--> Skip to main content

Jasa Travel TulungAgung ke Bandara Juanda - FRIENDS TRAVEL

Travel TulungAgung Juanda


Supaya tidak telat dari jadwal kebarangkatan pesawat anda bisa menggunakan jasa travel TulungAgung ke Bandar Udara Internasional Juanda dari FRIENDS TRAVEL, teman-teman di kota tulungagung tidak perlu repot lagi mencari transportasi yg mahal seperti taxi karena sudah ada alternatif paling murah nyaman aman dan cepat, cara reservasi tiket juga sangat mudah silahkan telepon ke nomor yg saya sediakan dibawah , selalu buka selama 24 jam friend travel tulungagung akan selalu siap sedia membantu anda.


Nama : Friends Travel

Jurusan : TulungAgung ke Bandara Juanda

Harga TIket : 65k

Alamat :Jl. Pattimura No.6, Tertek, Kec. Tulungagung, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66216, Indonesia

Nomor telepon : 085777779333 (IM3) 085317777933 (T.Sel) 087817777933 (XL)



Perjalanan mrnggunakan travel lebih bisa diandalakan karena selain berangkat tepat waktu, kebersihan mobil dan kenyamanan penumpang menjadi prioritas utama dari kami, jika penumpang mempunya kritik ataupun saran juga bisa disampaikan lewat pesan whatsapp ke nomor diatas.


Driver sudah dilatih dan di briefing supaya memberikan pelayanan yang memuaskan, di jamin ramah dan tidak ugal-ugalan dijalan.


Drivernya ugal2 an. Bikin jantungan, jalanya ngebut hampir 2 kali nabrak kucing suka ngerem mendadak, ga ada nyaman2nya. di jadwal kantor, di karcis brngkt jam 4 pagi tpi se enaknya ngubah jadwal jadi jam 3 tentu jadi belom siap.  Pertama kali dan terakhir pake travel ini, Mohon maaf atas kendala yang dialami, jika menemui Pelayanan yang kurang berkenan mohon disampaikan ke No Kritik dan Saran yang tertera di dalam Mobil supaya segera bisa Kami Follow Up, Driver Kami selalu Kami Briefing untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada Penumpang.


Saya nunggu hampir 3 jam di bandraa untuk penjemputan bandara juanda  ke t.agung tanggal 11 agustus 2019 penjemputan jam 3 sore, udah saya bayar lunas 1 minggu  sebelumnya,  tapi nggak dijemput sama sopirnya, padahal SAYA NUNGGU DARI JAM 12 SIANG DI BANDARA. Jam 4 saya telpon ke travelnya buat komplain. Awalnya menyebalkan banget, tapi untungnya setelah nego cukup panjang, Friends Travel BERITIKAD BAIK dengan mengirimkan 1 unit L300 KHUSUS MENJEMPUT SAYA. JADILAH SAYA SATU2NYA PENUMPANG DI MOBIL TERSEBUT. Anyway...terima kasih Friends Travel.

FriendsTRavel TulungAgung


Kalo udah transfer tolong juga kasih tahu driver nya biar gak ada miskom dan gak bayar 2x misal orang nya lagi gak fokus, dan soal tarif tol juga tolong dikasih tahu sejak awal pemesanan kalau nanti ada tarif tol sekitar sekian sampai sekian.


Kalau ada kontak driver, tolong dikasih tahu pas pemesaman, biar gak mendadak dan gak miskom kayak tadi. Pas pemesanan bilang siap-siap jam 15.00 tapi drivernya udah datang 14.40.


Saya udah susul drivernya di tempat lain biar dia gak nunggu saya eh si driver marah-marah sepanjang perjalanan.


Saya gak pertama kali naik travel tapi pertama kali (dan terakhir kayaknya) naik Friends travel ini dan sejujurnya saya kapok naik travel ini karena kualitas gak sebanding dengan harga. Travel lain lebih recommended. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, terkait pelayanan Driver akan segera kami tindak lanjuti, saat ini tarif yang disampaikan masih via bawah karena untuk Tol Sistemnya Patungan atas persetujuan Penumpang lainnya, untuk Pembayaran trip kemarin sudah kami cek di Admin dan tidak ada doble bayar, bilamana ada dobel bayar akan segera kami proses refund, Sekali lagi kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, Terima kasih atas masukan yang diberikan kedepannya akan kami evaluasi, dan berupaya memberikan pelayanan yang terbaik.


Travel TulungAgung Juanda Karna ga ada rute untuk penjemputan langsung ke rumahku, jadinya selalu nunggu di pasar kras, dan nunggunya selalu lama, operator bilang 1 jm sebelum keberangkatan harus sudah di lokasi, tp nyatanya sopir baru jemput 1,5 jm kemudian, dan beberapa kali order selalu seperti itu. Alangkah baiknya, pada hari H sebelum jm keberangkatan, diinfokan ke penumpang dulu nanti akan di jemput jm brapanya, jadi kita ga nunggu lama.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar