--> Skip to main content

Pesan Travel Malang ke Depok - KINI LEBIH MUDAH

Travel Malang Depok


Selamat datang di TravelXtrans penyedia informasi Travel Malang Depok paling update, apabila anda sedang mencari transportasi travel untuk kota depok saya merekomendasikan anda untuk menggunakan jasa angkutan seperti Bus karena harganya lebih murah, atau Kereta Api maupun Pesawat Terbang yang agak mahal yang tiketnya bisa and pesan secara online lewat aplikasi seperti tiket.com dan traveloka , lalu yang ditengah-tengah harganya adalah Travel Kinarya malang. selain pesan tiket nya lebih mudah tarif nya juga terjangkau.

Travel Kinarya merupakan perusahaan transportasi travel dan charter mobil di malang yang melayani beberapa rute seperti ke Denpasar, Jogja, Semarang, Bali dan Jakarta lalu Depok secara PP, banyak kemudahan yang bisa kamu dapatkan seperti fasilitas lengkap yang saya lampirkan dibawah.

Keuntungan Menggunakan Travel Malang ke Depok


- Armada Baru, Bersih dan Wangi, Kursi Reclining, dan Free 1kali Makan, Harga relatif murah apabila kamu bandingkan denga kereta maupun pesawat terbang.

Jenis Armada : APV, GRAND LIVINA, AVANZA, XENIA , LUXIO (Maksimum kapasitas 5-6 orang).
-  TRAVELLO, L300, Hino Dutro, ELF. banyak juga jenis mobilnya tergantung request dari pelanggan/penumpang.

Jadwal Travel Malang ke Depok : Mobil selalu berangkat setiap hari dan terdapat 2 kali pemberangkatan yaitu pada saat pagi hari dan malam hari, pada pagi hari dimulai dari jam 07.00 dan malam hari yaitu pukul 21.00 silahkan pilih mana kiranya yang paling cocok bagi anda.


Alamat Office Kantor Agen Travel Malang : Jl. MT KINARYA VI/B no 949, Malang, Indonesia  (KINARYA Tour & Travel)

Nomor Pemesanan WhatsApp dan Telepon : 0822-3336-3446


Pengalaman Memakai Travel Malang Depok Kinarya 



: Pertama kali naik travel playanan bagus, Pelayanan sangat ramah,baik sopan, Mzki agk telat tpi saya sangat terkesan, Kapok wes.jemput jam 7 datang 8.30.blum kluar kota armada sudah mogok.sampe situbondo di oper pdahal tujuan awal banyuwangi.orang tua saya smpe muntah2 di perjlan.smpe tujuan jam 8.30 pagi.

Penjemputan tepat waktu, cuman penjemputan tidak sesuai alamat 😆. Tapi oke lah, driver nya ramah. Terima kasih atas pelayanannya 😊, Masukan saja, jika diwajibkan DP dahulu tolong langsung disertakan keterangan "Pembayaran dapat dilakukan dengan transfer ke no.rekening kami, Sehingga, pelanggan tidak perlu bertanya no.rekeningnya. Layanan WA kurang tanggap (apa mungkin krn banyak cust ya?). Tolong diperbaiki lagi pelayanannya. Untuk Perjalanannya nyaman kok. Pelayanan bagus, hanya saja penjemputan agak sedikit terlambat dari jogja ke wonosobo

Kalo buka usaha yg bener dong. Ini waktu jemputnya telat banget. Ditelpon ga diangkat. DiWA dan diSMS ga direspon. Pelanggan jadi was2 dan khawatir. Menjaga kepuasan pelanggan apaan?? Yg ada pelanggan ogah kesana lagi. Percuma banyak nomer, di google jadi pencarian terbanyak tapi kalo ga ada yg bisa dijangkau.

Bagi para calon pelanggan travel ini. Mohon diperiksa kembali segala sesuatunya. Periksa kembali reviewnya. Saya menyesal ga membaca review dari beberapa pelanggan yg kecewa. Jadi saya sendiri korbannya..


Mengapa Menggunakan Travel adalah pilihan Terbaik

1. Layanan Pelanggan Komunikatif dan Ramah
KINARYA Travel memiliki Standar Layanan Pelanggan (CS) yang dapat membantu Anda dengan kebutuhan transportasi / perjalanan atau sewa mobil Anda. CS kami selalu BEKERJA komunikatif dalam menjawab pertanyaan Anda, selain itu kami juga solutif untuk memberikan masukan dan saran untuk kemudahan kebutuhan transportasi Anda.

2. Sopir yang ramah dan Berpengalaman
Hanya Pengemudi yang berpengalaman dan driver handal yang akan menangani semua kebutuhan Anda/penumpang sebagai klien terbaik dari KINARYA Travel. Kami sangat memperhatikan kualitas driver kami sehingga Anda merasa aman dan nyaman di setiap perjalanan Anda. Dengan keramahan yang ditawarkan oleh pengemudi kami sehingga membuat Anda merasakan perjalanan Anda dengan seorang Teman.

3. Kedatangan Pengemudi Tepat Waktu
Waktu. Ya Waktu adalah salah satu kunci sukses di semua bidang Bisnis. Salah satunya, tentu saja, dalam bisnis kami adalah Jogja, Malang, Gresik, Malang, Malang, Magelang, Bali. Anda tidak perlu khawatir karena kami telah menghitung keberangkatan Pengemudi dan Armada untuk menjemput Anda sehingga Anda tidak perlu khawatir tentang penundaan.

4. Armada Terbaru, Bersih dan Harum
Kami menerapkan kebijakan penyegaran armada dan menjaga armada tetap bersih. Karena itu, armada kami selalu bersih dan wangi serta rilis terbaru sehingga Anda merasa nyaman untuk selalu menjadikan kami pilihan kami dalam semua hal Perjalanan dan Penyewaan Mobil.

5. Diuji dan Berpengalaman
Anda bukan yang pertama, KINARYA Travel sudah ada sejak 2008 dan sering melayani pelanggan domestik dan internasional. Kami memberikan solusi terbaik untuk Anda berdasarkan penga

travel malang depok Very Bad..service....hari ini pesen buay sodara dari malang ke nganjuk..karena g bisa ketempat sodara katanya bisa cumn sampe jln pb sudirman nganjuk ..pertama tarif 90rb saat pesan...besoknya d konfirmasi lagi harganya jadi 100rb....saya tanya katnya tarif yg kmren salah..ok lah...ehh hari ini udah naik katanya kalo trun kertosono 80rb kalu ke pb sudirman nambah 30rb...Kacau ni travel...trus blngnya travel rekanan yg 90 hbis tinggal yg 100...lahh.....kmren slah tarif..masak semua orang bisa bkin tarif sendiri2 giliran saya nnya ke tmpat saya pesen tatif di dia normal 90 sampe 100 y mana gw tau ,lu mau pindahin ke siapa yg gw tau gw pesennya di elu...boro2 ada kata minta maav malah  blngnya harganya segitu...mau bkin usaha jasa tapi kok beda...sama saja dong saya merasa ditipu..."NOT RECOMENDED"

Minggu kmrn perjalanan dr perumahan riverside malang menuju Juanda....dijemput on time.... on time, meski ga bs duduk di depan...sopirnya lucu dan ramah....smg pak sopir nya diberikan kesehatan, dan banyak rizki yg berkah. Searching Travel online tu kadang bikin was2. Travelnya aman g ya, bisa d percaya g ya, masih ada gak ya... Tapi customer service nya kinarya travel asyik bgt. Lgsg kasih tau kalau travelnya masih aktif, walaupun lewat SMS. Kalo tanya2 jg d jawab, dan jawaban bikin yang mesen jd lebih tenang. Thx

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar