--> Skip to main content

URBANS TRAVEL CIAMIS BANDUNG - JADWAL TARIF UPDATE

Travel Ciamis

 

Travel Ciamis ke Bandung - Hi Sahabat jika anda sedang mencari sarana transportasi yang aman dan mudah untuk dipesan Urban Travel adalah solusinya, kenapa demikian ? karena urbans travel menggunakan sistem pool to pool yang akan menjadikan mobil lebih cepat untuk berangkat, selain itu tiketnya juga bisa dipesan secara online maupun bisa pesan di tempat agen. jika kamu tertarik dan berminat langsung saja bisa simak info dibawah ini. 


Nama :Urbans Travel

Rute Jurusan : Ciamis Bandung

Harga Tiket : Rp, 100.000

Jadwal kebarangkatan : 09.00 - 19.00

Nomor Telepon & WA : 0812 2118 220


Note : Harga dan jadwal bisa berubah kapan saja, maka dari itu saya sarankan supaya menghubungi nomor customer service yang sudah saya sediakan diatas, semoga perjalanan anda menggunakan travel uraban dari ciamis ke bandung lancar jaya dan tidak ada kendala.

Rute Tarif Travel Ciamis Bandung


Pernah naik travel ciamis ke Bandara,, Asli degdegan krn di tol macet, tp sopir gercep ambil jln pintas Dan akhirnya nyampe ke Bandara 1 jam sblm boarding,, terima kasih urbans travel. Travel paling diandalkan kalo lagi mau ke bdg atau mau kirim paket yg sehari nyampe, nyaman bgt mobilnya, terus diantar langsung ke tujuan.


Bagus driver ramah saya mengalami belum bayar jg nagihnya sopan bisa tarnsfer lagi jadi lebih mudah bayarnya...saran kalo bisa ada bantal di tiap bangku penumpang. Cukup baik untuk layanan mobil travel dari kota Tasikmalaya ke Bandung, dan Bandung ke Tasikmalaya. Cuma kalo ada pool2 di lagi di setiap Titik yang tepat untuk penjemputan nya, akan lebih baik lagi.


Driver suka ga pake masker. bawa sama pake itu beda loh. Sekalinya pake, pakenya buff atau scuba. Buff/scuba itu BUKAN masker, efektivitas saringnya cuma 2%, sama aja kayak gapake masker, malahan memecah partikel droplet jadi lebih kecil, jadinya lebih berbahaya karena kemungkinan droplet dipecah jadi partikel aerosol yg ngambang2 di udara. Wajibin pake masker dong yang bener. Jangan jadi membahayakan yg lain.


Drivernya suka marah-marah kalo cari alamat. Terus kalo jemput sekalinya cepet eh kecepetan, sekalinya telat bisa telat 2 jam. Pernah booking travel jam 6 tapi drivernya pengen berangkat setengah 6 saya dimarah2in sama drivernya, padahal penumpang cuma 2 orang. Giliran dia telat jemput kita ga ada tuh marah2.

Rute Travel Urbans


Pelayanan prima, tepat waktu.. yg pasti mobil nyaman karena kaki bisa selonjoran. Pekerjanya ramah, kendaraannya nyaman, dan tempatnya berada di jalur utama kota Tasik. Pelayanannya ramah, sudah dua kali naik urban's ke Bandung. Armadanya pakai mobil avanza. Dengan ongkos Rp100k bisa diantar sampai tujuan. Kurangnya sih kalau penuh harus nunggu nganterin penumpang yang lain sebelum ke tujuan kita. Belum tentu bisa cepet sampai. Legroom untuk avanza kurang lega, terutama jika di belakang.


kalau ke purwokerto selalu pake travel ini. mobilnya enak. cepet juga nyetirnya. bisa kirim paket juga yang 6 jam langsung sampe. kemarin ke pwt kirim paket makanan cm 35rb dan keadaan paket aman. Beda pelayanan, konfirmasi ke CS ttg titik penjemputan sama tujuan, kalau booking via traveloka gak bisa door to door, tapi kalau booking via Whatsapp bisa door to door padahal harga sama aja, mobilnya jg sama aja sama udah konfirmasi juga ke CSnya. kan Aneh, Kaku banget pelayanannya. Kecewa


Sebenernya naik ini untung untungan. Kadang nyaman, kadang kecewa. Banyaknya kecewa sih :(

Contohnya pas awal nyoba, pernah aku dipindahin tempat duduknya karena (katanya) udh ada yg booking, oke, ngalah aja karna gatau. TAPIII giliran aku yang booking, malah dibilang "maaf kl tempat kami tdk bisa janjikan". Kok bs gitu yaa ngerugiin bgt hahaha bilang dong dari awal kalo gabisa booking biar ga ngarep-_- alhasil duduknya di paling belakang bersama barang2 penumpang lain haha (dulu masi mobil kecil). Ada lagi, paling males kalo supirnya kadang ngomongin penumpang yang baru turun, ga enak loh didenger penumpang lain....

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar