--> Skip to main content

Jasa Travel Malang Kediri - ABADI TRAVEL

ABADI TRAVEL MALANG


Abadi travel melayani biro perjalanan malang kediri dengan tarif 65000 ,dalam sehari kita 4 kali pp malang kediri jam 03.00 07.00 .13.00.18.00 jangan ragu mempercayakan perjalanan anda sama kami.karena kami sanggat mengutamakan kenyamanan anda menikmati perjalanan malang kediri

Fasilitas Travel abadi Sangat Berkelas, Terbaik!Menjanjikan kenyamanan berkendara. berkomitmen memberikan pelayanan terbaik dengan fasilitas-fasilitas unggulan:


1. Pelayanan yang sanggat baik

2. Reservasi tercepat

3. Armada terbaru new L 300 & new R 2018

4. Melayani 24 Jam pemesanan Telfo

5. Kita menyajika Driver yang sanggat handal dan ramah


Travel Malang ke Kediri Dari 8 tahun yang lalu sejak kuliah di Malang saya selalu langganan travel Abadi tapi baru kali ini saya KECEWA banget. Kebetulan saya sudah menetap selamanya di Malang dan harus ke Kediri karena ada suatu acara. Rumah saya memang agak jauh dari pusat kota dan ketika telepon ke CS Abadi saya sudah minta diturunin di tengah kota saja biar driver gak repot ngantar jauh-jauh. Tak berapa lama, CS tersebut telepon saya kembali dan bilang kalau driver menyanggupi ngantar ke rumah dengan mengenakan tambahan biaya. Saya pun oke dengan hal itu.


Sampai tiba waktunya mengantar saya, driver dengan nada yang nggak enak ngomong kalau lain kali saya lebih baik sadar diri dan turun di tengah kota saja. Dia bilang, bukan soal masalah tambahan biaya tapi karena jarak dan rute yang hancur kalau harus antar jauh2. Hey HALOO? Dari awal saya juga sudah bilang ke CS via telepon ya kalau keberatan turun di tengah kota aja, TAPI KENAPA BARU MENGGERUTU DI AKHIR?


Mohon maaf ya ABADI, kalau saya nggak kepepet, saya juga SADAR DIRI untuk nggak naik travel karena jarak rumah saya yang cukup jauh dari kota. Lain kali saya nggak akan pakai jasa kalian lagi, sudah cukup ini yang terakhir. Terima kasih.

Travel Malang Kediri


Travel kediri-malang langganan sejak lama,, berangkat selalu tepat waktu. Pagi, siang, malam, dini hari ada semua jadwalnya. Tanggal 16 januari kemaren saya pesan travel jam 6 sore sampek jam 8.30 tidak ada kabar dari sopir, baru jam 9 di tpn akir nya saya batalkan.... Sudah 2 kali terjadi seperti ini dan membuat saya kapok jadi pelanggan nya abadi travel.


Mau booking travel via WA, jawabanya cuma iya terimakasih. Gak jelas, lihat comment banyam negatif jadi worry dijemput telat. Untung baca reviewnya, Saya pesan ke Malang tuk di jemput jam 3 pagi.. jam 2 .48 saya sudah standay di tmpt penjemputan yang sudah di sepakati.sya info ke no admin. Katanya suruh tunggu. Saya tunggu2 ngga datang. Telephone ke no driver 8 kali ngga di angkat.. berhasil diangkat jam  4 dah sudah di tinggal. . Tidak  ada kata maaf. Dan rasa salah.. kt driver sudah tlp dr jam 2.30 ngga  di angkat. Ternyata saya tanya no telephone nya salah..


Mohon di perbaiki pelayanan.. sya kehilangan waktu banyak tuk nunggu dan telephone. Saya harus kejar pesawat malang ..


Dari admin juga tidak ada cros cek ke driver klo saya sudah nunggu. Dr driver juga ngga ada info klo kita sudah di tinggal... sungguh sangat mengecewakan. 

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar