--> Skip to main content

Jasa Travel Blitar Surabaya - FRIENDS TRAVEL

Travel Blitar

 


Jika saudara sedang berada di kota blitar dan sedang mencari transportasi ke bandara juanda maupun kota surabaya anda tidak usah khawatir karena sudah ada layanan Travel Blitar ke Surabaya oleh Friend Travel, pelopor aramda antar jemput di kota blitar ini akan selalu siap sedia dan melayani para penumpang, bisa pesan lewat aplikasi lo jadi pastinya jauh lebih mudah dan jika anda berminat silahkan hubungi nomor dibawah ini.


Friends Travel langganan kami sekeluarga, khususnya untuk mengantar bepergian ke Surabaya, dan sekalian pulangnya juga naik friends travel. Yang saya suka dari FT adalah waktu tempuh relatif lebih cepat daripada travel lain. Bukan karena sopirnya suka ngebut ugal ugalan, tapi karena tidak terlalu lama berhenti ngetem makan minum pipisnya. Bahkan sering malah tidak berhenti sama sekali. Jadi kita yang muda muda ini suka banget. Cepat nyampainya..


Saya pernah booking dari Sby ke Blitar, pesawat dari Jkt - Sby delay hampir 30 menit, sesuai komitmen lewat dari jam penjemputan yg di tentukan maka di tinggal oleh Friend Travel dengan konsekuensi ongkos yg telah saya transfer di muka akan hangus, akhirnya sy dengan berat hati hubungi Friend Travel untuk di tinggal saja karena kasihan penumpang lain, dan jika di tinggal maka sudah resiko saya sesuai kesepakatan, tapi ternyata Friend Travel tetap menjemput dan menunggu saya di bandara, sepertinya driver sdh memberi pengertian pd penumpang lain...thks Friend Travel..good job & service



Cara Pemesanan Travel Blitar Surabaya


Nama Travel : FRIENDS Travel

Jurusan : Blitar - Surabaya | Blitar - Malang | Blitas - Jember

Harga Tiket : 80k

Jadwal Keberangkatan : 07.00 - 18.00

Nomor Telepon dan WA : 085777788893

Alamat : Jalan Cemara nomor 156


Blitar Surabaya


sebenarnya saya belum pernah pakai jasa travel ini, cuma waktu itu saya sedang mengambil paketan teman saya dari Surabaya ke Blitar ongkirnya 30 ribu, kurang lebih bobotnya 1-2 Kg. Saran saya, harus selalu ditingkatkan pelayanannya baik dari segi ketelitian (jangan sampai salah menyerahkan barang), lalu keramahan juga perlu ditingkatkan, jangan lupa senyum ya para pegawai friends dan tetap semangat!!! sekian trimakasih hehe Kirim paket ke Surabaya jadi gampang, murah Dan cepat. Bisa bayar di tempat tujuan. Pelayanan Ramah. Sukses yaaa Pelayanan baik, ramah, dan cepat. Travelnya lumayan cepat sampai di tujuan. Bisa juga nitip barang lewat travel ini. Harga lumayan terjangkau. Bisa pesan lewat telpon dan bayar ditempat..


bagus,, bisa pesan online juga di web rove.biz.id. ada aplikasinya juga namanya rove. disana bisa lihat harga, lihar jadwal dan bisa pesan juga. Menerima pesanan catering, lauk pauk, tumpeng besar, tumpeng mini, nasi kotak dll. Bisa menyesuaikan budget ya kak


WORST TRAVEL IN TOWN. Saya pesan travel dari Blitar menuju surabaya. Penjemputan terlambat 90 menit dari waktu yang dijanjikan. Saya harus telfon 7 kali ke pihak CS + 2 kali ke supir untuk minta kejelasan. Bahkan ketika driver sampai tidak minta maaf atas keterlambatannya malah diminta untuk komplain saja ke pusat. Ketika keluar tol surabaya kami dibiarkan menunggu di pinggir jalan hampir 1 jam tanpa ada kejelasan. Jika sedang terburu-buru sangat tidak disarankan menggunakan travel ini.


Cepat sih tapi kebanyakan berhenti, akhirnya waktu mepet. Eh lewat jalan Tol, pas nyampe ke tempat tujuan masing" orang yang naik dimintai uang E-Toll, lah dapat berapa tuh E-Toll klu minta dri masing" penumpang. Padahal pas Harusnya ditanggung trevel nya dong kan sdh masuk biaya. Saya lihat E Toll nya biaya sekian gak setara sma biaya yg dimintai ke penumpang.


Terima kasih atas apresiasi dan suportnya kak, Terima kasih telah menjadi Pelanggan Setia Friends Travel, Ada Diskon Khusus pemesanan berikutnya untuk Rating Pelayanan Baik, mohon menghubungi CS kami via WA saat Jam Kerja (08.00-17.00 WIB) di 085777788893. 


Berharap ada saingan travel lebih baik, kalau dpt customer aja cepet responnya, dikomplain mbulet, barang saya dtinggal, minta diantar ke rumah, eh malah saya suruh ambil sendiri ke kantor, gak ada niat tanggung jawab sama sekali, namanya doang friend, tapi gak friend kalau gini bikin orang sebel, Suka FITNAH DAN BOHONG!! Saya tdk pwrnah meng cancel tapi dibilang sdh cancel dr hp saya. Tanya bukti ngeles!!! Dasar!!!


Dari harga nya sih murah ya 80 rb blitar surabaya tp untuk kendaraan kurang layak di gunakan AC ny kurang dingin dan cara berkendara yg terlalu ngebut, alternatif travel salatiga blitar.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar