--> Skip to main content

Jasa Travel Kediri ke Jogja - JALAK GADING TRAVEL BUKA 24JAM

Travel Jogja Kediri


 Beberapa pilihan transportasi dari Kediri ke Jogja ada banyak salah satunya adalah shuttle travel, menggunakan jasa travel lebih efisien karena bisa berangkat secara tepat waktu, dibanding jika kamu pergi menggunakan bus yang lebih lama waktu perjalanan nya karena jalannya lambat dan juga biasanya harus ngetem dulu.


Jalak Gading Travel Kediri sudah sejak lama beroperasi, tidak perlu diragukan lagi akan kualitasnya selain jasa antar jemput travel ini juga tersedia jasa pengantaran paket kilat, silahkan pesan sekarang dengan cara datang langsung ke kantor agen atau menghubungi customer service lewat WA maupun telepon.


Nama : Travel Jalak Gading

Rute Jurusan : Kediri ke Jogja

Harga : 120k

Alamat : Jl.teuku umar no.58

Nomor telepon :  085516043008

Jadwal Berangkat : 05.00 - 19.00


TRAVEL KEDIRI JOGJA merupakan sebuah solusi yang bisa diandalakan, dengan mobil yang terawat dan tangguh serta supir yang ramah diharapkan bisa memberikan pengalaman luar biasa kepara para pelanggan. untuk mendapatkan informasi paling terbaru soal harga dan jadwal silahkan hubungi nomor diatas ya karena bisa berubah sewaktu".


Pelayanan customer dari resepsionis dan pemesanan di travel Jalak Gading Kediri sudah cukup bagus. Namun sayangnya untuk pembayaran jalur Kediri-Solo masih harus ke kantornya. Tidak bisa di driver langsung. Dan armada ke Solo dan Yogya tidak terlalu bagus mobilnya. Sopir juga cenderung kasar saat membawa kendaraan. Dua kali saya naik travel, pertama dimuntahin mbak-mbak samping. Kedua kakinya keinjek. Parah sih. Hehe. Dan kalau arah Solo serta Yogya, ternyata dioper ke moda travel berbeda. Bukan Jalak Gadingnya langsung.


Saya sering kirim barang lwat travel ini , armadany jg lumayan bagus2 semoga jalak gading smkin maju & d gemari oleh customr2, Ini salah satu travel favorit sy dari surabaya ke kediri.. kantornya sangat strategis di temgah kota tepatnya sebelah kanan kediri town square. Disini juga bisa lhoo untuk chargo paketin barang.. cepet banget sampeknya hari itu juga klo dari surabaya.


Sy baru pertama kali ingin coba travel Jalak Gading ini dengan rute kediri-sub dari rekomendasi tetangga. Tapi alhasil pelayanan dari customee service yg katanya 24 jam sangat mengecewakan. Deal dijemput sekitar jam 3 pagi, pada saat hari H + menunggu jemputan yg tidak kunjung datang2 hingga 1 setengah jam lamanya telepon CS tidak diangkat2 + SMS tidak dibalas. Akhirnya sy memutuskan untuk ke terminal dan cari bus ke surabaya padahal saat itu jam sudah menunjukkan pukul 4:30 am, Padahal sebelumnya sudah telpon dengan CS dan dari suara CS seperti meyakinkan. Ckckck.. semoga berkah deh mas/mbak admin 


Travel yang lumayan lama bertahan...semoga menjaga kualitas ya..dari keramahan saat menerima pesanan tidak dilempar ke travel lain, sopirnya tidak ngebut ngepot2an... monggo jadwalnya...dan kontak yang bisa dihubungi semoga bermanfaat Bagi anda yang berminat gabung grup komunitas local guide kediri silahkan hubungi via Line ecbez2013


Agen travel...yang naik ibu saya..perjalanan kediri - jogja...jelas ngebut...ngejar jam mungkin...kalo buat ibu saya perjalanan agak jauh gak mau lagi...murah 140 dr kediri jogja dapat makan sekali...tapi ya tengah malam..(kebanyakan para ibu2 ya g makan) dah ngantuk

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar