--> Skip to main content

Baru Travel Kebumen Jakarta - Lebih Murah & Cepat

Bro gue kasih tahu nih, kalo lu mau ke Jakarta dari Kebumen selain transportasi kereta dan bus ada solusi paling oke yaitu Travel Kebumen Jakarta dari Wahyu Travel, selain rute tersebut bisa juga nganterin kamu ke kota Bandung lho,, gokil gak perlu ngetem kelamaan tinggal meluncur dan sampai ketujuan.

Travel Kebumen Cepat


Aspek kenyamanan dari Travel Kebumen Jakarta tidak perlu dikhawatirkan, mobilnya bersih dengan seat yang luas tidak berdesakan dan kerennya bisa antar jemput loh jadi gak harus capek kan. menerima jasa carteran juga lho bisa kirim paket kilat jika kamu tertariknya bisa hubungi nomor dibawah ini.

Alamat Wahyu Travel Kebumen : Selogiri, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah

Nomor Telepon : +6285602120155

Jadwal Berangkat : 06.00 - 19.00
Jam Buka : 08.00 - 21.00

Waktu yang ditempuh perlu waktu kurang lebih 6jam-7jam bijkalah dalam memilih sarana transportasi, semoga artiketl ini bisa membantu sahabat, detail harga tarif tiket bisa tanya langsung ke nomer diatas ya.

Mas nya ramah, dapet tiket murah juga disini, cuma parkirnya agak susah banyak kendaraan dari kios sebelah mengganggu, pelayanan bagus, dicarikan yang murah. jika beruntung bisa dapat diskon dan merchandise menarik.

Lokasinya strategis karena berada di komplek Sarinah (bagian belakang). Ada ruang tunggu AC juga untuk penumpang.

*Facility & Rates:
Ruang tunggu AC, Armada mobilnya juga lumayan banyak (kalau tidak salah setiap 1 jam berangkat), toilet, dekat dengan pusat perbelanjaan dan makanan, untuk harga Travelnya bisa dibilang salah satu yanf paling murah dibanding travel lainnya (ex: Jackal, X-Trans, City Trans, etc) 

*Services.
Setelah beberapa kali berkunjung ke sini, untuk pelayanan petugasnya bisa dibilang lumayan (kadang ketemu yang ramah, kadang ketemu juga yang kurang ramah). Terkadang info  yang dikasih kurang akurat mengenai kedatangan dan jam keberangkatan armadanya.

*Conclusion:
Untuk yang cari trave dengan harga miring tapi dengan pelayanan yang masih cukup baik, Baraya masih bisa jadi solusi.Tempat nya sudah banyak perubahan sejak terakhir saya ke sini dulu...  Dulu tempat nya kumuh dan penumpang seperti terlantar...  Tapi sekarang sudah banyak perbaikan tempat...  Sudah ada ruang tunggu khusus ber AC yang cukup nyaman...  Walau tetap petugas nya masih kurang ramah...  Tapi salut sudah banyak perubahan baik...  Semoga waktu nya juga di perbaiki lagi agar sesuai jadwal berangkat nya...

Kecewa sama pelayanan nya. Saya booking via operator telpon H-1 utk keberangkatan hari ini yang dari Cikini sekitar pkl 19.00. Call center bilang adanya pkl 18.30 dari Cikini. Tapi saat saya ke Cikini, Petugas Baraya dicikini bilang tdk ada booking atas nama saya dan tdk ada keberangkatan pkl 18.30. Kata petugas di Cikini, nama saya ada di Baraya yg Sarinah utk keberangkatan hari ini pkl 18.30.
Saya langsung buru-buru ke Sarinah karena waktu terbatas. Sampe disana, mereka bilang adanya keberangkatan pkl 19.30. Dan ternyata Sarinah - Surapati nya bukan naik travel tapi naik BUS !! Padahal gaada konfirmasi sama sekali dari pihak Baraya nya. Apa-apaan coba?! Kursi kurang nyaman, terlalu sesak karena full, dan AC gak berfungsi dgn baik!! Kecewa banget.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar