--> Skip to main content

Pesan Travel Jember ke Denpasar - BALI PRIMA TRAVEL

Travel Jember Denpasar


 Tersedia rute Travel Jember Ke Denpasar dan tiketnya bisa anda dapatkan secara online lewat pesan whatsapp atau aplikasi Traveloka, adalah Bali Prima Travel jalan Nusa Indah, Kec Patrang, merupakan penyedia layanan transportasi yag sudah lama beroperasi dengan bebearapa rute dari kota Jember menuju kota Surabaya, Malang dan Bali. tersedia juga jasa pengantaran paket dengan harga yang lebih murah dan lebih cepat sampai tujuan tentunya, apabila kamu hendak pesan tiket dan booking jadwal keberangkatan nya silahkan hubungi nomor CS yg ada dibawah.


Nama : Bali Prima Travel 

Rute Tujuan : Jember - Denpasar

Alamat : Jl. Nusa Indah No.73, Krajan, Jemberlor, Kec. Patrang, Kabupaten Jember, Jawa Timur.

Nomor Telepon : +62331428398, 082245176034, 081908088766.


Khusus harga tiket dan jadwal keberangkatan saya sarankan hubungi nomor diatas agar lebih update, tersedia 24 jam online bisa dihubungi jadi jangan malu-malu ya hehehe. sudah banyak yang membuktikan dan menjadi pelanggan setia dari Bali Prima Travel Jember sekarang giliran anda. Travel antar jemput antar kota, trayek nya biasanya dari Bali - Banyuwangi - Jember - Malang atau Surabaya. Armada nya sudah sangat memerlukan peremajaan.

Bali Prima Travel Jember


Pengalaman naik Travel ny sih,tapi udah lama langganan buat ngirim barang dr Sby - Jember dan sebaliknya..murah meriah,cepet,aman,pelayanan ramah dan homy bgt..baik kurir yg nganter(sy biasa panggil Pak ndut...lucu orngnya) maupun mbk yg melayani pngiriman di kantor..superduper ramah..andai ada layanan jemput barang kerumah...bakal sempurna nih..hehehehe,anyway..rekom bgt buat yg mau ngirim barang dr jember-sby...sukses selaly Bali Prima.


Untuk paket barang tergolong sangat terjangkau dengan penghitungan kolian bukan kiloan. Hanya saja, barang harus diantar dan diambil sendiri di kantor.


Untuk angkutan pemumpang, armada masih kurang di upgrade. Penumpang lebih nyaman jika perjalanan luar kota, menggunakan armada yang lebih besar seperti Mini Bus ELF dll.


Pelayanan bagian admin sangat mengecewakan.. terlalu manja dengan ruangan berAC.. semua Bali prima tau kondisi kaki saya kalo berjalan bukan kaki yang normal..masak diminta tolong memberikan nota resi ke saya hanya diluar samping ruangan kantor aja kok susah banget sambil saya bongkar barang..  maksud saya biar saya juga cepet selesai siapa tau ada customer lain yang mau masuk garasi juga angkat barang.. padahal hari ini kantor sepi apa susahnya ya admin berdiri sebentar keluar ngasih nota resinya.. kecuali kantor ramai  saya maklumi.. dan hal ini sudah saya alami 2kali.. yang pertama sekitar 2-3hari lalu saat itu adminnya mbak Anis berdua dengan temannya yang kebetulan lagi makan.. saya minta tolong minta no resinya sambil saya bongkar barang biar cepat eh dengan santainya yang sambil makan tadi juga mengangkat menunjuk tangannya ke arah pintu masuk untuk suruh masuk ke ruangan dia.. APAKAH BEGINI CARA PELAYANAN ADMIN JEMBER.. CUSTOMER DIPERINTAH SEPERTI ITU YA?.. padahal saya langganan Bali prima Jember udah tahun2an mulai kantor lama dulu masih di jalan gajah Mada.. baru kali ini saya merasa sangat dikecewakan oleh adminnya Bali prima jember ---> Balasan dari Bali Prima Travel : maaf bpk, memang prosedur pengambilan pkt, parkir kendaraan anda di tepi , masuk dl di kantor, tanda tangan resi, setelah itu kita siapkan brgnya diluar. terimakasih dan maaf atas ketidaknyamanannya.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar