--> Skip to main content

Belanja Batik Berkualitas di Pasar Grosir Setono Pekalongan


Lokasi tepat di pertigaan akses jalan tol trans jawa, jd kalau kamu dari arah barat - jakarta, bandung dll, atau dari timur - surabaya, solo, pati dll, sempatkan keluar tol sejenak trus kesini sebelum melanjutkan perjalanan , cari oleh2 buat keluarga di kampung..pilihannya banyak dan harga sangat terjangkau. Jika bermobil melewati tol  akan langsung turun di pintu gerbang pasar grosir Setono. Fashionnya komplit, harga terjangkau, yang jadi persoalan penataan parkirnya, khususnya juru parkirnya yang tidak ramah dalam pelayanan.


Di Grosir Setono ini mau cari batik apa aja ada, lengkap banget. Harga batik yang ditawarkan mulai dari murah banget sampai mahal. Berkunjung ke Kota Pekalongan kurang lengkap kalau nggak belanja batik di Grosir Setono. Untuk akses jalannya semakin mudah. Depan grosir sudah jalan pantura dan ada jalur interchange tol atau exit tol Setono.


Batiknya macem macem harga terjangkau Motifnya beda ya sama batik solo n jogya tapi itu yg bikin beda n suka. Gak pakai nawar belibet harga masuk akal, Tempat beli batik yg murah disini.. Harganya bermacam2, bisa dapat 100rb 3pc, dr segala usia juga ada macamnya. Pandai2 menawar saja disini.


Pusat oleh" batik dipekalongan hanya dipasar grosir setono batiknya lengkap & harga terjangkau Fasilitasnya juga lengkap dri parkiran,toilet dan musolahnya bersihvAku punya toko langganan setiap kepekalongan ,slalu beli batiknya di @princess_batik Krn disitu harganya terjangkau tanpa harus tawarmenawar, pelayannya ramah....bisa gesek debet/kredit pula.


Sekarang pasar grosir setono bener" sudah maju banget dri penjualnya sudah pakai sistem kya diindomart gtu....

Makin tenang deh tanpa harus takut kemahalan, Saranku..mampir kegrosir setono "princess batik" Kalo gak salah ada sosmetnya ig @princess_batik Aku review krn aku bnr" senang belanja ditoko ini.


Lokasi tepat di pertigaan akses jalan tol trans jawa, jd kalau kamu dari arah barat - jakarta, bandung dll, atau dari timur - surabaya, solo, pati dll, sempatkan keluar tol sejenak trus kesini sebelum melanjutkan perjalanan , cari oleh2 buat keluarga di kampung..pilihannya banyak dan harga sangat terjangkau. Banyak pilihan untuk mencari busana batik. Dari yang sederhana sampai dengan yang model elegan, ada. Harga terjangkau. Mau beli batik dengan harga miring disini tempatnya lokasi 5 menit dari pintu tol pekalongan sekarang sudah ada warung makan dibagian belakang parkir luas mushola minimalis.


Lengkap dengan berbagai baju batik. Usahakan jangan beli banyak didepan. Karena banyak model bagus dan harga murah dibelakang. Kelilingin yang sisi kanan dlu. Karena kiri toko sudah sepi. Usahakan cash karena atm pernah error. Segala macam kebutuhan untuk buah tangan yg jauh ketika melakukan perjalanan sangat tepat singgah disini utk buah tangan khas Pekalongan yaitu kain, maupun busana dll lengkap, eh jangan salah pilih ya?  Dan ingat harus pintar" menawar pula, ga hanya pakaian dan yg berhub.dengan fashion saja yg ada di sini. Di bagian belakang ada kios-kios yg menjual berbagai makanan dan oleh-oleh khas Pekalongan. Jadi bisa sekalian wisata kuliner. Kalau kain dan pakaian ada toko yg bisa di tawar ada yg harga pass..tp sesuai sm kualitas. Daster yg 100ribu 3 jg banyak di sini Ke Pekalongan belum lengkap tanpa mampir ke pusat Grosik Batik Setono. Harga terjangjau dengan motif khas batik Pekalongan.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar