--> Skip to main content

JADWAL TRAVEL PURWODADI SEMARANG - KENCANA TRAVEL

Travel Purwodadi Semarang



 Travel Purwodadi ke Semarang - Kencana Travel adalah pilihan terbaik bagi anda jika akan berpergian, untuk rute dari Purwodadi ke Semarang, Jogja, Solo juga ada dan banyak armada mobil yang dapat dipakai sehingga jadwal untuk berangkat pun akan semakin banyak. keunggulan dari kencana travel purwodadi adalah jam berangkat yang selalu ontime karena semua penumpang berkumpul di satu tempat dan bisa langsung go sesuai jadwal yg di pesan cocok untuk anda yang buru-buru.


Nama : Kencana Travel

Nomor Telepon : 081226609009

Jadwal Travel : 05.00 - 21.00

Rute : Purwodadi Semarang


Armadanya sngt bnyk sekaliPemberangkatan.dr Semarang - Yogya ada setiap hari & mulao dr jm 5 pagi - jam 20.00 WIB, Pengalaman pertama dateng kekantor kencana travel buat pergi ke Jepara. tempatnya lumayan bersih, ruang tunggu ada indoor sama outdoor juga. Di kantornya ada tempat buat charging phone. Di dalem mobilnya nyaman, ada tempat buat charging phonenya juga. 


Pemberangkatan tepat waktu sesuai jam. Pemesanan jg sngt mudah, bisa dtng lngsung k kantornya ataupn tlp jg bisa. Lwt platform lain (traveloka dll jg mudah) Stafnya ramah² & juga CSnya gercep klo kasih info via WA


Cuma yg dsyngkn ketika perjalanan sngt ngebut sekali. Gocek sana sini..atau mmg bgitu ya semua supir travel..cepet sekali kalo nyupir, Mngkn dburu waktu atau apa yaa

Kencana Travel Purwodadi


Utk travel pergi saya suka karna on time dan cukup cepat jalannya, walau itu bikin sedikit mual, tapi gapapa jd lebih cepet sampe. Tapi waktu naik travel utk pulang, buruk banget. Pertama ga on time, saya nunggu udah setengah jam lewat dr yg dijanjikan. Terus sopirnya ngantuk padahal itu malam hari. Alhasil harusnya dr jogja - smg, cuma 2,5 jam di jadwal, tapi malah hampir 4 jam perjalanan :(. Krn sopirnya ngantuk, lambat jalannya, dan berhenti di pom bensin cukup lama. Tapi plusnya krn udh malem, si sopir tetep nganterin sampe ke daerah deket rumah. Masih mendinglah ya.


Jadi tergantung sopir sih. Untuk tempat duduknya nyaman banget, mobil cukup luas dan AC superrr dingin.


Kencana Travel Purwodadi Semarang Biro jasa yang bagus, dengan armada yang cukup nyaman. (kecuali anda kurang beruntung 🙊🙊). Layanan adminnya juga ramah. Oh ya, saya suka dengan fasilitas member. Bisa menghemat biaya kalau  sering melakukan perjalanan. Eits, ada lagi. Bagi yang suka kopi, ada kafe di pool. Sambil nunggu  keberangkatan bisa nikmati kopi atau minuman lain. Mmmm ... saya belum lihat ada fasilitas ibadah (atau barangkali sayanya yang tidak tahu). Tapi sejauh ini Kencana Travel Semarang *So Good*!

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar