--> Skip to main content

PESAN Travel Tasik Bandung - MURAH PESAN SEKARAN URBAN TRAVEL

Travel Tasikmalaya Bandung

 

Kami menawarkan transportasi travel tasikmalaya ke bandung terbaik dengan menggunakan URBAN TRAVEL, mobil yg digunakan adalah hiace keluaran terbaru dijamin pasti nyaman dan aman karena di dukung juga oleh supir yang berpengalaman dalam trayek perjalanan ini. untuk informasi booking dan harga sekaligus jadwal dari travel urban rute tasik ke bandung ini silahkan lihat dibawah ini.


Nama : Urban Travel 

Alamat :Jl. R.E. Martadinata No.198, Cipedes.

Nomor Telepon & WA : 08122118220

Harga Tiket : 125k

Jadwal Berangkat : 07.00 - 20.00


Jenis transportasi travel sekarang sudah menjadi kebutuhan bagi banyak orang karena memang mudah simple dan juga praktis. salah satu keuntungan yg didapatkan adalah selain harga terjangkau juga bisa berangkat tepat waktu dan nyaman. tidak akan merugi utk teman jadi tunggu apalagi silahkan pesan juga tiket keberangkatan Urban Travel Tasikmalaya ke Bandung


Jangan mau kalo adminnya nyaranin pembayaran lewat supir, bayar langsung aja dan jangan lupa minta bukti pembayaran/tiketnya. orang lain yang langsung bayar perjalanan bandung-tasik biayanya 120 rb, pas saya ngikutin kemauan admin bayar lewat supir jadi 135 rb. POKONYA JANGAN MAU KALO ADMINNYA NYARANIN PEMBAYARAN LEWAT SUPIR. Travel Tasikmalaya - Bandung dengan armada baru, kursi nyaman, pengemudi profesional dan service ramah.


Drivernya ramah,hanya cara mengemudikan kendaraannya tidak ramah,sehingga tidak membuat nyaman penumpang,mungkin lebih di tingkatkan lagi dalam memberikan rasa nyaman dan aman bagi penumpang.tks, ada alternatif untuk rute Tasikmalaya ke Purwokerto.


Pernah naik travel ini, ga dianter nyampe tempat ngomongnya mobilnya ga akan masuk Padahal jalanan gede, males aja supirnya.


Terus ke 2 kali nya jadwal jam 19.00 nunggu nyampe jam setengah 10 dgn jawaban yg sama masih penjemputan, Ngejemput ke bdg kali yahh hadeuhhhh, ini travel keren sih nyaman banget udh gitu door to door jadi memudahkan kita.


Mantappp travelnya.... penjemputan dan pengantaran door to door.... Mobilnya juga bagus dan bersih jadi nyaman untuk dikendarai. Tempat istirahatnya di Rumah Makan Ampera Limbangan. Tapi belum ada jurusan Tasikmalaya - Jakarta yah.


Pernah naik travel ini ke Bandara,, Asli degdegan krn di tol macet, tp sopir gercep ambil jln pintas Dan akhirnya nyampe ke Bandara 1 jam sblm boarding,, terima kasih urbans travel. Pekerjanya ramah, kendaraannya nyaman, dan tempatnya berada di jalur utama kota Tasik, Jasa Akomodasi Luar kota & Pengiriman paket yang Relative ekonomis di bading yang LAIN..


Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar