Skip to main content

Jadwal Travel Jambi Padang - Babega Travel

Kantor Babega Travel Jambi


Semakin mudah reservasi tiket Travel Jambi ke Padang, disediakan oleh PT Alang Babega Group yang sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun dalam mengantarkan para pelanggan menggunakan travel jambi padang PP maupun sebaliknya, banyak juga rute jurusan lainnya (bisa kamu lihat detailnya dibawah), mobil dipakai selalu dicek sebelum keberangkatan untuk alasan kenyamanan dan keamanan penumpang, banyak keuntungan lainnya jika kamu memakai jasa dari travel babega lebih lanjut lihat ulasan kami dibawah ini.

Cara Pesan Tiket Travel Jambi
Ada dua cara dapat kamu lakukan untuk bisa reservasi tiket dari kami yaitu, 1. kamu bisa datang ke kantor agent kami yang beralamatkan di Jl. Pattimura Nomor40 (samping kuburan cino) Jambi, 2. Kamu bisa dengan telepon ke nomor whatsapp kami 085274095777

JURUSAN RUTE TERSEDIA - PT. ALANG BABEGA GROUP (Travel)
Melayani Jurusan, Jambi => •Bungo•Dharmasraya •K.Jao •Sijunjung •Solok •Padang •Pariaman •Lintau •Batusangkar •BukitTinggi •Payakumbuh{SUMBAR}
Hp/Wa : 0852-7409-5777[irvan]~Jambi

Alamat Travel Jambi


Jadwal Travel Jambi Padang
Dengan jadwal keberangkatan yang lumayan banyak dari paling pagi pukul 06.00 dan paling malam pukul 20.00, harga tarifnya juga terjangkau murah oleh semua kalangan.

Ayo tunggu apalagi dipesan sekarang juga tiketnya, karena paling nyaman utk berpergian dari jambi ke padang emang naik travel karena lebih cepat, tepat waktu dan murah, ketimbang kamu pakai bus berdesakkan dan banyak copetnya mending pakai travel aja gaes, hehe..


Travel Jambi Padang


Kalo kamu jalan-jalan ke padang pakai travel tidak ada salahnya jika mampir ke tempat wisata seperti pantai padang, disepanjang pantai ada banyak spot yang bisa disinggahi. Ga perlu takut rame ga kebagian tempat karena pantainya panjang. Ada banyak cafe, resto, rumah makan atau skedar warung utk nongkrong minum kelapa muda sambil menikmati sunset. Akhir minggu klo basa anak dijamin ga bakal suntuk, karena juga ada berbagai jenis mainan yang disewakan di areal pantai. Terutama dibagian pantai muaro lasak.

Saya sangat suka menggunakan travel jambi ke padang, lalu berkunjung ketempat ini sebagai destinasi sore hari untuk menghabiskan indahnya waktu sore di pantai. Pemandangan laut yang tampaknya tak berujung menghiasi panorama di tempat ini. Di bagian tepi pantai terdapat banyak kursi untuk tempat kita duduk dan menikmati panorama pantai. Selain itu juga terdapat aneka makanan dan minuman. Salah satu menu makanan yang menjadi favorit saya adalah langkitang, sejenis siput yang direbus dan dihidangkan dalam kuah gulai. Makanan langkitang ini memiliki teknik tersendiri untuk dapat dimakan, yuk cobain makanan langkitang ini dan lihat skill masing-masing untuk mengeluarkan daging langkitang dari cangkangnya. Selain itu makanan khas lainnya yang tidak kalah dengan langkitang adalah pensi, sejenis kerang yang direbus dalam kuah gulai yang biasanya disajikan pedas menambah enaknya rasa dari makanan ini. Satu lagi menu makanan yang khas dan enak di pantai ini, yaitu kerupuk mie. Makanan ini terdiri dari kerupuk ubi yang lebar yang diatasnya diisi dengan mie dan ditambahkan kuah sate di atasnya. Wuuuuuiiihh bener-bener nikmat makanan di daerah pantai padang ini.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar