--> Skip to main content

Jasa Travel Jambi ke Padang - Babega Group

Travel Jambi Padang


Kami dari PT. ALANG BABEGA GROUP Menyediakan layanan jasa Travel Jambi ke Padang, dengan menggunakan jasa dari kami pastinya akan lebih memudahkan perjalanan kamu dari kota Jambi menuju Padang dan sekitarnya, anda mau tahu informasi detailnya soal harga jadwal dan sebagainya silahkan langsung simak dibawah ini.

Jurusan Travel Babega :
Menerima pemesanan/boking Tiket untuk lebaran JURUSAN : JAMBI - PADANG - PARIAMAN - BUKITTINGGI - BATUSANGKAR - PAYAKUMBUH - PALEMBANG

Informasi nomor kontak.
Hp . 085274095777 ( IPAN )
Hp . 081266766552 ( PAK CAN )

Jemput-Antar Alamat
Melayani Pengiriman Paket dan Dokumen
Alamat Jl.Pattimura no 40 Kuburan Cina(Jambi)
Hp/ Wa : 0852-7409-5777(irvan)

Harga murah 200k untuk sekali kebarangkatan, jadwal tersedia dari pagi hingga malam, anda berminat? telpon saja nomor diatas dan tanyakan apa saja mulai dari update harga dan lain sebagainya. atau bisa datang ke alamat diatas supaya kamu lebih yain dan jelas

Travel Jambi ke Padang memang lebih memudahkan karena selain pemesanannya gampang dan harga yang murah pastinya lebih aman dan bisa antar jemput, kalo saya sendiri lebih suka menggunakan travel ketimbang memakai bis yang banyak calonya di terminal.

Jasa Travel Jambi termurah hanya ada di alang babega group kalo anda tidak percaya silahkan bisa kamu bandingkan dengan lainnya, pelaynan kami lebih baik mulai dari sopir ramah dan mobil terbaru memberikan kesan nyaman di setiap perjlanan kamu.

Travel Jambi Lokasi strategis, petugas ramah sayang armadanya sudah pada tua..tp masih ok lah untuk jadi travel andalan, cepat dan ontime kalo bisa sih snacknya diadain lagi donk kayak yang dulu ada kacang gorengnya...hehehe, Jadwal tepat, mobil nyaman, sopir2 nya jago nyetir namun tetap nyaman (manuver2 dijalannya gak bikin mabok walau duduk di baris belakang).. top deh

Kapok naik travel ceria.  Baru pertama kali naik tapi kesan nya sangat buruk dan tidak nyaman.  Ongkos jambi plembang katanya 150rbu.  Stelah nyampe dipalembang  kena 200rb.  Tdak ada pemberitahuan sama sekali dari pihak travel.sangat sangat kecewa. Pelayanannya sangat tidak nyaman.  Cukup sekali dan kapok, Pertama kali coba dari palembang ke jambi. Sangat nyaman dalam mengendarai mobilnya, supirnya juga ramah.. Bisa antar jemput sampe ke rumah.. 😊
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar