Skip to main content

Jasa Travel Purwokerto Jogja - Qyta Trans

Travel Purwokerto Jogja

Travel Purwokerto Jogja sekarang sudah bisa anda pesan dari jauh hari secara online lho, yuk rencanakan liburan anda bersama Qyta Trans Travel nyaman mudah dan terpercaya, Qyta Trans Travel Purwokerto Jogja merupakan perusahaan yang melayani jasa Travel dengan destinasi antar kota di Pulau Jawa.

Jasa layanan dari Travel Qyta Trans mengutamakan kenyamanan dan keamanan pelanggan karena memuaskan dan memberikan pelayanan terbaik adalah salah satu dari visi misi kami, jarak kota jogjakarta ke purwokerto kurang lebih 168km dan bila menggunakan kendaraan mobil akan membutuhkan waktu sekitar 3Jam 53menit, oleh karena itu saya sarankan kamu supaya menggunakan transportasi paling nyaman seperti travel qyta trans, rekomendasi paling oke sebagai sahabat perjalanan kamu.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Call Center (24 jam) kami di
Telephone/WhatsApp Hotline 1 0811-2922-262
Telephone/WhatsApp Hotline 2 0811-2922-263
Telephone/WhatsApp Hotline 3 0856-5863-9000

Untuk reservasi ONLINE dapat gunakan layanan Reservasi yg kekinian banget, lebih mudah, FAST RESPON dan EFEKTIF ALL JURUSAN ,Reservasi Via Telegram (24jam) @qytatransbot Reservasi Via Whatsapp 0811 2600 536
Pemesanan 24 jam untuk reservasi online

Qyta Trans Travel

Jadwal Travel Purwokerto Jogja

Keberangkatan Jogja : 06.00 dan 19.00
Keberangkatan Purwokerto : 03.00 dan 17.00

Nah itu dia untuk jadwal travel dari kami, masing-masing memiliki dua kali jadwal keberangkatan sehingga memudahkan anda, jika anda berminat untuk reservasi silahkan hubungi nomor kami di atas supaya bisa mendapatkan informasi paling terbaru mengenai harga tiket dan jadwal sekaligus ketersedian tiket/seat.

Terima kasih sudah berkunjung di blog kami, semoga bisa menjadi referensi anda dalam menemukan travel Jogja Purwokerto paling terbaik, jika ada informasi dirasa kurang silahkan tinggalkan komentar anda dibawah ini.

Daftar Travel Qyta Trans :


note : kami hanya menyediakan informasi mengenai contact dan jadwal dari travel tersebut, jadwal dan harga tiket bisa berubah setiap saat, pastikan menghubungi customer service mereka thank you

Review Qyta Trans Jogja
Pertama pake Qyta, pas itu cuma 2 penumpang aja, jadi brasa mobil pribadi 😁. Karna baru pertama sy gatau kalau penjemputan sejam lebih awal, krn admin gak ngasih tau & sy jg ga nanya soale kupikir bakal kayak travel lain. Agak mahal dari lainnya tp ga masalah sih, mobil bagus jadi nyaman perjalanan.

TRAVEL KURANG AJAR.
Sudah booking tiket minta dijemput sesuai kesepakatan. ditelpon suruh nyebrang jalan karena jalurnya berlawanan...giliran dah nyebrang trus ibu saya telpon driver ga diangkat.... 1 jam kemudian baru bilang lewat SMS "MAAF BU, IBUK SAYA TINGGAL". ibu saya sudah dilokasi dan tinggal nyebrang jalan doang.... ga sampai 3 menit lah buat nyebrang... padahal ibu saya bawa anak kecil umur 4thn. terlantar di pinggir jalan tanpa kepastian selama 1 jam lebih... kalian bisa nilai sendiri lah, betapa bangs*tnya drivernya. Untuk pihak manajemen klo ga suka dengan review saya kali ini bisa kontak saya... saya punya bukti kalau travel ini memang travel paling TERBURUK yang pernah saya pakai.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar