Skip to main content

Rekomendasi Hotel Murah Purwokerto Terbaik - Nirwana HOTEL

Hotel Purwokerto Murah


Rekomendasi hotel murah di purwokerto tidak murahan yaitu hotel cahaya nirwana, Tempat nya nyaman dan bersih, AC nya dingin, tv nya juga nyala, ada air panas nya di shower, air nya banyak untuk mandi, tapi ga dapat sikat gigi dan pasta gigi. Hanya dapat sabun dan hand lotion.  Lokasi mudah di cari, hanya saja tempat parkir nya kurang besar jadi begitu mau keluar mobil harus nunggu penginap lain nya untuk keluarin mobil yg ada di belakang mobil saya, semoga lahan parkir nya di perbesar.  Harga nya sudah terjangkau. Untuk yang acara dinas cukup lah tempat nya untuk istirahat disini.

Cahaya Nirwana Hotel


Dulu sebelum masuk dlm jaringan OYO , hotel ini berkali2 sy inap i , hotel khas pilihan Sales / Marketing ini selain murah meriah jg sarapan paginya berupa Nasi goreng yg yummi banget. Kemarin saat nginap di sini , harga msh murah tp tdk mendapat sarapan dan terlihat sepi , mudah2an direksi hotel bisa mengembalikan keramaian kembali pelanggan yg akan menginap di sini.

Cahaya nirwana purwokerto hotel ini merupakan hotel yang sangat sangat nyaman dan luas serta sejuk sekali sehingga saya sangat suka dengan tempat ini semoga kedepannya bisa lebih baik lagi, sekiaan ulasan dari saya terima kasih yaa....ditunggu perkembangan kedepannya yah...semoga ulasan ini membantu.

Pesan lewat aplikasi lebih murah..  Untuk deluxe fasilitas kamar mandi dalam/shower, ruang tamu,  tv,  air hangat pagi hari,  tanpa sarapan bs didapat dg harga dibawah 200. Pesan lwt aplikasi manapun yg menawarkan diskon.  Ramah untuk keluarga, Sesuai sama harga, saya ambil harga paling ekonomi. Bersih dan nyaman, satu kekurangan ngak ada colokan listrik.

Tarif hotel : 132k - 300k
Alamat : Jl. Kolonel Sugiono No.15, RT 001/02, Tipar, Purwanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53116

Tempat Parkir


Hotelnya cukup nyaman dan cukup dekat dengan pusat kota,  alun2 dan Mall Rita. Soal harga sangat masuk buat backpacker...  Pas dikantong.  nyaman dan tenang  harganya terjangkau dan lokasinya sangat dekat dengan Mall Rita dan alun alun Purwokerto

Alhamdulillah dari proses Booking check in dan menginap tdk ada keluhan.
Mantap jiwa semuanya
Recepsionis Ramah n helpfull 
Room boy : quick response
Kwalitas :Sesuai harga.
Recomended dekat kemana2 cocok untuk Kel dan back paker.
Salam Jalan2

Ada komunikasi yg kurang bagus antara Hotel & app reservasi online, pemesanan udah OK sampai di lokasi kamar penuh Pesen di traveloka ada kamar ready, udah di bayar, pas nyampe hotel ga bisa check in, katanya kamar penuh, lah kalo kamar penuh ngapain ga lu update di traveloka nya, bikin kesel. Rugi lah

Kekurangan : desain kamar masih jadul, didalamnya lengkap tapi penataannya serasa sumpek, ada beberapa nyamuk yang mengganggu, suara ac berisik, pas malam² ngk bisa tidur karena suara mesin air berisik. Sepertinya tidak ada peredam suara, jadi suara di luar terdengar jelas san cukup mengganggu.

Kelebihannya : 
karyawannya ramah datang disediakan teh manis dan kopi (sesuai jumlah orang) & Disediakan air galon.  Lumayan di dalem kamar dikasih segalon air minum. Cuma infrastruktur kamar tua, ada wastafel di kamar,trus ada suara burung hantu jadi sedikit terkesan creepy. Tapi plusnya dapet sarapan dan welcome drink
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar