Skip to main content

Jadwal Travel Jogja ke Jakarta - Syakira Travel

Syakira Travel Jogja


SYAKIRA Tour menyediakan jasa transportasi Travel Jogjakarta ke Jakarta PP dengan harga terjangkau dan pastinya memberikan kemudahan seperti adanya fasilitas antar jemput dan bisa di pesan secara online, keunggulan yang lain dengan berpergian pakai Travel adalah lebih cepat dan tepat waktu, nyaman sekaligus aman, saya pribadi lebih memilih travel daripada pakai bus, nah kalo kamu memang berminat untuk tiket travel dari syakira tour dengan tujuan jakarta simak info berikut ini.

Nama Travel : Syakira Tour
Alamat : Jl. Perumnas No.110, Ngropoh, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
Kontak Booking Info WA : 081904116119 - 082138911983 - 082138911083 - 081904011984 
Jam Buka : 08.00 - 17.00

Jadwal Travel Jakarta Jogja

Perlu anda ketahui bahwa syakira travel hanya  tersedia satu kali jadwal berangkat yaitu pukul 17.00 sore jadi pastikan kamu pesan tiketn ya dari jauh-jauh hari supaya tidak kehabisan tiket.

dari Jakarta : 17.00 WIB

Harga Tiket :
Rp. 200.000 sekali jalan

Melayani :
Syakira Tour + Travel, Travel Antar Kota, Jasa Kirim Paket Kilat,Tiket Kapal & Pesawat,Paket Tour & Wisata, Charter Mobil.

Diatas adalh informasi tentang travel jogja ke jakarta yang bisa saya rangkum, apabila ada kekurangan info saya mohon maaf dan silahkan bertanya di kolom komentar atau bisa langsung telp/chat di nomer yang sudah disediakan, terima kasih, semoga perjalanan kamu lancar dan selamat ke tujuan amin.

Travel Jogja ke Jakarta


Review Travel Jogja 
mengakomodir pengantaran barang, meski awalnya mereka bilang nggak bisa karena barang terlalu banyak dan travel penuh, pada akhirnya mereka membantu dengan sepenuh hati hingga barang sampai ke customer tepat waktu dan utuh

Lokasinya mudah di jangkau, parkiranya juga mudah.Kemarin malam saya dadakan kirim paketan ke Tegal masih bisa dilayani walau hrs cari2 rekanan travelnya yg blm brgkt, Trimakasih. Sukses trus syakira travel

Keren banget!! Sangat membantu ketika harus ngejar paketan biar sampai segera ke Kediri. Sama mas yang tugas, diteleponin bapak drivernya, suruh nunggu di suatu meeting point. Terima kasih.

Agen travel di Jl Perumnas ini melayani berbagai jalur. Saya kirim paket sering pakai jasa Agen travel ini. Juga kalau kakak saya ingin ke Malang beli tiketnya juga di sini. Biasanya untuk travel ke Malang mobilnya pakai Toyota Hi Ace dari travel Dieng yang mobilnya selalu bagus.

Bagus pelayanannya, armadannya juga masih layak tapi memang harganya juga standar, ada armada lain yang beda dikit dibawahnya. 
Saya pesan disini lewat WA tanya apa masih ada kursi, ternyata ada dan gak perlu transfer uang atau DePe buat berangkat katanya nanti langsung dijemput berangkat jam 20:00 siap-siap jam 16:30, udah nunggu hampir jam 20:00 kirain udah gak datang ternyata dijemput 😁
Tapi banyak bangat paket yang dibawa jadi kita singgah di sana-sini buat bawa paket... Selanjutnya bagus pelayananny

 I like syakira tour & travel. Drivernya sopan dan ramah,😊😊 jalannya gak ugal2an. Pelayananya spy bs lbh baik lgi. Smga tambah jaya... Amiin, Pernah paketin barang 1 kardus ke semarang lewat syakira, barang bisa diantar sampai rumah asal tambah biaya, barang diangkut malam paginya sampai, lumayan buat yg butuh cepet

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar