman armada mobil dari shuttle ini juga sangat bersih dan terawat.

Pemesanan tiket nya poun cukup mudah dan simple anda bisa pesan melalui aplikasi bisa anda unduh di playstore bawah ini, dan juga pesan melalui pesan whatsapp dan dapat pesan langsung dikantornya secara langsung, okay untuk lebih jelasnya silahkan simak tentang jadwal dan harga tiketnya dibawah ini.

Fasilitas Travel Tangerang Bandung

Semua seat didalam shuttle kami dilengkapi dengan seatbelt, Karena kenyamanan dan keselamatan anda saat di perjalanan adalah prioritas kami, ditambah lagi dengan AC, Music, dan Reclining Seat menjadikan perjalanan kamu terasa lebih menyenangkan nyaman.

Alamat BimoTrans Tangerang Pamulang
Jl. Siliwangi No.9, Pamulang Bar., Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417 - lihat digmaps


Jadwal Keberangkatan Pamulang Bandung
Jadwal Travel Pamulang Bandung


Harga Tiket
Tarifnnya sendiri lumayan murah, hanya dengan 180k kamu sudah bisa menikmati jasa travel dari Bimo Trans
Harga Tiket Shuttle Pamuang Dipatiukur

Semoga kamu bisa sampai tujuan dengan selamat dan nyaman aman terkendali, jangan lupa berdoa sebelum berpergian supaya selalu berada dalam lindungan tuhan yang maha esa aminnn.

Review Bimo Trans Travel Bandung Tangerang Depok PP


Bimo Trans Pamulang sebenernya bukan di Depok ke ini ini di Tangerang maksudnya tapi ya mepet Depok kemarin pelayanannya bagus banget gua padahal telat 15 menit itu masih dikontak dikonfirmasi terus mereka mau nungguin pokoknya pelayanannya bagus banget sih kalau kata gua Mobilnya juga bagus enak kemarin dari Bimo Trans Pamulang ke Bandung itu gua ngeluarin duit sekitar Rp125.000 Kalau nggak salah tapi pesen aja di Traveloka itu biasanya suka pakai diskon Kemarin temen gua aja sih si cika dapet diskon.

Jasa shuttle terjelek ,terburuk, terserampangan diantara semua jasa shuttle. Pilihan terakhir bagi mereka yg kehabisan tiket Tangsel-Bandung di jasa travel lain. Saya udh hampir 4 tahun kenal bimo, tadi malem karena mendadak terpaksa pakai bimo lagi setelah hampir 1 tahun gk pake bimo(travel lain penuh), ternyata udh 3 thn masih gk  berubah, masih jelek kayak dulu. Mobil bau, delay 5 jam, harga tidak sesuai (125k untuk jasa serampangan, masih mending ba*raya 75k), management buruk, dan masih banyak lagi.

Maaf saya lancang, tapi menurut saya travel ini perlu diberi warning setelah 4 thn berjalan. Bener2 aneh,  bahkan lebih mending Bar*aya, jauhh lebih murah dengan kualitas sedikit diatas bimo

Karena tidak ada saingan di daerah pamulang-gaplek maka pelayanan nya buruk serta seenaknya ,  harga juga seenaknya, disisi lain customer tidak ada pilihan lagi kecuali mau jauh2 ke travel2 di bsd, itupun suka habis tiketnya karena pelayanannya bagus.

Saya berharap Xtran*s ,cit*itrans ,bar*aya dsb bikin cabang di Pamulang biar pihak Bimo sadar untuk berubah.

Untuk pihak bimo anda mungkin boleh meremehkan jeritan penumpang sekarang, namun ketika travel lain sudah masuk segmen pasar anda maka tamat sudah tinggal nunggu konsumen pindah jasa, maka cepatlah berbenah.

Untuk pemilik jasa travel shuttle lain, ini kesempatan bagi kalian karena di pamulang-gaplek market nya bagus dan saingan anda ya bimo ini wkwk tinggal beri pelayanan yg bagus boom anda menang pelanggan bimo pindah ke kalian semua.

Saya pengguna jasa bimo semenjak masa kuliah dan salut sekali atas keberadaannya yang tetap bertahan sebagai penyedia jasa transportasi pamulang-bandung. Banyak yang berubah selain lokasi, termasuk pelayanannya yang jauh meningkat dibanding jaman saya kuliah dulu. Untuk harga, termasuk reasonable. Saya kagum karena masih tetap eksis walau jenis perjalanannya berbeda. Semoga terus bisa meningkatkan pelayanannya yah.

Note: saya merekomendasikan jasa ini untuk anda yang berada di regional pamulang dan sekitarnya. Jasa ini dalam level kekeluargaan, namun "cukup" profesional dalam pengelolaan armada. Mohon lebih cerdas dalam memilih fasilitas yang akan anda gunakan.

Mobilnya sekarang ada yang bagus. Toyota Hiace. Ada promo member pertahun dengan potongan tarif sampe. Daftarnya cuma 30 ribu doang. Cocok buat yang suka PP Bandung -Pamulang. You'd better have a good car than cheap fare.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar