--> Skip to main content

Jasa Travel Sukabumi Jakarta Terbaru - FTRANS



FTRANS selain melayani rute Cianjur ke Bandung tersedia juga Travel Sukabumi Jakarta yang bisa anda gunakan, pemesanan bisa dilakukan secara online maupun offline/datang langsung ke kantor agent, kemudahan lainnya adalah pembayarannya bisa memakai saldo Gopay dan Ovo, sudah sangat modern dan juga canggih.

Travel Sukabumi Jakarta dan sebaliknya sangat dibutuhkan oleh banyak orang oleh karena itu FTRANS SHUTTLE dengan berbagai inovasinya datang untuk menjawab permintaan para pelanggan, harga juga terbilang murah dan banyak diskonya. yah meskipun banyak alternatif lain seperti kereta dan bus tapi masalah ketepatan waktu dan ontime travel FTRANS jagonya.

Jadwal Travel Sukabumi - Jakarta

Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Minggu
03.30 04.00 04.00 04.00 04.00 04.00 04.00
08.00 08.00 08.00 08.00 08.00 08.00 08.00
14.00 14.00 14.00 14.00 14.00 14.00 14.00
20.00 20.00 20.00 20.00 20.00 20.00 20.00

Harga Tiket / Tarif Travel : Rp. 70.000, gunakan pembayaran melalui OVO atau GOPAY untuk mendapatkan harga promo

Alamat FTRANS TRAVEL Sukabumi :  Jl. Siliwangi No.20 (Samping SD Pintukisi)
Jakarta : SPBU Shell Jl. MT Hayono (Dekat Tower MTH)


Nomor Pemesanan : +62 812-1688-9889 (Formatnya = Hallo F-Trans, Saya mau Pesan Tiket SHUTTLE, Dari : Sukabumi / Ke : tgl : / Jam : A.n : No.Tlp :)

Sekian informasi mengenai Ftrans Shuttle yang menyediakan rute Sukabumi ke Jakarta ya kawan, apabila ada hal lain yang mau kamu sampaikan dan tanyakan, silahkan lewat chat WA SAJA, saya minta maaf apabila ada kekurangan  dalam penulisana artiketl ini, dan saya harap bisa bermanfaat bagi kawan" semua nya.

Revie FTRANS SHUTTLE : Hr ini agak kecewa krn pengiriman barang nya telat karena mogok mobilnyA..semoga kedepan lebih baik lg dalam pelayanan. Krn dg kemajuan Teknologi perlu didukung sarana transportasi yg baik.

Terimakasih menambah khasanah per travelan ke bandung dari sukabumi. Yg enak adalah bayar pake Gopay, cashback nya 20% yuhuu.. Pesan tempat via wa sampe malem ttp dilayani, pake traveloka jg bisa. Travel jaman now lah... Hehe, Kendaraan nyaman... Driver berpengalaman ... Jadi nyaman Saat di perjalanan

Merupakan tempat pemberangkatan orang yang tinggal Di Kota Sukabumi dan sekitarnya yang ingin berangkat menuju bandung. Namun yang disayangkan tempat mangkalnya kurang memadai sehingga menyebabkan ada yang terpaksa mangkal di atas trotoar.

Sebetulny menyenangkan banget sih naik travel ini. Sangat membantu mobilitas warga sukabumi yang mau ke Bandung ataupun sebaliknya, karena nyaman banget dibanding harus naik angkutan umum spt bis.

Si Aa drivernya baik dan sabar, ga menggerutu. Penumpang mau mampir ke toilet dianterin. Si teteh yang jual tiket juga ramah. Petugas yg lain pun juga dmkian.

Tetapi saya ga mau mengulang lagi. Krn jalurnya macetttt banget. Penyebab kemacetan adalah perempatan Padalarang. Jarak tempuh bandung sukabumi biasa 2 jaman ini teh jadi 6 jam. 🙊🙊🙊

Sekedar Saran, agar mushala diberi tempat yg lebih layak lagi, paling tidak kebersihannya dijaga

Kursi luas. Jumlah seat 16. Perjalanan SUKABUMI BANDUNG hanya 3,5-4jam tergantung driver yg bawa.  Tiket dewasa 70k,  anak anak 60k, padahal sblmnya bilang utk anak anak setengah Harga yaitu 35k, tp dilokasi saat mau naik malah harga berubah 😌😌
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar