--> Skip to main content

Jasa Travel Kelet Semarang - Kencana Travel

Travel Kelet Semarang


Travel Kelet ke Semarang - Jepara kota yang terkenal dengan kota ukirnya ini sudah mempunyai jasa travel yang menurut saya sangat bagus yaitu kencana travel, karena rutenya sudah sangat lengkap bisa berangkat dan turun di Kelet, Keling, Bangsri, Mlonggo, Jepara, Semarang, Jogja, Solo, Rembang, Pati, nah apabila teman-teman mempunyai tujuan ke salah satu kota tersebut bisa pakai jasa kencana.


Mobil yang dipakai oleh kencana travel jepara solo dan semarang sudah banyak yang di perbaharui dan bagus", kursi premium nyaman dan tempat yang tidak berdesakan menjadi keunggulan dari travel ini, pada saat penjemputan kamu bisa menunggu di pinggir jalan utama entah itu di kelet-keling-bangsri driver akan menghubungimu jadi pastikan kamu sudah siap 30menit sebelum jadwal berangkat.


Nama : Kencana Travel

Jurusan : Kelet - Semarang

Nomor Telepon WA pemesanan : 081219426868

Harga : 85k


Pengalaman penulis sendiri saar memakai jasa transportasi kencana travel sangat memuaskan, waktu itu malam-malam dari semarang ke jepara saya diantarkan sampai depan rumah, sangat baik sekali dan drivernya cara menyetir mobil juga tidak ugal-ugal dan halus. salam, semoga perjalanan sedulur sekalian lancar dan selmat sampai tujuan. satu lagi kencana travel juga punya rute baru yaitu Jepara Pekalongan dan bisa antar paket juga jadi lebih murah.


cukup memuaskan dalam pelayanan walau kadang ada meleset sejauh ini nyaman nyaman saja. untuk kebersihan kantor cabang jepara agak kurang terawat  yang merupakan bangunan rumah awalnya mungkin di buat kantor, ruang di dalam armadanya luas banget, AC ada di tiap tempat duduk jadi gak khawatir kepanasan, yang bawa mobilnya juga enak.. pengalaman naik travel yang sangat berkesan, nyaman sekalii.


Satu dr sekian moda transportasi travel (shuttle bus) dengan route utama Jepara - Semarang pp. Cukup banyak pelanggan yg merasakan fasilitasnya. Semua unit diperkuat dengan Toyota Hi-Ace versi terbaru menjadikan layanan travel ini cukup digemari penumpang. Dengan tarif 50rb sekali jalan serta discount khusus 10 tiket dpt ditukar gratis 1 tiket dgn nama yg sama menjadi daya tarik tersendiri. Waktu pelayanan setiap jam ganjil. Dr jam 0500 hingga 1900 setiap harinya.


Saya mau menyampaikan ketidakpuasan atas perjlanan saya barusan Kelet(Jepara-Semarang jm pemberngkatan 20.00 WIB).. Terkait dg tidk adanya komunikasi yg baik antra driver dan agen.. Kenapa driver malah menyalahkan penumpang karna tidak bilang lokasi drop penumpang dmna.. Seharusnya kencana sebagai agen travel yg sudh g d ragukan lagi kredibilitasnya.. Ga perlu lagi donk penumpang harus mengingatkan driver dmna lokasi turun.. Toh perjalnan sudh malam dn saya tidur, katna dlam pemesanan tiket sudh tertulis jelas lokasi penjemputan dan lokasi turun.. Mohon lain waktu untuk lebih d tingkatkan dlm komunikasi antra agen dan driver


Jika ingin memesan travel menggunakan kencana travel, bisa pesan via whatsapp, mudah dan cepat di balas. Bisa menitipkan motor di sini juga, jika anda kebetulan melakukan perjalanan one day trip. Tidak perlu bingung kalau mau ke semarang, kencana travel siap mengantar anda. Tujuan jepara-semarang, sampai bandara semarang juga bisa.


Pelayanan staff yg kurang baik, telfon lebih sering tidak angkat, bukan karna ngga aktif, tp emang slow respon, bahkan sampai di chat wa pun sama, sangat sangat lambat respon nya semakin kesini, saya sudah langganan travel ini cukup lama dan semakin kesini pelayanan semakin buruk bukan semakin baik, mohon ditingkatkan pelayanannya🙏


Travel ini bagus, pelayanan yg dari jepara ke smg atau jogja pun bagus. Sayang yg dr semarang ke jepara sangat buruk. Informasi yg diberikan juga kurang lengkap. Sy sudah menunggu penjemputan tapi ditinggal, dg alasan sy tdk mengangkat tlp. Padahal dr pihak travel tdk menginformasikan jika penjemputan akan dilakukan setengah jam sebelum keberangkatan. Lalu sy disuruh riwariwi nyusulin ke agennya yg lumayan jauh, blm macetnya. Bener2 mengecewakan.


Travel yang pelayanannya ramah, mobil datang tepat waktu nggak perlu menunggu terlalu lama. Mobilnya bersih, baru, terawat dan wangi. Harga tiket 55robu untuk jepara-semarang, begitu pula sebaliknya. Pwnjemputan di pool atau di semarang kota. Untuk di jepara bisa dijemput dirumah jika rumahnya dalam kota.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar