Skip to main content

Daftar Travel Pekalongan ke Bandung

Andis Travel Pekalongan

Hello sahabat travel xtrans pekalongan, jika anda mencari layanan travel yang melayani perjalanan dari kota batik menuju kota bandung mungkin informasi dibawah ini tentang Andis Shuttle & Travel dapet membantu untuk referensi anda.

Shuttle Andi adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa transportasi. Meski bukan sebagai pelopor dalam bidang jasa transportasi, namun travel Andi berusaha menjadi yang terbaik di bidangnya. Tentu saja kita (seluruh Team Andi Travel) karena manusia tidak luput dari kesalahan dan ketidaksempurnaan, tapi kita berusaha untuk selalu introspeksi, berinovasi dan berevolusi ke pelayanan yang lebih baik dari sebelumnya.

Alamat Travel Andi Pekalongan
Pekalongan - Jln. Alun-alun No. 3-4 (13-14)
Nomor Telepon (0285) 4412288, 4412299, 081321558822, 081912718122

Jadwal Andis Travel Pekalongan ke Bandung
PEKALONGAN/PEMALANG-BANDUNG
08.00-20.00 WIB

Tarif Rp. 120.000

Ulasan mengenai travel Andis pekalongan ke bandung

Dwicky Nurzaman
Travel ga professional, saya nungguin dari jam 4 sore sampe jam 8 malem ga dtg2, pdahal sya besok pagi jam 5 subuh harus ada di kantor, eh saya dilewat, itu saya telpon ke call center nya, klo sya ga telpon, saya bakal nungguin sampe kapan???? Seharusnya kalo ada apa2 kabarin dong,, alesan klasik "nomor hpnya ga aktif".. Ga aktif apanya??? Orang saya sambil nungguin travel sambil chattingan sama istri sya kok, bisa ga aktif gimana coba??? PARAHHH

Hamdan Sy
Untuk travel Bandung Kuningan atau sebaliknya, travel ini cukup baik pelayanan nya dan banyak kendaraannya

siska clarissa
Very BAD QUALITY in service (call centre), pelayanannya judes bgt amit2 dah. Mau booking travel berasa di introgasi ama polisi. Kalo gak punya etiket yg baik gak usah kerja jd call centre lah,bikin males buat tlp andi's travel

Syahrial M
Pelayanan di tempat sangat memuaskan dan cepat tanggap. Tapi pelayanan call center sangat tidak memuaskan. Call center judes dan tidak memberikan informasi yg sesuai dengan yg ditempat langsung

Daniel Elvanda Yohanes
Domestik travel... Cirebon-Kuningan-Indramayu-Tegal-Pekalongan
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar