--> Skip to main content

Jasa Travel Ponorogo ke Jogja - KingstarTravel Pesan Sekarang

Travel Ponorogo Jogja


 Layanan Travel Ponorogo ke Jogja dan sekitarnya sekarnag sudah bisa anda dapatkan dengan mudah, salah satunya adalah Kingstar Travel yang ada di jalan juanda, merupakan jasa transportasi darat terbaik di kota ponorogo dan terbukti sudah banyak pelanggan yang puas dengan performa layanan dan driver yang mengantarkan.


Salah satu keuntungan yang bisa anda dapatkan adalah karena rasa aman dan nyaman dengan segala fasilitas yang akan penumpang dapatkan harga yang tiket yang dijual juga murah dan terjangkau. jadi tidak usah ragu dan silahkan pesan sekarang juga.


Nama Travel : KingStar

Alamat : Jl. Ir. H Juanda No.168, Tonatan, Kec. Ponorogo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63418.

Nomor Telepon : 0821-3185-0555

Jam Buka : 06.00 -21.00

Jurusan Tersedia dari Ponorogo : Jogja, Malang, Surabaya

Jadwal Travel : 06.00 09.00 11.00 13.00 15.00 16.00 19.00


Star Travel Ponorogo


Cara Pemesanan : Untuk dapat memesan tiket dan jadwal keberangkatan travel ponorogo ke jogja menggunakan Kingstar anda bisa datang langsung ke kantor kami yang ber alamatkan di jln juanda, atau alternatif lain kamu bisa telepon maupun pesan melalui whatsapp.



Sering banget naik star travel kalau PP Jogja-Ponorogo. Supirnya ramah, jam keberangkatan banyak jadi lebih fleksibel. Tapi mohon diperhatikan utk kenyamanan penumpang tujuan ke Jogja saya merasa armada yg dipakai sangat kurang nyaman. Trims


Why???? Kenapa saya baru tau keberadaan star travel baru baru ini?? Nyesel banget ga tau dari dulu.travel yg  menurut aku sangat sangat ok pelayanannya.PO-jogja rutenya wonogiri bner bner cepet,drivernya siaga dan enaknya lagi dapet voucher makan 10k,dan kalo misalkan kita gabisa dateng ke agen langsung kita bisa order lewat wa terus bayarnya ke driver sekalian berangkat.. gimana ga asik coba.insyaAllah bakal langganan sama kingstar.


Alhamdulillah sangat puas sekali dg pelayanan drivernya yg sopan ramah murah senyum dari sekian travel yg qu temui di ponorogo menurutku ini yg paling sangat di butuhkan untuk perjalanan jauh terimah kasih ya atas pelayanan dan kerja samanya mas driver yg kece badai sejagat raya.


Bismillah.. Jadi, kami pesan untuk ke malang d ponorogo. Mereka menjanjikann jam 5 pagi, begitu sudah siap pas dikonfirmasi lagi, termyata mereka salah jadwal. Harusnya jemput di ponorogo taunya di malang. Pas di telfon dan di whatsapp berkali kali mereka hilang. Diangkat pun tanpa suara lalu dimatikan. Tidak ada tanggung jawabnya sama sekali. Maksutnya gimana ya. Kami selalu tulis informasi dg benar, penjemputan dimana dan diantar kemana. Oke, mungkin yg lain bilang bagus dan lain lainnya, tp pas waktu buat kesalahan mereka hilang, tdk ada kabar sm sekali. Terimakasih google telah menampung pendapat kami. Karna kami WA atau telfon si travel ini hilang, lepas tanggung jawab. Semoga yg lain juga pada hati hati dulu sebelum kesini. Makasih :)


Salah satu biro perjalanan yang cukup terkenal diponorogo,  dengan pelayanan yang ramah dan pemandu yang berpengalaman.  Untuk harganya cukup terjangkau dan sangat memuaskan. Jadwal pemberangkatan pukul 16.00 dijemput pukul 17.12 dg alasan mobil baru keluar bengkel. Minta dijemput di Jogja malah dikira di Malang, pdhl sudah hubungi nomor HP khusus pemberangkatan Jogja. Buat yg mau on time, agen travel ini nggak recomended. Sopir juga ugal2an.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar