--> Skip to main content

JASA TRAVEL GARUT BANDUNG - KPMTRANS SHUTTLE

Travel Garut Bandung

 Layanan transportasi Travel Garut ke Bandung sudah tersedia dan bisa anda pesan secara online maupun offline, KPMTrans merupakan agen shuttle pelopor di kota garut yang eksklusif, banyak keuntungan yang didapat jika memakai jasa ini karena kalian akan sampai tepat waktu dan akan jalan meskipun hanya ada 1 penumpang tetap berangkat sesuai jadwal.


Harga travel kpmtrans garut ke bandung tidaklah mahal dan terjangkau apabila sahabat tertarik saya sarankan untuk menghubungi nomor customer KPMTrans berikut ini. silahkan disimak semoga bermanfaat. jarak kota garut ke bandung sekitar 70km dengan waktu tempuh rata-rata 2jam jadi pastikan kamu memilih travel yang nyaman dan berkualitas seperti KPMTrans.


🔥SHUTTLE BANDUNG - GARUT🔥

.

✅ Reservasi mudah bisa via WA

✅ AC, Free Air Mineral

✅ 1 orang tetap berangkat


Nama Agen : KPMTrans

Alamat : Jl. Perintis

Nomor WA : 082240827503, 082240827504

Harga Tiket Normal : 85k 

Jadwal Berangkat - 

Jadwal KPMTRANS

Terdapat juga layanan Same Day Service adalah salah satu jenis pelayanan pengiriman paket dan dokumen kami dari Bandung ke Garut dan sebaliknya dengan estimasi waktu tiba hanya 3 jam,, (lalu lintas lancar)


Saya adalah salah satu pengguna setia travel Bandung - garut. Rumah saya ada di garut dan kosan saya ada di Bandung karna saya kuliah di UPI. Sejak pertama kali saya di Bandung saya  selalu naik motor pp bandung-garut dan kadang jga  sih menggunakan armada elf tpi kurang nyaman banget soalnya klo penumpang blm full seat ya blm mau jln tuh, dan alhamdulilah tmn ada yg ngasih tau ternyata sekrang ada travel KPMTRANS jurusan bandung-garut dan  gk perlu ribet lagi klo mau pulang ke garut  karena sekarang ada KPMtrans travel yang punya pool di dekat kosan saya di paster. Dan harganya juga lebih murah dari pada elf yg sering nongkrong di terminal. Terima kasih KPMTRANS aku kasih bintang 5 deh.


Saya senang kini telah ada travel bandung garut . Jadi saya ga khawatir kalo mau liburan/wisata ke garut ga perlu repot" pula naik satu kali langsung sampai garut :)


Travel Garut ke Bandung - Berwisata ke bandung dan garut jadi lebih mudah tempat ini temanya lucu banget! Bikin gemes! Waktu masuk dapat voucher untuk 1 foto di Lovelight, punya banyak lokasi yang bagus banget juga buat spot foto sesuai sama jingle nya yang emang bilang Rabbit Town itu buat tempat foto keren. Banyak banget wahana yang bisa kita kelilingi buat dapetin foto terbaik. Tempatnya juga terlihat masih dalam pengembangan dan cukup terdampak dari pandemi Covid jadi belum semua wahana dibuka, hopefully pandemi segera selesai jadi bisa beroperasi secara normal lagi.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar