--> Skip to main content

Jasa Travel Jogja ke Malang dan Surabaya - AKIATRANS

Travel Jogja ke Surabaya Malang


 Travel Jogja ke Surabaya dan Malang - bagi sahabat yang hendak berpergian ke Jawa Timur baik Surabaya maupun malang saya sarankan untuk menggunakann jasa travel dari AKIATRANS karena memang sudah terbukti tepat waktu dan selalu ontime, banyak pelanggan kami yang memberikan review postif jadi jangan ragu untuk memakai jasa travel jogja surabaya dari akiatrans.


Untuk yang berminat silahkan datang langsung ke kantor yang berada di Jl Tegalturi Giwangan atau bisa pesan lewat wa. 


Nama Travel : AKIATRANS

TUJUAN : Malang dan Surabaya

Jadwal Travel dari Jogja : 07.00 - 18.00

Nomor Reservasi : TELP 081325379800 | WA 085768823222


Lokasi kantor mudah ditemukan. Dekat terminal giwangan. Bakal jd langganan klo ke semarang naik travel ini


Pemberangkatan tepat waktu. Sy coba pke travel akiatrans dari jogja ke surabaya. Lokasi kantor nya ga jauh dr terminal giwangan, ruang tunggu nyaman, ada toilet nya, bs cas hp juga dikantor. Layanan travel ini bisa antar jemput juga. Pokok nya pelayanan mantul.


Supir nya ramah, mobil nya nyaman. Bisa antar jemput. Insya Allah besok pesen lagi dari jogja ke malang. Review di google si bagus2.. Sy nyoba buat pesen. Alhamdulillah perjalanan lancar, emg pelayanan ramah. Mksh akiatrans. Armada cukup baik, seat nya juga longgar. Saran nya klo travel jogja surabaya free lewat tol pasti lebih enak nih.. Selebih nya okelah. Driver nya ramah, bs antar jemput. Bs jadi langganan kalo ke bandara juanda


Terimakasih atas saran yg diberikan. Memang selama ini tarif tol iuran dgn penumpang lain sesuai kesepakatan mau masuk tol via mana. Tarif tol tdk bs include ke tiket travel karena rute kita tidak full tol trans jawa. Tp apabila penumpang menginginkan full tol kita bisa kondisikan sesuai kesepakatan dgn pnp lain. Terimakasih telah memlih akiatrans.. Ditunggu reservasi berikutnya ya


Pengalaman pertama naik travel jogja surabaya di Akiatrans pelayanan ramah, armada juga terbilang baru krna pakai hiace jd terasa lega untuk perjalanan jauh. Fasilitas antar jemput kebetulan tujuan saya ke bandara Juanda jadi praktis lgsung diantar smpai bandara tanpa harus takut ketinggalan pesawat. Sy ucapkan terimakasih utk driver akiatrans yg sdh antar sy smpai bandara Juanda.


On Time. 1 orang pun tetap berangkat 👍Keren bgt dah . Next time booking lagi pasti, Udah langganan pake akiatrans. Travel antar jemput jogja ke bandara ahmad yani semarang. Sopir nya ramah nggak ugal-ugalan. Besok pasti pesen lagi disini.


Travel jogja semarang bisa antar jemput, recomnded buat yang mau liburan. Bisa rental mobil harga terjangkau, selalu jadi langganan kalo lagi holiday d jogja, booking travel dari jogja ke surabaya disini layanan door to door. driver nya alhamdulillah sopan, gak ugal2an. admin nya jg fast respon.. siiip lah akiatrans travel

AKIATRANS JOGJA

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar