--> Skip to main content

Murah Jasa Travel Malang ke Singaraja - Bali Prima Travel

Bali Prima Travel Singaraja


 Dear sobat travelxtrans pada kali ini saya akan membagikan informasi jasa travel Malang ke Singaraja, Bali prima travel menyediakan rute tersebut baik dari bali ke malang dan sebaliknya jika anda tertarik memesan jasa dari bali prima silahkan hubungi melalui panggilan telepon / chat wa, bisa juga datang ke alamat kantor yang ada di bawah ini.


Nama Travel : Bali Prima

Jurusan : Malang ke Singaraja PP

Harga Tiket : 85 ribu

Jadwal Travel : 07.00 - 20.00

Alamat :  Jl. Candi Mendut Sel. VII No.6, Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia

Nomor Telepon dan Whatsapps : 034140512 , WA 081233687828


Aku suka pakai travel ini setiap ke malang ataupun pulang dr malang ke singaraja. Karena harganya juga bersahabat. Dan dianterin sampe ditempat tujuan. Dan mobilnya so pasti nyamansi. Tp kadang bau mobil nya itu gaenak banget.



Bagus kok. Petugasnya ramah. Paketnya diangkatin pas saya ngambil kesana.tapi sayaang banget, ga bisa di antar ke rumah.harus ke counter, Travel yang memiliki banyak Opsi tujuan Pengantaran, Antar jemput penumpang on time, menerima pentipan Paket dengan jurusan yg sama, Pemesanan by Phone atau SMS. Tempat parkir mobil/motor cukup luas. Pelayanan juga cepat dan ramah.


Saya ga naik travel nya. Tp pake jasa ekspedisinya. Sby ke malang 1 hr lbh ga sampai2. Bgtu di tlp alasan kiriman full. Trs bilang kalau mau dikirim besok atau diambil sendiri aja. Anehnya setelah bilang gitu, malah nanya ke saya alamat tujuan ini dimana sih? Daerah mana? Loh kok malah tny ke saya gitu. Masa ga bisa buka map? Seandainya ga tau jg kok ga tlp tanya.


Ternyata teman saya si penerima bilang, emang begitu bali prima. Soalnya dia bolak ik kl dpt paketan pakai bali prima ga pernah dianter ke rumahnya. Dia selalu ambil sendiri ke candi mendut selatan. Padahal rumahnya deket di abm sana. Terlepas jarak penerima dimana harusnya kalo berani jasa ekspedisi ya harus konsekuensi menyelesaikannya donk.


Mnrt saya kalo emang ga niat jasa ekspedisi jgn buka ekspedisi. Travel aja. Ga profesional sama sekali kerjanya. Saya ga ngerti kurirnya yg malas atau bagian kantornya aja yg ribet. Semoga ke depannya bisa memperbaiki lagi. Saran saya tlg si pemilik ngecek ke kantor.  Kalo ga gitu kalah sm expedisi sebelah yg lbh murah dan menjamin 1 hari sampai. Prtama x saya pake ekspedisi ini malah bgini. Itupun saya terpaksa pakai krn teman sy yg  kirim dr sby blg soalnya dkt rumahnya.


Travel yang juga menyediakan untuk ekspedisi ke luar kota seperti bondowoso.banyuwangi surabaya juga. Kota lainnya harganya ekonomis .dan cocok untuk usaha frozen karena proses pengiriman cepat. Kemarin kirim paket frozen dalam stereofoam uk. 5kg ke Jember harga 35rb. Dari Malang batas kirim jam 13, sampai Jember jam 9. Kondisi frozen diterima lembek, tapi masih dalam plastik vakum.


Dulu langganan travel ini dari malang ke singaraja. Untuk harga sih normal saja sedang untuk pelayanan memang ada saja driver yang reseh bahkan pernah ribut sama salah satu driver....masa minta tolong tunjukin jalan udah dibantu malah drivernya yg ngomelin customer dipikir customernya takut kali ya....


Tapi itulah hidup nothing perfect jadi overall masih boleh dijadikan langganan biarpun service memang masih harus bali prima tingkatkan lagi.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar