Skip to main content

FAVE HOTEL SEMARANG - Hotel di Semarang Kota Paling Oke

Fave Hotel Semarang

Anda sedang travelling atau ada urusan bisnis di Kota Semarang dan sedang membutuhkan sebuah penginapan berupa hotel, Fave Hotel Semarang bisa kamu jadikan sebgai alternatif tempat kamu untuk bermalam, bertempatkan di pusat kota yang strategis, dan layanan bagus dari para staff bisa kamu jadikan patokan atau alasan untuk menginap di hotel tersebut

Pesan hotel secara online lewat daftar situs dibawah ini :
Misteraladin.com -> Rp 287.980
Agoda.com -> Rp 287.980
Expedia.co.id -> Rp 288.561
Booking.com ->Rp 287.980
Hotels.com -> Rp 288.561
Nustay.com -> Rp 290.468

Score Kamar · 2,8  
Beberapa tamu mengatakan kamarnya kuno & kebersihannya bisa lebih ditingkatkan · Dari kamar bisa melihat pemandangan · Beberapa tamu mengatakan kebersihan kamar mandinya bisa lebih ditingkatkan
Kamar Hotel

Score Lokasi · 3,2  
Dekat pusat kota

Score Layanan & fasilitas · 4,4  
Para tamu menyukai stafnya yang profesional dan ramah

Review FAVE Hotel Semarang


Lokasi di Semarang atas, 

Yang bikin Oke :
- Dekat pusat kota, tapi jauh dari kebisingan
- Viewnya Bagus
- Kualitas bagus berbanding harga
- Makanan di Room Service-nya enak

Sayangnya :
- Kelengkapan standar kamar yang biasa saya temui di hotel bintang ** lain, disini ngga ada, contoh gelas minum tidak disediakan
- Jauh dari Minimarket, Area Kuliner. Jadi lebih baik anda sekalian membeli apa yang akan diperlukan sekalian di bawah atau kalo lapar bisa pesan In-Room-Dining yang buka sampai jam 23:00 atau Go-Food
- Penerangan kamar yang sangat kurang (lihat foto, posisi semua lampu dinyalakan)

tambahan :
- Telepon kamar tidak berfungsi (#312)
Saran : mintalah barisan kamar akhiran genap 02, 04, 06 atau 08 & lantai tinggi untuk view terbaik 😊
Room: bersih... sayangnya sprei, sarung bantal, dan selimut udah kusam, jadi rada2 gmn gituh...lampu kamar kurang terang...
Kamar mandi: cukup bersih, air panas baik, aliran air deras, sayangnya dpt handuk yg agak bau & sdh tdk putih lagi (sdh minta tukar) dan handuk lantai robek koq ya masih dipakai... :)
Breakfast: maaf..yg sy alami, nasi goreng mulai berlendir/ basi, kuah soto asin banget, sayur buncis asal2an --> ujung tdk dipotong dan serat tdk dibersihkan, masaknya masih mentah..

Keramik ada yang lepas (308 ) dan kedapin lagi dinding antar kamarnya..terima kasih
pop hotel semarang

..kali kedua nginap di sini..lum berubah posisi bintangnya..kali ini di kamar no 619 lampu depan kamar mandi byar pet..mohon untuk di ganti demi kenyamanan customer berikutnya..terima kasih

☝️mksh..lampu dpn kmr mandi udah lngsng di ganti..so fast respond..oyaa kelupaan..mohon dispenser sabun yg di shower jg rusak pencetannya..sayang sabunnya mengalir terus klo dipencet gak mau balik semula..mksh bnyk🙏

Trima kasih reply ny..ok..next time klo pas dinas lg jikalau ada yg krng berkenan sy usahain untuk call ke receptionist klo memang di izinkan..sekali trima ksh buat reply comment sy..Bravo Fave🤗

Pelayanan yang cepat, staf yang ramah,  nice view from my room, and tasty breakfast. Thank you!
Lobi sebaiknya dinyalakan juga ACnya untuk kenyamanan dan kesan pertama yang baik bagi tamu yang baru datang.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar