--> Skip to main content

Jadwal Travel Purwodadi ke Jakarta - Edy Transport

Travel Purwodadi ke Jakarta - Kami XtransTravel menyediakan informasi bagi kawan-kawan yang sedang mencari angkutan dengan jurusan tersebut, kami merekomendasikan memakai jasa Travel dari Edy Travel yang sudah pasti berangkat setiap hari, apabila kamu tertarik silahkan simak informasi dibawah ini.


Nama : Edy Travel

Tarif : 180k

Jurusan : Purwodadi - Jakarta

Nomor Telepon & WA : 082133111435

Travel Purwodadi Jakarta

Travel Purwodadi-Jakarta berangkat setiap hari jemput antar sampai tujuan WA 082133111435 siap angkut sepanjang jalur Pantura Cirebon-Brebes-Tegal-Pemalang-pekalongan-Batang-Kendal- semarang-Demak.


Memakai sistem antar jemput pastinya ini dilakukan supaya lebih memudahkan dan membantu calon penumpang, travel edy sudah banyak pengalaman dan experience jadi tidak usah ragu langsung pesan saja terima kasih. tempat tunggu luas. Ada banyak colokan buat nge-charge. Ada mushollanya, Pelayanan ramah, dan harga terjangkau.


Supirnya banyak ex supir bus malam jd kadang ugal2an. Ngeri. Tapi itu juga sih yg bikin jd cepet sampe. Hehehe. Termasuk travel yg paling murah utk ukuran bdg jkt. Dan diuntungkan karena lokasi rumah saya berdekatan dengan pasteur, jd kalo mau ke jkt ga udah ribet lagi ke leuwi panjang. Heheheh


poll travel didaerah Melawai Jakarta tujuan Bandung...pelayanan standar, ada ruang tunggu, toilet, tiket bisa dipesen dan dibayar saat mau keberangkatan...Jakarta - Bandung ditempuh kurang lebih 3,5 jam dengan istirahat dulu di Area Rest Tol km 57...sebenernya lama jarak tempuh tsb dipengaruhi kemacetan dirute jalan yang dilalui...walaupun masih banyak yang harus diperbaiki dan ditingkatkan travel ini... tetap saja travel ini menjadi pilihan untuk Bandung - Jakarta...

Jadwal Travel Purwodadi

Penjaga agennya yg d kelapa gading songong,masa saya dateng dan tanya travelnya masih apa gak d jawab ketus dan kaya mau ngajak berantem.akhirnya saya naik x trans,pas dari bandung ke jkt naik baraya kursinya terlalu mepet,kalo untuk supirnya bintang 5 karna lincah.untuk harga paling murah.


Salah satu opsi travel murah Jakarta Bandung. Dengan banyaknya tempat berangkat dan tujuan di Jakarta. Bahkan travel ini mempunyai salah satu gerai di Cimareme dan memudahkan bagi warga yang tinggal di Kota Cimahi atau Padalarang dan sekitarnya. Karena harganya yang murah, cukup sebanding dengan kenyamanan dan fasilitas yang ditawarkan.


Salah satu opsi travel murah Jakarta Bandung. Dengan banyaknya tempat berangkat dan tujuan di Jakarta. Bahkan travel ini mempunyai salah satu gerai di Cimareme dan memudahkan bagi warga yang tinggal di Kota Cimahi atau Padalarang dan sekitarnya. Karena harganya yang murah, cukup sebanding dengan kenyamanan dan fasilitas yang ditawarkan.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar