--> Skip to main content

Jasa Travel Jepara Kendal - Bejeu Travel

Travel Jepara Kendal


Dengan bertambahnya peminat transportasi shuttle antar jemput kali ini Bejeu Travel membuka rute jalur baru yaitu Travel Jepara ke Kendal maupun sebaliknya, dengan ditambahkan rute tersebut diharapkan bisa memudahkan kawan-kawan sekalian yang hendak berpergian ke kota kendal dari jepara dengan mudah dan nyaman tentunya, cara pemesanan dan informasi lebih detailnya silahkan simak lebih lanjut dibawah ini.

Bejeu adalah Layanan Travel yang menyediakan jasa transportasi, adapun rute tersedia Jepara Semaranng Kendal dan  Travel Jogja - Jepara maupun Jepara - Jogja via Semarang dengan menggunakan armada Elf Long. Cocok untuk anda yang akan berekreasi ke Jogja maupun ke Jepara.

Jadwal Travel Jepara Kendal

Berangkat setiap hari dan memiliki jadwal dua kali keberangkatan dimulai dari paling pagi adalah jam 09.00 dan paling sore adalah pukul 16.00
dari Jepara : 09.00 & 16.00
dari Kendal : 11.00 & 19.00

Harga Tarif Travel : 60k per orang
Dengan mengeluarkan uang sebesar 60 ribu rupiah kamu sudah bisa melakukan perjalanan dengan mudah dan nyaman, apabila kamu berminat langsung saja hubungi nomor dibawah ini.

Kantor Jepara : Jl. Kopral Sapari No 27 Pengkol. Telp: 085290501977,  081567992955
Kantor Semarang : Jl. Kusuma Wardhani H.02 Semarang. Telp: (024) 70456171, 085290501988
Kantor Yogyakarta : Jl. Jatinoro No. 277 Yogyakarta. Telp : 085338133299

Sangat rekomendasi buat yang ke Semarang Kendal dan jogja untuk pool area jogja dalam kota jogja bukan luar kota jogja seperti travel umumnya. tiket penumpang dan kirim barang sangat terjangkau drpd travel2 tetangga. Ini tempat langgananku kirim barang paketan ke Semarang dan Jogja cepat dan hemat. Dan sangat murah dan cepat dari travel lainnya. Karyawannya sangat ramah dan cepat tanggap untuk melayaninya.

Travel Bejeu Jepara


Sekian tentang informasi travel kendal jepara yang bisa kamu pakai, smoga bisa membantu sahabat dan menjadi referensi buat kalian, urusan jasa travel serahkan saja pada ahlinya bejeu travel. saat berada di kota kendal tidak ada salahnya jika kamu mampir dulu ke Tirto Arum Baru dimana merupakan Spot bagus di kab kendal. Ada kolam renang sampai arena outbond. Buat anak2 senang. Datang nya klo pagi aja. Krn masih sepi kolam nya. Nanti agak siangan dah rame banget. Tiket masuk nya brapa yah. Krn yg bayar si papah. Jadi gak tanya. Tp gak smp 20rb per tiket sih
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar