--> Skip to main content

Jadwal Travel Purwokerto Semarang - TriKusuma 2020

Travel Purwokerto Semarang


Travel Purwokerto ke Semarang oleh Tri Kusuma Travel dapat anda pesan dengan mudahnya, Saya Pernah make 2x ke semarang dari Purwokerto oke aja sih, sopirnya ramah, pelayanannya jg ramah, banyak peminatnya. Harganya murah. Dianterin langsung ke tempat tujuan. Travelnya juga bersih, ga ada gangguan mesin pas aku make.

Jadwal Travel Tri Kusuma
dari Purwokerto : 01.00 03.00 07.00 09.00 11.00 12.00 14.00 16.00 19.00 21.00 23.00
dari Semarang : 01.00 03.00 05.00 07.00 09.00 11.00 12.00 13.00 14.00 15.00 16.00 17.00 19.00 20.00 22.00 23.00

Reservasi via WhatsApp
- 082220146600
- 082227289222

Alamat : Jl. Overste Isdiman No.8, Kebondalem, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas

Tarif / Harga tiket : 100ribu/orang

Apabila ada pertanyaan lain menyangkut travel purwokerto semarang dari Tri Kusuma silahkan hubungi nomor yang sudah tertera diatas dan dapatkan pengalaman terbaik berkendara bersama kami.

Saat berkunjung ke semarang memakai travel tidak ada salahnya jika kamu berkunjung ke salah satu objek wisata seperti pantai marina disana kamu dapat menikmati matahari terbenam yang indah dikota semarang.

Travel tri kusuma armadanya sdh banyak yg tua.ac nya tdk dingin ,terasa panas du dlm mobil..cobalah ac di buat dingin.dan armada tua di perbaiki.3 jam travelnya mogok di temanggung..di oper ke travel lainnya.bukan dr armada tri kusuma..hayo di benahi armada tuanya.biar jgn salah saing dgn armada lainnya..bravoo.

Pelayanan Buka 24 jam, jika membawa banyak barang, travel ini sangat disarankan, karena bagasinya memadai, Armada L300, Purwokerto, mau duduk didepan tb2 supir nya nyuruh duduk di belakang dg alasan penumpang kosong pd cancel smua gr2 pswtny delay, jd penumpangny hny 2 aku sm suamiku. Pertanyaanny emang para supir2 travel ini suka ny merintah penumpang tnp konfirmasi, dg kt maaf sblmny y? Ky krg sopan macem supir angkot pedaleman. Kita jg disini byr loh bkn menumpang gratis. Aku sm suami  cuma bs geleng2 aja dan duduk d blkg dg trpaksa, lgian kt cpek kn itu dr rmh sakit. Trs lg tmpt duduknya emang ky gt kh, jok keras dan g bs di puter sdkt ke belakang sandarannya, tulang ekorku sakit, mn lg hamil.

Sudah lama banget langganan sampai sekarang, sayangnya mobil yang dipakai ke salatiga selalu yang itu, kurang nyaman, AC nya terutama, semoga ada perbaikan ya travel kesayangan ku
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar