Skip to main content

Jadwal Travel Jakarta ke Jogja - Purnama5758 Shuttle

Travel Jakarta Yogyakarta

Travel Jakarta ke Jogja sekarang bisa kamu pesan dengan gampang baik secara online maupun offline dan salah satunya yang menyediakan jasa tersebut tidak lain lagi adalah purnama travel yang menyediakan rute tersebut.

Sebenarnya travel jakarta jogja bukanlah satu-satunya solusi/alternatif yang bisa kamu pakai, sedangkan saya pribadi lebih memilih menggunakan kereta yang tiketnya bisa kamu pesan lewat aplikasi Traveloka, tapi kalo kamu masih ingin menggunakan purnama travel untuk tujuan jogjakarta dari jakarta dibawah ini adalah informasinya.

Nama : Purnama Travel
Rute : Jakarta - Jogja
Alamat Jakarta :  Jalan Kelurahan Cipinang Blok D No.23, RT.5/RW.11, Cipinang Melayu, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur
Nomor Telepon : +62 812-8618-4222

Jadwal Travel

Dari Jakarta : 06.00 - 20.00
Dari Jogja : 08.00 - 21.00

Untuk pemasanan tiket silahkan hubungi nomor diatas atau bisa langsung kunjungi alamat agen yang tertera, semoga bisa membantu kawan-kawan yang sedang membutuhkan informasi ini, atau kalo anda masih ingin referensi lainnya kamu bisa juga pakai jasa dari GOLDEN PRIMA SHUTTLE JAKARTA JOGJA.

Review Travel Purnama Jakarta

Supirnya ugal2an. Semua dibabat habis. Saking ngebutnya nyender ke kursi pun ga nyaman. Sampe2 sering merosot dr tempat duduk. Padahal nyampenya jg ga terlalu cepet. Supirnya ngerokok pdhl ruang didlm travelnya sempit. Positifnya, penjemputan & pengantaran tepat dilokasi yg diminta. Thanks.

Tanggapan dari pemilik 2 minggu yang lalu
Knapa gak komplain langsung ke kami mba..klo mang ugal ugalan.dari sekian banyak pnpang kmi hanya mba yg komplain. tapi gpp mngkin mba lagi banyak maunya tapi gak kesampaian kami memaklominya.

baru pertama kali pakai jasa purnama travel, tapi puas banget sama pelayanan dan fasilitasnya. 
supirnya sabar banget melayani penumpang dengan baik, mengemudi dengan nyaman dan tidak ugal2an, mobilnya juga baru jadi sangat nyaman, free makan sekali di rest area, full music juga.
over all keren, terimakasih purnama travel mudik kami jadi bahagia hehe

cukup pertama dan terakhir
service awalnya bagus, ada fasilitas jemputan.
penumpang yang bukan trayeknya diambil juga, akhirnya oper sana oper sini, merugikan penumpang trayek awal, waktu jadi ngaret parah
edit reply owner:
gini ya mas, sy sbnrnya ga pengen nambah2in, krn ada respon owner jd sy sampekan juga
jd kemaren tuh, driver dpt tambahan penumpang posisi jemputnya di pamanukan, yg artinya jauh dr jalur awal yg harusnya dah masuk cipali, akhirnya g jadi masuk, akhirnya lewat pantura.
driver juga sempet marah2 gara2 agen karawang g ngasih tau lokasi jemputnya, hanya dikasih nomer penumpangnya
n gara2 kasus penumpang satu ini juga, driver sempet ribut sama penjemputnya di tujuan, molor lagi.

Tanggapan dari pemilik
Maklomin aj mba.karena mba juga kan baru pertama kali naik travel jadinga paham......travek itu aperti apa.....yg mba paham hanya apa yg mba inginkan pada saat mba naik travel kami ..tanpa mba toleransi juga pnpang lain yg sama haknya dngan mba......jadi kami memaklomi

Mobilnya bersih nyaman. Drivernya OKE banget. Pas dengan ekspektasi tiba di tujuan. Saran: pake pewangi ya biar kalo aroma driver atau penumpang yg gak sedap agak leburr dan tdk bikin mual.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar