Skip to main content

Front One Hotel Purwodadi - Rekomendasi Terbaik

Front One Hotel Purwodadi - Rekomendasi Terbaik

Front One Hotel Purwodadi


Hotelnya sungguh ashique,,, tema nya music,,, pas ke kamar mandi nemu kotak ada gambar mic, kirain di sediain buat karaoke di kamar mandi,, tapi ternyata itu tooth brush,, 😂,, over all nice  view,, bertemakan sawah,,kamarnya bersih,,kamar mandi bersih,,kopi nya enak,,kolam nya juga oke,, tapi sayang gak ada petugas,yang bersihin,, karena kolam nya di buka untuk umum,, jadi berantakan dan kotor,, sampah nya aku perhatiin gak cepat di bersihin,, padahal kolam nya udah enak,, Tempatnya enak, kamar luas. Untuk makan standar, sayang setiap menginap di sini wifi susah dan ini terakhir malah ndak bisa sama sekali. Padahal wifi merupan fasilitas minimal hotel. Di warung kecil aja ada wifi. Ayo front one berbenah untuk wifinya sayang fasilitas yang lain sudah ok. bisa pesan lewat aplikasi Traveloka lho.

Salah satu hotel d purwodadi. Berada d jl gajah mana. Jl semarang arah pwd. Pertama X menginjakkan d kota purwodadi, nginep d hotel ini slama sminggu.. Pegawainya ramah, uda kya kluarga sndiri. Xixiixii Tergolong bagus untuk hotel dkota sprti ini yaaa. Kamar bersih, kmr mndi bersih, playanan oke. Ada kolam renang wlo kecil n kurang privat krna byk anak2 dr luar tamu hotel Minus bgt dr hotel ini, breakfstnya ga tiap hr prasmanan. Shok bgt n kesel wktu itu, cm dbkinin nasgor sm mnum teh/kopi. Ga ada susu/apa gtu. Pdal uda byr + breakfst. Hrsnya dkasi tau wktu mo chek in bsok pagi breakfst ga prasmnan. Jd kan bs pilih room only Tp utk yg laen2 bagus sih.

Hotelnya Colourfull dan Nyaman. Ada kolam renang. Karyawannya ramah dan Rasa Makanan lumayan enak. Sangat Recommended.

Kamar standard, malam ke 1 ga ada masalah sih, cuma ribut aja, mau ada acara jadi banyak mba Dan mas yg haha hihi utk ngurus event itu. Malam kedua, banyak laron kecil2 di Kasur tambah lama tambah banyak. Semut dibawah hordeng. Duh Kotor beud dah. Untung petugas kamarnya sigap, Saya dipindahin ke kamar lain yg lebih nyaman. Tapi tetep terganggu sama haha hihi mba dan mas yg kedengeran dari luar kamar.

Sabtu, 27 April 2019 kemarin aku ikut acara lokakarya di Hotel Front One ini. Pertama masuk, aku suka pelayanan dari front officenya. Waktu itu yang jaga Mbak Ira. Beliau dengan sigap membantuku untuk menunjukkan tempat lokakarya di lantai 2.

Tempat lokakarya nyaman, lampunya yang agak terang. Kamar mandi bersih, kudapan (kopi dan cemilan) serta menu makan rasanya standar, musholanya sayang banget saat kami pada sholat malah ada makanan di sana, Apakah aku akan balik lagi ke hotel ini? Iya.

Kamar bersih dan nyaman. Handuk bersih toilet bersih. Ada lift di belakang receptionist. Kolam renang tersedia tapi saya blm coba. Menu breakfast lumayan tapi kurang variatif. Ada 3 ruang meeting. Untuk wilayah purwodadi, hotel ini layak direkomendasikan.

Front One  Hotel Purwodadi berada di pusat kota, tepatnya dijalan Gajahmada Purwodadi. Salah satu hotel dengan fasilitas yang lengkap mulai dari pilihan kamar, kolam renang dan lainnya. Hotel yang sangat bagus utk di kota kecil. Pelayanan sangat ramah tempat bersih. Utk rate/harga skitar 450 tanpa breakfast. Kmrn ke sana agak sepi mungkin karena utk rate/harga di kota kecil jadi agak sepi pengunjung.

Ini rada unik konsep hotelnya, kalo anda menginap disini, apalagi di lantai 1 anda akan mudah ke kolam renang, tinggal buka pintu belakang, lalu nyebur ke kolam renang, tp lumayan berisik kalo di week end, anak2 yang berenang berisik sampai jam 9malam, bahkan lebih..

Ini rada unik konsep hotelnya, kalo anda menginap disini, apalagi di lantai 1 anda akan mudah ke kolam renang, tinggal buka pintu belakang, lalu nyebur ke kolam renang, tp lumayan berisik kalo di week end, anak2 yang berenang berisik sampai jam 9malam, bahkan lebih. Kamar bersih, shower air panas dingin tersedia, kolam renang juga bersih, internet cukup kencang, hanya makanannya yang saya rasa masih ala kadarnya. Kamar bersih, shower air panas dingin tersedia, kolam renang juga bersih, internet cukup kencang, hanya makanannya yang saya rasa masih ala kadarnya.

Tempatnya lumayan enak, pelayanan enak. Mungkin sesuai dengan harganya. Tetapi memang pada coverbad nya terdapat bercak-bercak. Makanannya belum coba. Pelayanan sangat baik, Ruangan Sangat Nyaman, Cape pun Saya dan Keluarga Tidak terasa Karna pelayanan hotel yg baik... Poko nya sangat Recomended banget Buat yg dari Jawa barat mau k Surabaya lewat grobogan purwodadi.. Perjalanan Garut Purwodadi 16 jam tak terasa jadi nya.

i think ini hotel paling lumayan bagus di purwodadi. swimming poolnya yg bikin beda. biasanya banyak hotel yg bisa bayar aja buat berenang, tapi kalo disini, wajib nginep buat bisa nikmatin swimming poolnya. untuk food and beveragesnya sih ada di angka 6,5/10. good services kok

Hotel baru (2016) di kota Purwodadi yang terus berkembang, cukup modern dengan fasilitas kamar, resto, meeting room, kolam renang dan parkir yang cukup representatif. Berlokasi di Jalan Gajahmada yang merupakan Jalur utama Solo-Purwodadi-Semarng, sangat strategis. Hanya agak jauh (2km-an) dari Pusat kota Purwodadi

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar