--> Skip to main content

Jasa Travel Sukabumi Jakarta - BP TRANS SHUTTLE

travel sukabumi jakarta


Pesan jasa travel sukabumi ke jakarta dengan sangat mudah dengan memakai shuttle BP TRANS, kenapa travel BP TRANS? kamu bisa berangkat secara ontime dengan menerapkan sistem pool to pool jadi akan lebih efisien, kamu tertarik dan ingin pesan sekarang tlp nomor customer service nya ya ada dibawah.


Salah satu travel alternatif untuk rute Sukabumi-Jakarta. Travelnya nyaman. Tentran dan tertib. Ruang mobil luas. Namun travel ini pool to pool. Jadi harus berangkat dari pool nya. Kalau tirun bisa turun di jalan yang selama rute mobil melewati. Pool di Sukabumi yaitu di Toserba Selamat, pool di Jakarta yaitu di plaza festival Kuningan Jaksel. Harga rute Sukabumi-Jakarta adalah Rp 85000. Terkadang ada promo. Namun agak ribet dalam booking. saya booking online dan bayar dengan gopay. Sudah sukses bayar, masuk ke email. Namun pas dicek katanya belum terintegrasi sistem, saya diharuskan menghubungi lagi via wa. Hm. Tapi akhirnya bisa diselesaikan juga. Mohon diperbaiki lagi dalam hal bookingan dan komunikasi.


Nomor Telepon CS JAKARTA : 085100322080

Alamat Jakarta : Jl. MT Haryono KV,1 Pancoran


No Telp Sukabumi : 085100530169

Alamat BP Trans Sukabumi : JL. R.E Martadinata


Tarif Tiket : 85.000 rupiah


Jadwal : 07.00 - 19.00 berangkat setiap jam.


Semoga bisa membantu teman-teman yang sedang membutuhkan, tetap waspada dan jaga jarak didalam mobil di masa pandemi covid-19 ini patuhi protokol demi keselamatan anda dan keluarga yang kamu sayangi.

Sebetulny menyenangkan banget sih naik travel ini. Sangat membantu mobilitas warga sukabumi yang mau ke Bandung ataupun sebaliknya, karena nyaman banget dibanding harus naik angkutan umum spt bis.

Si Aa drivernya baik dan sabar, ga menggerutu. Penumpang mau mampir ke toilet dianterin. Si teteh yang jual tiket juga ramah. Petugas yg lain pun juga dmkian.


Tetapi saya ga mau mengulang lagi. Krn jalurnya macetttt banget. Penyebab kemacetan adalah perempatan Padalarang. Jarak tempuh bandung sukabumi biasa 2 jaman ini teh jadi 6 jam. 🙊🙊🙊


Sekedar Saran, agar mushala diberi tempat yg lebih layak lagi, paling tidak kebersihannya dijaga.


Tempat pengiriman barang yg cepet dan murah cuma 10k, minus nya gabisa dianterin ke tempat jadi hanya sampai di cabang nya aja. Selain ngirim barang juga bisa untuk pemesanan travel.


Ftrans Shuttle Travel baru tujuan Bandung. Saya pesan travel ini by phone. Sistemnya point to point jadi nggak diantar sampai tujuan masing-masing. Untuk point di Sukabumi ada di jalan Siliwangi, seberang SD. Kalau dari arah Toserba selamat/selabintana, posisi pool ada di sebelah kiri, lewat Siliwangi Travel. Untuk di Bandung, poolnya ada di jl Sulanjana (deket Baltos/Jl Juanda).


Mobil yang digunakan lumayan lega dan nggak bikin pegel. Supirnya juga bawain mobil nyantai tapi tetep cepet. Dengan harga Rp70.000 dapat layanan travel Sukabumi-Bandung, tiket dan air minum. Parkir di Pool sukabumi sangat sempit, pelayanan operator ramah, ruang tunggu biasa aja, ada toiletnya. Mungkin ruang tunggunya bisa dibuat lebih bersih dan nyaman. Overall puas dengan layanannya. Semoga travel sukabumi bisa bersaing sehat dan meningkatkan pelayanannya :)

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar