--> Skip to main content

Pesan Travel Pati Jogja - TELP/WA 085640560760

Travel Jogja Pati
Travel Jogja Pati

Banyak alternatif transportasi yang dapat anda pakai untuk menuju kota gudeg dari pati selain menggunakan bus, yaitu Travel Pati Jogja oleh nabawi transport, keuntungan jika kamu memakai jasa travel ini adalah bisa melakukan penjemputan ke alamat penumpang dan mengantarkannya sampai ke tempat tujuan.

Safety first ya travel jogja ke pati PP dari nabawi selalu memprioritaskan keselamatan dan kenyamanan penumpang, didukung sopir professional handal dan juga ramah, serta mobilnya juga dalam keadaan prima rutin untuk melakukan service di bengkel. pilihan jadwal ada banyak bisa kamu cek sendiri dibawah. 

Jadwal keberangkatan pagi dan sore hari travel Pati Jogja dan arah sebalinya ini pagi dan malam. Dimulai dari pemjemputan di pagi hari pada jam 06.00 – 07.00  lalu pada sore hari jam 14.00 – 15.00.

Alamat dari Travel Nabawi Transport berpusat di jogja. tepatnya di Jalan Bintaran Kulon. Penumpang yang mau order dari arah Yogyakarta bisa datang ke alamat tersebut atau menghubungi nomer hp yang ada. Lalu penumpang yang dari pati cukup menghubung nomer hp yang ada dibawah ini.

Kantor: Jalan Bintaran Kulon no 8 Yogyakarta Selatan Superindo atau Bakmi Kadin
Telp: 0851 0269 9711
Telp: 0856 4056 0760
WA: 0878 3879 6543

Jenis Mobil Armada 
Informasi yang perlu anda ketahui adalah soal armada. Kendaraan yagn digunakan pada jurusan ini adalah Luxio dan Xenia. Salah satu dari kendaraan tersebut akan menjemput dan mengantar anda. 

Fasilitas dan Tarif
Anda hanya perlu mengeluarkan biaya 110ribu rupiah saja dan anda sudah mendapatkan pelayanan yang memuaskan, harga tersebut tergolong murah karena sudah incluce mobil berAC, dan Kursi yang nyaman
Tiket: Rp. 110.000/ seat

Rute travel 
Pada perjalanan menuju ke Pati, Nabawi Transport akan melewati beberapa kota. Rutenya adalah via Solo, maka dengan demikian rute travelnya yaitu: Jogja – Klaten – Solo – Purwodadi – Pati – Juwana, dan berakhir di Pati. Jadwal travel Jogja pati 

Ada dua kali jadwal keberangkatan pada jurusan ini pagi dan sore. Penumpang bebas memilih jurusan yang dikehendaki sesuai dengan kebutuhan, dimana pagi 

berangkat jam 7 dan sore berangkat jam 3. dari Jogja 
Pukul: 07.00 WIB
Pukul: 15.00 WIB

dari Pati 
Pukul: 07.00 WIB
Pukul: 15.00 WIB

Reservasi Travel
Selain rute ke pati tersedia juga jurusan Travel Semarang Jogja apabila anda berminat, semoga ulasan dan informasi dari kami bisa bermanfaat bagi kawan-kawan yang hendak melakukan perjalan ke kota joga dan sekitarnya, saya minta maaf apabila ada kesalahan harga atau penulisan jadwal, akan lebih baik jika anda menghubungi nomor diatas untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

Awalnya sih sempat ragu mau order karena banyak review kurang bagus... Tapi Alhamdulillah saya pesan untuk ibu saya, kata ibuku tidak ada masalah, malah dibilang sopirnya ramah, baik banget, saat kepengen buang air kecil aj sopirnya mau anter ke pom bensin cari toilet.
Memang untuk CS nya mungkin agak slow Respon karena saya Wa malam di balas pagi hari... Mungkin saya Wa udah bukan jam kerja kali ya 😅... But it's OK.. Untuk masalah penjemputan order jam 8 di jemput 40 menit kemudian.. Itu masih wajarlah 😁... Untuk biaya emang sesuai Aplikasi sih 85rb tapi karena taruh barang di bagasi jadi tambah 15rb... Menurut saya sih mending tulis sekalian biaya 100rb gitu... Kayak travel2 lain 😁 jadi gak udah tambah biaya 15rb lagi... Kasihan misal ada bawa duitnya pas 85rb 😅.
But overall OK. Thx ya.

Kecewa, pesen travel jogja malang, ternyata dioper ke travel lain (bukan nabawi) pesenannya (gak bilang dulu lagi), armadanya pun berbeda (lbh buruk) dari yang tercantum di web, duduk depan, kursinya keras diatas mesin lagi jadi panas, supirnya kurang ramah juga. Merasa tertipu. Semoga bisa diperbaiki ya :)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar