--> Skip to main content

Pesan Tiket Travel Jambi ke Baturaja

Travel Jambi Baturaja
Travel Jambi ke Baturaja dan sebaliknya/pp kini sudah bisa anda gunakan, jarak yang begitu jauh yaitu sekitar 628 kilometer dan memerlukan waktu +- 15jam pasti membuat anda lelah dan jenuh dalam perjalanan tersebut, karenanya kamu harus pakai travel premium seperti RATU DEWATA yang mempunyai RUTE JAMBI BATURAJA, silahkan pesan sekarang juga dan booking dari jauh hari agar tidak kehabisan tiket.

NAMA : RATU DEWATA Travel
Menerima pengiriman paket !!
Handphone & WA : 085268750279
Handphone & WA : 085366428653

Jadwal keberankatan selalu tersedia setiap hari, jadi silahkan hubungi langsung nomor ditas agar mendapatkan jadwal dan harga yang paling terupdate, semoga perjalanan kamu lamcar dan sampai tujuan dengan selamat.

Terdapat juga Travel baturaja bengkulu tinggal call aja anda tidak perlu ribet dan susah, simple bukan.

Ini pengalaman trip kami ke lampung awal januari ke baturaja dari jambi, review ini rangkaian review saya dari review2 yg lain jg bs cek d kumpulan review saya soal lampung (pantai sari ringgung, tegal mas, pasir timbul, pantai mutun, warung kopi dunia, encim gendut, rumah kayu resto, bakso sony, pie pisang yussy akmal, banana foster, oleh2 aneka sari rasa,reddorz alvia hostel), baru kli ini niat ngereview d google biar yg lain bs dpt referensi dan propinsi lampung biar melek kl skrg wisata lampung mulai mkin rame gr2 tol jd hrs bebenah kl mw mkin maju.

Pantai Sari Ringgung - Travel Baturaja Jambi
Plus: 
1. Mngkn dr sini plg deket kl mw nyebrang kmana2
Minus:
1. Jalan jelek banget kl mw kesini, mbok y diaspal..tiket udh mahal..
2. Tiket termasuk mahal krn pantainy jg g bgs2 amat dan kbnykan cmn bwt nyebrang kmn2
3. JANGAN prnh sewa kapal dr loket karna jrg bs nego dan cendrung mahal, kan ada 2 tuh dermaga pas msk ringgung, stop d dermaga pertama dr gerbang yg bnyk bambu, abang2 disitu bs nego dan santuy.
4. Kl ambil paketan bagusnya rutenya gini, dari ringgung ke tegal mas tp cmn snorkeling aja (tanya ombakny gede ngga, kl gede g ush, ilangin aja) dan ga ush msk tegal mas dan singgah smp byr 50rb per org, trs k pasir timbul nah lama2in deh disini bagus bngt, trs balik ke ringgung lg. Utk harga tawar aja. Kl smp di atas sejuta per kapal utk rute plus snorkeling  jngn mw, cr yg laen lg.
5. Ada temen crita dianter k pasir timbul dari ringgung, trs si nelayan ijin bentar balik jemput lg jam 1, eh tuh nelayan ga balik2, dtlpn ga ngangkat2, akhirnya dia nebeng sm perahu lain mana bawa rombongan keluarga lagi, ktnya srh kasitau namanya RIAN, KAPAL 05.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar